佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[19号枪手]Nicolas Pepe 讨论区【右路敬礼小子】

Name:Nicolas pepe
Date of Birth:29 may 1995
Nationalityvory coast
position:winger (left foot)
height:183cm
weight:73kg
motm ligue 1 france:13 times

评分

yk13 + 5

既然来了,就全力欢迎和支持你。
既然全世界都那么看好你,那么我也希望你在枪手在英超发光发热。
加油!

auba laca pepe还没打对手就吓破胆了吧

春秋 发表于 2-8-2019 12:09 PM
auba laca pepe还没打对手就吓破胆了吧

我们上赛季的LMAO也是以为会把对手吓破胆。。。。。。

雷克斯R 发表于 2-8-2019 12:17 PM

攻擊力上是沒問題
但被自己的後防嚇破膽了

小兔女 发表于 2-8-2019 12:24 PM
攻擊力上是沒問題
但被自己的後防嚇破膽了

后防的确很烂。很久以前我就希望破厂有一副铁壁,奈何只注重火力

Follow Us
雷克斯R 发表于 2-8-2019 12:17 PM

这次不一样,因为他们的边卫要同时应付pepe +bellerin 和auba+Tierney 的冲击,这个是双重攻击力。

官方!阿森纳签下当红飞翼 转会费7200万英镑破纪录

8月1日消息,阿森纳官方宣布,从里尔签下科特迪瓦飞翼尼古拉斯-佩佩,根据BBC报道,佩佩的转会费达到7200万英镑,创造了阿森纳队史新的转会费纪录。

阿森纳用一个别出心裁的视频宣布了佩佩的加盟,一个小球迷主罚名为“官宣佩佩”的皮球,门将名为“阿森纳”,小球员主罚的点球被扑出,正在小球员懊恼的时候,他得到了身边人的鼓励,随后他补射破门,阿森纳用这样的方式宣布了佩佩的加盟。佩佩将身穿阿森纳19号球衣,这个号码最近的几任主人是吉尔伯特-席尔瓦、威尔谢尔和卡索拉。

佩佩在当地时间周二已经完成了在阿森纳的体检,他和阿森纳签下了一份5年的合同,7200万英镑的转会费让佩佩超越6000万英镑的奥巴梅扬,成为阿森纳队史最贵的球员。他也是继科洛-图雷、埃布埃和热尔维尼奥后,又一位加盟阿森纳的科特迪瓦球员。根据之前的报道,阿森纳将通过分期的方式支付佩佩的转会费,首付为1800万英镑。

佩佩出生于1995年5月29日,身高1米83,他2017年从昂热加盟里尔,过去的两个赛季,他代表里尔出场79次打进37球,上赛季他、表现出色,出场41次打进23球并有12次助攻,帮助里尔获得了法甲亚军,自己也入选了法甲最佳阵容。作为一名科特迪瓦国脚,佩佩出场15次打进4球。

今夏,佩佩得到了多支豪门的追逐,最终阿森纳成为了最后的胜利者。

阿森纳最贵新援:最欣赏的是梅西 他就是世界最佳

阿森纳签下了里尔前锋尼古拉斯-佩佩,这名转会费达到8000万欧元,刷新阿森纳队史身价纪录的球员也表示,梅西是他最为欣赏的球员。

在接受阿森纳官方的采访时,佩佩被问到,与他相同位置的球员中,谁是他最欣赏的球员。面对这个问题,佩佩表示:“梅西。原因很简单,他就是世界上最好的球员。”

曝佩佩被阿森纳蓝图打动 为埃梅里拒绝利物浦拜仁

阿森纳终于官宣尼古拉斯-佩佩加盟,这位法甲边锋身价高达7200万英镑,创造了阿森纳队史最贵引援纪录。问题来了,在利物浦、拜仁、曼联、国际米兰等队的围抢下,阿森纳为何能抢到这位妖人边锋呢?

