佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bukit mahkota bangi的the strata是马来区吗?

我看中这间townhouse,给了订金,我爸说这里是马来区,不好,建议我找华人区。我觉得就算是马来区也没关系吧,我不想像我哥那样买了百多万的semi d供到那么辛苦,我打算买地点合适,月供我薪水的20-30%的,起码不影响我生活,那我还有钱可以去投资别的,所以看了许久才找到ioi的这间最满意。我是决定要买了的,只是想问下那里的人口分布,bangi迅速发展,华人不可能察觉不到也不买吧。我觉得那里不会是马来区,会有大量华人,你们觉得呢?或是说有谁和我一样要买或买了那里还是说附近

ADVERTISEMENT

那边真的素马来区,现在很多地方素马来人越来越多素不争的事实,时常去bangi做东西,bangi要找间华人餐厅都没有~

神垂死 发表于 2-8-2019 11:56 PM
那边真的素马来区,现在很多地方素马来人越来越多素不争的事实,时常去bangi做东西,bangi要找间华人餐厅都没有~

会有什么影响吗?而且在其他讨论区看到有人说越来越多华人买bangi,会越来越多华人吧?

kyochia 发表于 3-8-2019 12:05 AM
会有什么影响吗?而且在其他讨论区看到有人说越来越多华人买bangi,会越来越多华人吧?

因为华人很多工作在KL一带的市区对华人来说bangi会比较远,很多都买balakong或cheras那带,bangi因为接近cyber和putra jaya,政府办公和工业区多顺其自然就马来人多,最主要还是看你工作在哪里~