佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 项少龍

橫長的智慧牙終於被分成三節

NickNick 发表于 11-8-2019 09:28 PM
是什么洞?就是原本智慧牙的位置?

拔掉大牙傍邊的那個位置。智慧牙那個位置已經合愈了。明年你去拔就知道了  

拔牙3个礼拜后,现在没有痛了?没有什么不方便了?

NickNick 发表于 19-8-2019 10:53 AM
拔牙3个礼拜后,现在没有痛了?没有什么不方便了?

完全沒痛了 洞口也開始缩小了。明天去補牙和洗牙

项少龍 发表于 19-8-2019 11:03 AM
完全沒痛了 洞口也開始缩小了。明天去補牙和洗牙

3个礼拜就痊愈了

那么快又去牙医,又要补牙?

NickNick 发表于 19-8-2019 11:10 AM
3个礼拜就痊愈了

那么快又去牙医,又要补牙?

前面的牙齒細縫開始蛀了 。出入平安的牙型

项少龍 发表于 19-8-2019 11:21 AM
前面的牙齒細縫開始蛀了 。出入平安的牙型

拔牙3个月后,还有影响日常吗?

Follow Us
NickNick 发表于 28-10-2019 09:52 PM
拔牙3个月后,还有影响日常吗?

沒事咯 ~ 一切都很好 只是智慧沒提升 網上看了小知識 原來刷牙不能弄濕牙刷來擠牙膏會影響效果
現在又有一個要開刀的手術

项少龍 发表于 30-10-2019 12:01 AM
沒事咯 ~ 一切都很好 只是智慧沒提升 網上看了小知識 原來刷牙不能弄濕牙刷來擠牙膏會影響效果
現在又有一個要開刀的手術

我每次都是弄湿牙刷先才挤牙膏。
不然,牙刷放在厕所好像有细菌了,总该洗干净先才刷牙吧。

为什么那么多开刀手术?

所以上次拔牙后1个月以内就不会痛了?

之前我有两颗智慧牙也是向横发展的。
其中一颗比较难拔,牙医需要把牙齿据一半,分两次来拔。
但是我没像楼主那样痛或肿那么多天,拔牙的第二天已经不肿了,只是刷牙时要特别小心而以。

NickNick 发表于 30-10-2019 08:23 AM
我每次都是弄湿牙刷先才挤牙膏。
不然,牙刷放在厕所好像有细菌了,总该洗干净先才刷牙吧。

为什么那么多开刀手术?

所以上次拔牙后1个月以内就不会痛了?

現在我養成不弄濕牙刷 可是有時還是會自然反應條件下開水洗牙刷
因為之前看過蟑螂強吻牙刷 所以我是把牙刷放在房間 刷牙時才拿去廁所
我也不知道為什麼 。。。這手術是挺尷尬的

项少龍 发表于 29-7-2019 09:58 PM
沒智慧牙挺幸運 有智慧牙還要長歪了真受罪

我拔掉智慧牙是人生最痛苦的时刻。我的是拔的不开刀的。拔完痛到走路也集中不了。止痛药根本起不了作用。一生中拔一次就够了。

finity 发表于 31-10-2019 12:04 AM
我拔掉智慧牙是人生最痛苦的时刻。我的是拔的不开刀的。拔完痛到走路也集中不了。止痛药根本起不了作用。一生中拔一次就够了。

我右邊的智慧牙去私人醫生看 結果說一定要開刀
去了政府醫院那個美女醫生都沒多說一下就直接拔掉了
左邊的就一定要開刀。你還有三顆智慧牙

基本上,我是不看牙醫的,也懶得刷牙,一星期刷1、2次而已……

旋子思 发表于 31-10-2019 10:47 PM
  基本上,我是不看牙醫的,也懶得刷牙,一星期刷1、2次而已……

是不是因為假牙所以才可以一星期刷兩次

项少龍 发表于 1-11-2019 10:54 PM
是不是因為假牙所以才可以一星期刷兩次

都是如假包換的真牙來的,由於,我的生活步調很慢,因此沒有每天洗刷的,一星期洗刷一兩次,有時候一星期至10天洗澡一次,刷牙也是……對我來說,120小時~240小時才是我的一天,我已經沒有過一天24小時的生活很多年了……

旋子思 发表于 1-11-2019 11:27 PM
  都是如假包換的真牙來的,由於,我的生活步調很慢,因此沒有每天洗刷的,一星期洗刷一兩次,有時候一星期至10天洗澡一次,刷牙也是……對我來說,120小時~240小時才是我的一天,我已經沒有過一天24小時的生 ...

120小時 ~ 240小時 是在閉關拿靈感創作嗎 ?
我有個難題PM您了 希望前輩能給些指點

项少龍 发表于 2-11-2019 09:24 PM

沒有刻意創作的,道法自然,純粹生活步調慢條斯理,所以,120小時~240小時才是我的一天……

项少龍 发表于 2-11-2019 09:24 PM

短消息已經回复你了……祝福你生活愉快,身心安康!……

项少龍 发表于 30-10-2019 09:08 PM
現在我養成不弄濕牙刷 可是有時還是會自然反應條件下開水洗牙刷
因為之前看過蟑螂強吻牙刷 所以我是把牙刷放在房間 刷牙時才拿去廁所
我也不知道為什麼 。。。這手術是挺尷尬的

拔了那么久,现在的牙洞补回去了吗?

NickNick 发表于 26-11-2019 03:14 PM
拔了那么久,现在的牙洞补回去了吗?

已经埋肉了。上两周那部位突然发疼 估计是发热气导致。