佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问USM 音乐系 0基础 可以报读吗?

本人DIPLOMA是读video and filem
只是在rayuan的时候 USM的有一科edit 的 course 不见了 (应该是人满了 还是怎样我不知道,我朋友也是一样)

刚好这个时候看到有修音乐的科系 SARJANA MUDA SENI MUZIK
之前我diploma的时候想要读 可是0基础....
又刚好看到一个介绍文说 可以0基础 只是要报读多一个课程(是真的吗?)

请大哥大姐帮忙解答
然后面试的时候怎么说?我是0基础的....之类的话?....

ADVERTISEMENT

Course 不会不见的,只是那个科系没有开rayuan 罢了
你觉得你0基础USM 会给你进吗?现在是rayuan 阶段,竞争更加大,拿不到大学的成绩跟你是不分上下的
如果其他申请者有基础,usm 是不会录取你的
我不建议你申请,这样只会浪费你的机会

lemonteh 发表于 4-8-2019 03:30 PM
Course 不会不见的,只是那个科系没有开rayuan 罢了
你觉得你0基础USM 会给你进吗?现在是rayuan 阶段,竞争更加大,拿不到大学的成绩跟你是不分上下的
如果其他申请者有基础,usm 是不会录取你的
我不建议你申请 ...

我申请另外的course了 谢谢回复