法国媒体《TF1》透露,其实今年夏天有意签下N-佩佩的球队很多,包括拜仁、利物浦、国际米兰、曼联、那不勒斯。佩佩拒绝曼联、拜仁和利物浦,是因为他们无法保证其出场时间。国际米兰原本也在追佩佩,但孔蒂最后选择转攻其他目标。那不勒斯和阿森纳可以保证佩佩的出场时间,最后佩佩选择了阿森纳。

当然,加盟阿森纳不光有出场时间上的考量,埃梅里也是佩佩下决心的一个重要原因。埃梅里以及阿森纳高层告诉佩佩,球队的短期目标是重回欧冠,中期目标是在英超中再创辉煌,这样的蓝图让佩佩心动了。而且埃梅里告诉佩佩,阿森纳向来善于培养法甲球员,现在阵中的拉卡泽特、奥巴梅扬等大将,也都曾在法甲效力过。

英超最贵非洲球员:阿森纳新援第一 萨拉赫仅第5

阿森纳签下科特迪瓦妖星尼古拉斯-佩佩,7200万英镑的转会费也刷新了阿森纳队史引援纪录。同时,据Squawka统计,这次转会也刷新了非洲球员在英超的转会费纪录。

Squawka统计英超转会费最高的5大非洲新援: 
1、尼古拉斯-佩佩,7200万英镑
2、马赫雷斯,6000万英镑
3、奥巴梅扬,5600万英镑
4、纳比-凯塔,5200万英镑
5、萨拉赫,3600万英镑

阿森纳7200万新援佩佩将如何影响现有中场

自从2013年购买厄齐尔以来,没有一笔签约像佩佩的到来一样让阿森纳如此兴奋。这位科特迪瓦国脚在过去的24小时里一直在伦敦北部接受体检,并最终完成了从里尔到枪手的创纪录的7200万英镑(8700万美元)转会。这个转会费用打破了阿森纳之前的转会纪录,此前的纪录是由奥巴梅扬在2018年从多特蒙德转会而来的5600万英镑(合6800万美元)创下。

这是一笔让阿森纳拥有世界上大多数俱乐部羡慕的锋线三巨头的交易。奥巴梅扬上赛季在所有比赛中攻入31球,而他的锋线搭档拉卡泽特被评为赛季最佳球员,后者在49场比赛中攻入19球,送出10次助攻。再加上佩佩,埃梅里将能够在锋线上给阿森纳下赛季几乎所有的对手制造恐惧。佩佩主要踢锋线右路,他在2018-19赛季为里尔攻入22球,同时也为队友送出11次助攻。

前南安普顿后卫何塞·方特说,他去年在里尔和佩佩一起踢球:“他是不可思议的,他的速度非常快,他的左脚非常顺畅,在一对一,他是无人能及的。他射门得非常好,他能罚点球,能踢任意球。”“他是一个非常非常出色的球员,我想阿森纳的球迷一定会为他感到高兴。我和很多球员都题过球,这个孩子很特别。毫无疑问,他很特别。”“他可以达到一个非常、非常高的水平,100%可以成为世界上最好的球员之一。我相信他具备了一切达到那个水平的条件。”

在花了这么多钱引进佩佩之后,毫无疑问,科特迪瓦人将成为埃梅里阵容名单上的第一个名字。阿森纳的主教练之前一直迫不及待地想要引进一名攻击手,佩佩不仅能从边路带来真正的威胁,而且还能持球进攻——这在球队目前阵容中是很少有人具备的。毫无疑问,佩佩将能提供这些东西。上赛季在法甲,他场均成功过人2.8次,是伊沃比(1.3次)的两倍多。与此同时,厄齐尔为0.9次,姆希塔良为0.8次。

在2018-19赛季,埃梅里依靠边后卫来提供宽度,从他喜欢的4-2-3-1阵型转变为三后卫阵型。但是随着佩佩的加盟,人们的期望是主教练将重新使用四后卫阵型,因为西班牙人在进攻区域有很多选择。佩佩的到来可能会对其中一些球员产生重大影响,尤其是尼尔森和姆希塔良。尼尔森上赛季被租借到德国的霍芬海姆队,今年夏天他回到了伦敦,希望能够进入阿森纳一线队。但是佩佩的加盟肯定会限制他的机会,24岁的佩佩通常活跃在锋线的右边。有趣的是,在周日对阵里昂的比赛中,尼尔森将拉卡泽特换下后,他在左路踢了很长时间,并经常内切至右脚,所以这名年轻球员有机会和佩佩搭档共同攻击对手边路。

但如果埃梅里选择4-3-3阵型,他更倾向于选择奥巴梅扬和佩佩站在拉卡泽特的两边。所以,尼尔森会发现自己经常坐在替补席上,尽管他可能会在圣诞节前获得欧罗巴联赛和联赛杯的上阵机会。再次被租借——这次是到一家英超俱乐部——对这位19岁的球员来说可能是一个很有吸引力的选择,他可以得到上场时间来继续他的发展。这会使得姆希塔良和伊沃比成为佩佩和奥巴梅杨的常规替补。理想的情况是,阿森纳本想在今年夏天将姆希塔良卖走,但他们没能为这位亚美尼亚人找到买家,这位亚美尼亚人每周收入为17万英镑(20.7万美元)。因此,埃梅里本赛季需要再次使用他,后者确实在锋线上提供了多种多样的选择,他可以在任何一侧踢球,也可以在前锋身后出任中路攻击手的角色。

