佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: verdangilte

日本年尾游

verdangilte 发表于 26-8-2019 03:49 PM
我之前去在kyoto和osaka的民宿很不错
只是不知道tokyo会不会一样

我之前2017住过东京的民宿, 两房一厅(一间tatami房, 一间西式房), 很满意。  今年年尾会再过去, 还担心着住宿的问题, 联络了之前的民宿主人, 他还是很热情的一一回答我关于日本民宿的问题。 他们的民宿就如上面讲到被政府严厉监控只能出租180天为上限, 所以很多都退出了这个出租行业。民宿主人告诉我只要那间民宿有准证的话都是没问题的。  可惜民宿的主人告诉我, 他的出租天数已经到180天了, 所以不能再出租。 我只好再找过咯, 只因为东京的酒店房实在太小, 不想有压迫感, 所以还是选择了民宿, 也已经订了。  预订的时候,可以看到他们的注册准证的号码, 我想应该不会有是什么大问题吧。  而现在也会联络民宿的屋主, 问一些交通的问题, 屋主也很快就恢复了。我还是选择没有压迫感的民宿, 偶尔早上还可以在厨房弄一些吃的。

hohoe 发表于 1-9-2019 10:25 PM
我之前2017住过东京的民宿, 两房一厅(一间tatami房, 一间西式房), 很满意。  今年年尾会再过去, 还担心着住宿的问题, 联络了之前的民宿主人, 他还是很热情的一一回答我关于日本民宿的问题。 他们的民宿就 ...

请问你在哪里订民宿呢?
靠近那一带的民宿呢?
马币不争气。 东京的酒店都好贵。 而且空间也好小

hohoe 发表于 1-9-2019 10:25 PM
我之前2017住过东京的民宿, 两房一厅(一间tatami房, 一间西式房), 很满意。  今年年尾会再过去, 还担心着住宿的问题, 联络了之前的民宿主人, 他还是很热情的一一回答我关于日本民宿的问题。 他们的民宿就 ...

对啊。。因为是一家人,而且我老婆是典型的女人病,一定要摊开行李箱把手信和东西排好。所以我一般不会订hotel.因为真的很不方便。我比较喜欢订名宿。。
不过之前有一次试过订的名宿得厕所是没门的。。那时是一gang朋友去。。搞得女子要洗澡时,我们男的全部在楼下吃风。。还好我醒目,去买扑克牌,然后在那里锄大D。。

女子下来时,直接傻眼。。哈哈哈

ivie0304 发表于 2-9-2019 05:14 PM
请问你在哪里订民宿呢?
靠近那一带的民宿呢?
马币不争气。 东京的酒店都好贵。 而且空间也好小

不好意思, 最近有点忙, 才看到你的提问。

我是在Air bNb订的。
那时我住在Taito-Ku, 台东区。

verdangilte 发表于 4-8-2019 03:32 PM
有人有去过吗??在圣诞节时

2017年在那里过圣诞,灯饰什么的就算了吧。。。完全没看头,不用特地安排时间,有经过就看看,不要期待太多

楼主一月那几天很多店会关门。。。

Follow Us
cloudwan0 发表于 5-11-2019 01:20 PM
楼主一月那几天很多店会关门。。。

是的。。我刚刚也是和朋友聊了很久,他也是不建议1月。尤其是元旦。很多人而且店很多都关

verdangilte 发表于 14-11-2019 10:43 AM
是的。。我刚刚也是和朋友聊了很久,他也是不建议1月。尤其是元旦。很多人而且店很多都关

元旦参拜,还有福袋是不错的体验

verdangilte 发表于 26-8-2019 03:49 PM
我之前去在kyoto和osaka的民宿很不错
只是不知道tokyo会不会一样

可以分享你是住哪个民宿吗?

Blue_pang 发表于 27-11-2019 08:15 AM
可以分享你是住哪个民宿吗?

可以看回我第一面那里