佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老师薪水属于高, 中等, 还是低收入?

28岁,4300
32岁, RM5000
34岁, RM5700
39岁, RM7000
52岁, RM8700
以上只是大约估计,可能差个两百多块, 还有不同州属是会差个一两百左右.

一直说老师薪水高,可是做老师的却说薪水低,如果以上的算法是对的, 那是属于高还是低?

另外还有津贴

算中等收入,还不算高收入。外面经理级的都拿到双倍以上了。不过这种收入已经能过上好生活,再加上如果丈夫也是老师。

津贴已经算在内了

obscure 发表于 4-8-2019 08:00 PM
算中等收入,还不算高收入。外面经理级的都拿到双倍以上了。不过这种收入已经能过上好生活,再加上如果丈夫也是老师。

原来如此, 谢谢.

中等收入,如果有教补习更好赚

Follow Us
独中的老师的薪水可能更加低

aaron_mlk 发表于 4-8-2019 08:57 PM
独中的老师的薪水可能更加低

对,我对这个真的有意见,每年筹款那么多,虽然说钱用在学校和学生身上,可是独中老师薪水普遍较低是很说不过去,只注重学生不注重老师贡献和品质,哪里可以留得住好的老师.我朋友做了三年就不做了.

每天做一样的东西都能到8K , WTF, 。。。。 真是INSULT教授。。。。 

ok吧,一出来的老师薪水多少?

chinapee 发表于 4-8-2019 09:43 PM
每天做一样的东西都能到8K , WTF, 。。。。 真是INSULT教授。。。。 

教授每天做不一样的东西咩? 如果被叫教授可是薪水还低的话就真的要自己检讨,不然就是买文凭死读书的.

chiobu 发表于 4-8-2019 09:56 PM
教授每天做不一样的东西咩? 如果被叫教授可是薪水还低的话就真的要自己检讨,不然就是买文凭死读书的.

教授听说要RESEARCH, 又这腰那。。 老师。。 每天教一样的1+1 =2 给他8K干啊。。。。 security jaga 10年那要给她们 9K?

chinapee 发表于 4-8-2019 10:16 PM
教授听说要RESEARCH, 又这腰那。。 老师。。 每天教一样的1+1 =2 给他8K干啊。。。。 security jaga 10年那要给她们 9K?

52岁了才有8千多薪水,你觉得教授的到了那个年纪会只有8千吧了? 什么程度的课程就要照着程度教,难道要教一年级做form 5课程?

freeday 发表于 4-8-2019 10:31 PM
52岁了才有8千多薪水,你觉得教授的到了那个年纪会只有8千吧了? 什么程度的课程就要照着程度教,难道要教一年级做form 5课程?

SECURITY 50 岁华人企业会给9K吗 ?  

独中老师请进来。。 你们50岁有15K 吗?

chiobu 发表于 4-8-2019 09:56 PM

学校也有读到phd的老师不去大学教而选择在学校教,如果要高薪就要去高等学府。

新老师应该大约接近rm3000了吧。

chinapee 发表于 4-8-2019 10:42 PM
SECURITY 50 岁华人企业会给9K吗 ?  

独中老师请进来。。 你们50岁有15K 吗?

什么security? 什么9k? 又有谁说的50岁老师15k?

难道要老师对一年级的学生教高中的课程你才觉得配得起那薪水? 老师可以教,可是一年级的听得懂先吗? 如果照课程而决定薪水,那你要去拜拜还会不会有人要当小学甚至中学的老师。 如果你是童年阴影讨厌老师而故意贬低老师那我也懒得回复你, 你就继续讨厌下去,老师的薪水也不会因为你而少。

不用扣epf+退休金(给与伴侣)+保健系统(包括双亲)+++

这些才够力

Guru pakar/cemerlang 听说薪水很高,很多年前就已经过万。但是最好赚的还是补习。

薪水怎样都会有瓶颈。假如相信薪水可以每年增加的人。我再想你是有多天真啊?幼稚园程度的天真吗?

你别忘了,我都4张了,薪水还不是老师的 28岁薪水!传说铁饭碗啊。
还有啊,退休了,每个月还有 2000 进口袋,进到你去荷兰为止。

(薪水低?。。。)