厄齐尔和姆希塔良的处境相似,因为阿森纳也希望在转会窗口期间卖掉这名德国人。厄齐尔从来没有表现出任何离开的兴趣,然而,其在俱乐部的季前赛美国之旅中有一些令人印象深刻的表现。如果埃梅里打算采用4-3-3阵型,这可能会严重限制这位前皇马球星的上场时间,但如果阿森纳采用4-2-3-1阵型,他仍然可以发挥重要作用。这将非常适合厄齐尔,因为这位中场组织者能够胜任10号位,佩佩和奥巴梅扬都有可能在两侧,而拉卡泽特则是锋线上的领军人物。厄齐尔上个赛季在埃梅里手下踢得并不好,但他在英超场均有1.9次关键传球。这比其他任何阿森纳球员都要多,当然也超过了在法甲场均1.8次的佩佩。因此,厄齐尔仍然有很多东西可以贡献,而且比大多数人都更能从佩佩的速度中获益,前者能够送出突破防线的各种传球。不过,可以肯定的是,阿森纳的进攻将会在这个赛季有很大乐趣。

前面美如画,后面一堆屎,最后还不是四大皆空

超级新援亲笔:准备好在阿森纳大干一番

几天前,阿森纳花费7200万镑转会费从里尔引进了尼古拉斯-佩佩,对于这名科特迪瓦边锋来说,实现为豪门效力的梦想并不容易。在阿森纳官网的栏目中,佩佩亲笔写下了自己一路走来的历程。。。。。。

为了确保我能够成为一名职业球员,我的家人牺牲了一切。当我说出一切时,让我先告诉你们“一切”意味着什么。1995年,我的家人从科特迪瓦移民到了法国,他们经常告诉我生活有多么艰难,尤其是在我上学的时候。他们称我们拥有一切,而他们当时一无所有。

他们会告诉我们如何赤脚走10公里的故事,而我们很幸运能够乘坐巴士去上学。当我逐渐长大时,我的父母停止了工作和我住在一起,这只是因为足球,只是为了确保我能够梦想成真。

无论是最糟糕的时刻还是现在这个美好的时刻,他们都一直在我身边支持我鼓励我。他们帮助我实现了梦想,未来也将继续在我身边支持我。

让我们回到一切开始的地方,我起初是作为门将出现在球场上。当我踢门将位置的时候,我们经常能够以6比0或者7比0的比分赢下对手,我请求改变在场上的位置,这样我就能在球场内踢球了,我厌倦了作为门将的生活。当我改变位置出现在球场上时,我发现自己甚至还能够取得进球。

踢门将位置的生活对我现在帮助很大,我知道门将根据皮球的来路如何去移动。这意味着相比其他一些球员,我能够以一种不同的方式去理解门将的移动,我非常清楚他们是如何思考和移动的。

年纪很小的时候,我非常喜欢踢门将的位置,但当我13岁的时候,我就开始踢其他位置了,也开始模仿德罗巴的踢球方式以及他的庆祝动作。他那个时候为马赛效力,我们能够去现场看他踢球。当他为科特迪瓦国家队踢球的时候,他会跳coupé-décalé舞,我和朋友也会经常跳这种舞蹈,这是我永远都不会忘记的事情。

尼古拉斯-佩佩上赛季在法甲中打进22球,仅次于姆巴佩

在普瓦捷待了一段时间之后,我在昂热开启了职业生涯之旅。我记得当自己签下第一份职业合同后,我必须做出牺牲效力第三级别球队National,我还曾被外租至奥尔良效力,这些都是比我预想中级别低得多的球队。

这一路走来非常艰难,因为我和一家法甲俱乐部签下合同,但为了让自己取得进步,归来时变得更加强大,我必须前往更低级别的球队效力。经历了最初艰难的几个月之后,我做到了自己想要做到的事情。

毕竟,在昂热的时候我肯定不是一直走在正确的道路上,我有很多东西要学。事实上,有一天我顶着莫西干发型去参加季前训练,主教练让我不要继续留着这样的发型,但我并没有立即按照他的指示去做。我继续留着这样的发型,但我发现自己留着这样的发型时间越长,自己参加训练的机会越少。所以,我最终完全摒弃了这样的发型。

