佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinkafai

你们有住过云顶的Amber Court吗?

我也是第一次听到AMBER COURT。
但我通常去云顶都是去THEME PARK 一日游而已
很少过夜

昨天刚去来。没过夜只是看看而已.

theam park更恐怖。。他是云顶最早的建筑物。。。。你说呢?哈哈

Amber Court我住过,整座Building静静的,真的很阴森,晚上有试过停电,走去露台可以看见隔壁的单位。里面oh oh的,幸好没看见东西。
一定不会再住,宁愿睡在车等天亮。

没有听说过那边的故事

蛮刺激下。。可以去探险。。

Follow Us
真的好可怕呀!

谢谢楼主的分享。
以后去云顶时候会注意的~

加油~

恐怖!!恐怖!!

既然有这样一个“仙境”。。应该有很多仙住在哪里咯~
不敢住咯。

很像很恐怖将。。。。

真是死左都无人知

我也有住过一天,整班人10多个。
住那得原因,朋友的妈妈有免费房。
要去amber court就从冬菇院那儿进,没有高过云顶,跟云顶平可以这样说,云顶是一个山头,amber court是另一个山头。
一路上真的有很多停工的楼,云顶那么成功又有新工程为什么还有那么多废楼呢。。。
这区有个guard house的(住过的朋友忘记了吗?),guard house位于山中,一间小小的house,如果没车经过,那就是真正的“独立式”了,要当那得guard首要条件是不怕鬼。。。
我第一次去是在晚上,看见那个guard打招呼时就好像鬼招魂那样,要走多一段路才到hotel,一路上非常少路灯,过了guard的路又狭窄,真的好像鬼路。。。感觉非常阴森。。。
以上的照片就是正好表达这栋楼的情况,非常残旧和没什么人气,设备和商店都关闭的,lobby的灯光就感觉省得就省只开重点地方,只有接待处有人和清洁工人在黑暗处走来走去。。。
我没上错lift,我的房在最高第二,看到那些单位真的非常寒。。。因为很多都感觉是给人买了,但门口很不统一,有的有残残旧旧铁花,有的红漆门口,有得门都没锁。。。一找到房间全班人马二话不说立刻挣冲进房里,这可想而知当时的气氛有多好。。。
我当时入住的感觉就是整栋楼好像只有我这班人,晚上你进了门肯定没有想出门走走的意愿。。。
我觉得整间房最恐怖的是露台,因它的设计是可以看到上下左右的露台,最近的可以清楚看到里面的情况,露台都各有千秋,有的可以看见房里堆满一盒盒纸皮箱,有的玻璃门都破了,一眼望下去,只有我的房有灯,全部灯闪下都没有,你说恐怖吗?
在那可以说什么都没有,幸好我的即食面充足,要不然就要驾20分钟车程去云顶吃东西了。。。
鬼就没看到,但我女性朋友就一直感觉不妥,进去不到5分钟就哭了。。。
如果你平时吓人都不成功,去到那就尽情吓,肯定吓到,我整班在那发生的人吓人都差不多5宗,嘻嘻。

经过了那么多坏处,我发觉amber court有一个好处,就是。。。可以看到云顶的全景,嘻嘻

第一次听住amber court,大家都觉得自己out dated,云顶的酒店都背不完。。。
现在提起amber court,除了2个勇敢的人士,全部都给钱都不去那了。。。

曾路過看到這間旅店但不曾住...從外表看已經夠陰深恐怖那裡還敢住....

告訴你們哦,我的婆婆就是在amber court的其中一個單位去世的...

怎麼回事呢?

我是没有住过amber court~~不过有次新年上云顶~~半夜一两点的时候因为哥哥要载朋友回去宿舍(amber court)所以我只好陪他一起去~~一路上真的没什么路灯~~而且山路狭窄有危险~~有些转弯处还特别危险~~如果稍微不注意驾快点就会坠山~~放了哥哥的朋友会云顶的途中又遇到哥哥另外一个朋友我们就让他上车~~他告诉我们那里很猛~~他也遇过几次了~~他也曾试过几次骑摩多车的时候差点在转弯处坠山~~

所以那里真的很危险~~还是小心为妙~~我平时都住Hotel Highland~~哪里都很不错

asairp 发表于 23-3-2010 12:00 PM

做么红红的?

真的吗?????

云顶在马来西亚是属于最高最阴的地方如果有山精,鬼魅都不为奇。如果下次如果谁有去云顶有过夜又怕的话不妨试试我叫的方法,当租了房间还没进房间之前先敲敲房门说“不好意思,小弟路过此处想借一借贵地方来过夜打搞了”

不用真的说出来在心里说即可不然的话会吓死那边为你拿行李的BELL BOY