当然,在我职业生涯早期的时光里,有很多人都和我非常亲近,这包括了我的经纪人以及Abdel Bouhazama先生(时任昂热青训营主管),他们确保我少走了很多弯路。我犯下了一些错误,但我从中吸取了教训,确保自己不会再犯下同样的错误。

这些错误很幼稚,而且很多都是出现在球场上。有时我真的会令人感到厌烦,记得有一次我代表U19对阵甘冈,Bouhazama向我大声叫喊,让我遵从他的指示。我对他的指示表达了不同的意见,他直接让我离开了球场,而我们也最终输掉了比赛。因为这样的事情我最终向全队道歉,我的错误让他们受到了惩罚。从这样的事情中我学到了很多,我知道自己必须变得更加成熟才能避免这样的事情再次发生。

佩佩在里尔得到迅速成长

Bouhazama在训练中对我影响非常大,对于我来说,他是一位意义重大的教练,这不仅仅表现在足球方面,也表现在日常生活上。他教会了我们很多东西,这不仅仅包括了我,也包括了训练中心很多年轻球员。我认为他教会了他们很多东西,正如他所说的那样,生活比足球更加重要,这才是生活的真相。

如果你没有足球的话,那么在生活中你也需要倍加努力。比如,他会让我们在早上六点的时候开始跑步,以展示生活真正的模样。当我们六点出现在球场上时,我们会看到捡垃圾的工人已经开始工作。

他告诉我们很幸运出现在球场上,所以我们必须充分利用自己所得到的机会,我们也逐渐意识到了这一点。尽管我们曾经对于这样的事情一笑置之,但在每天看到生活中人们的辛劳后,我们开始认真对待自己的工作。因为,作为一名球员一切都关乎职业操守,他在这方面教会给我们很多。

你们也看到了,一切对于我来说都不容易,这就是为什么我来到这里如此激动。我走了很长的路,付出了巨大的努力,所以能够签约这样一家伟大的俱乐部是非常好的回报。

佩佩的转会费达到了7200万镑

参加非洲杯的时候,我的家人及经纪人谈论了很多关于我未来的问题。在我职业生涯的下一个阶段做出正确的决定是如此重要,我觉得加盟阿森纳是正确的决定。当我想起阿森纳这家俱乐部,我会想起亨利、维埃拉、皮雷这样的法国球员,我会想起厄齐尔这样的世界杯冠军球员,也会想起奥巴梅扬、拉卡泽特等很多球员。

奥巴梅扬和拉卡泽特给我留下了深刻的印象,因为当我在里尔效力的时候我曾经看过他们踢球。另外,由于拉卡泽特曾为里昂效力,所以我们曾在场上有过交手,现在我很荣幸能够和他并肩作战。

我也会想起在我之前曾在阿森纳效力的科特迪瓦球员,我跟随科洛-图雷、埃布埃以及热尔维尼奥的脚步来到了这里,他们是科特迪瓦走出的重要球员。比如,我们经常会谈起热尔维尼奥,他曾在里尔踢球并且也曾为阿森纳踢球,所以我走的是和他同样的道路。对于我们这些年轻的科特迪瓦球员来说,他们绝对是我们需要学习的榜样,我也会尽力向这些榜样学习。

佩佩、拉卡泽特、奥巴梅扬均曾在法甲踢球

科洛-图雷作为国家队助教和我们一起共事,他跟我说起过很多关于高水平比赛的事情,他告诉我自己是如何加盟阿森纳的,他也告诫我要想让自己真正成为顶级球员,那么你每天都要付出巨大的努力。

我曾经犯下错误,但我从这样的错误中学到了很多。通过努力和奉献精神,我来到了如今的位置,我已经准备好在阿森纳大干一番了!!!

nationality 麻煩改一改

工廠三叉戟誕生了

买了Pepe, 卖了Iwobi, 还是少一个边翼,没有什么观赏性

adamlevine 发表于 9-8-2019 09:46 PM
买了Pepe, 卖了Iwobi, 还是少一个边翼,没有什么观赏性

现在就看看nelsen怎样发挥了。

adamlevine 发表于 9-8-2019 09:46 PM

你忘了夏天还有巴西边锋Martinelli也加盟了吗?

yk13 发表于 9-8-2019 10:31 PM
你忘了夏天还有巴西边锋Martinelli也加盟了吗?

感觉Martinelli还是比较像二前锋