佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freeday

老师薪水属于高, 中等, 还是低收入?

使用者 发表于 5-8-2019 09:57 AM
你别忘了,我都4张了,薪水还不是老师的 28岁薪水!传说铁饭碗啊。
还有啊,退休了,每个月还有 2000 进口袋,进到你去荷兰为止。

(薪水低?。。。)

四张?四十几的意思?

jinsey 发表于 5-8-2019 10:18 AM
四张?四十几的意思?

40 的意思。

你别忘了,我都4张了,薪水还不是老师的 28岁薪水!传说铁饭碗啊。
还有啊,退休了,每个月还有 2000 进口袋,进到你去荷兰为止。

(薪水低?。。。)

你荷兰了两千块你老婆拿到她荷兰:p

asf2987 发表于 5-8-2019 10:30 AM
你荷兰了两千块你老婆拿到她荷兰:p

神双助!好耶!谁说老师不好做?
每年起薪稳定 120%,郑虎起笑再起薪!

使用者 发表于 5-8-2019 10:32 AM

时间到拿bonus可以去粗kfc

asf2987 发表于 5-8-2019 10:35 AM

对对对!没错。还说老师没有赚?
(你一定是欺骗劳资料~)

Follow Us

(薪水低?。。。)

你说的是该老师拿pencen skim, 不是所有老师都拿pencen,只是大多数是拿pencen。pencen skim是和政府斗长命,因为退休了没有epf拿的,就每个月拿底薪的60%,早过世就由伴侣拿,如果伴侣过世时孩子没满18还是21也可以拿到18岁还是21岁。

评分

使用者 + 2

使用者 发表于 5-8-2019 10:32 AM

哪里120%那么多

asf2987 发表于 5-8-2019 10:35 AM

人家bonus算月的,我们bonus是一律rm500,还是可以吃kfc啦

噢。我让你误会了,我说的 120% 是起薪几率。
我打工了几十年了,起薪几率30%都不到,换了好几家也是这样。

所以我才说教师起薪 120% 是稳到不行。。

freeday 发表于 5-8-2019 02:59 PM
你说的是该老师拿pencen skim, 不是所有老师都拿pencen,只是大多数是拿pencen。pencen skim是和政府斗长命,因为退休了没有epf拿的,就每个月拿底薪的60%,早过世就由伴侣拿,如果伴侣过世时孩子没满18还是21也可 ...

所以咯。你连规则都知道了。职业是老师是铁饭碗,名副其实的。
心情不好还能拿学生出气,还能还学生被家长打。真是双爽。

使用者 发表于 5-8-2019 03:25 PM
所以咯。你连规则都知道了。职业是老师是铁饭碗,名副其实的。
心情不好还能拿学生出气,还能还学生被家长打。真是双爽。

哪里能拿学生出气,家长不来学校闹就谢天谢地了.

freeday 发表于 5-8-2019 03:30 PM
哪里能拿学生出气,家长不来学校闹就谢天谢地了.

你错了,就是有老师来拿学生出气。
天王我就是其中一个获得这样的【奖励】。

千万年来不曾变的斯文败类。
嗯。。老师?(灵魂工程师)。。。。ummm。。。

使用者 发表于 5-8-2019 03:38 PM
你错了,就是有老师来拿学生出气。
天王我就是其中一个获得这样的【奖励】。

千万年来不曾变的斯文败类。
嗯。。老师?(灵魂工程师)。。。。ummm。。。

那要恭喜你中头奖, 我从小到大都没遇过这种老师,每个行业都有害群之马,不要一竿子打翻一船人就好.

马来西亚人均收入RM3500,你说呢?

freeday 发表于 5-8-2019 03:41 PM
那要恭喜你中头奖, 我从小到大都没遇过这种老师,每个行业都有害群之马,不要一竿子打翻一船人就好.

你少来了,对我而言,每个老师都是如此。
包括现在的所有老师校长。

天王我永远不会忘记,当年的情景和每个老师名字,
样子深刻在我心里以及那种变态行为。

我不介意你们(家教学会)一起来,因为这样我更省事。
还有那些相信老师的家长,统统一起来。
你们不信你们的孩子,反而还信所谓的灵魂工程师,
你们这样做,只会造出千千万万个我。

在老师的面前,你们都是忘了自我,你家孩子什么性格全部忘记,
只是听从老师的唆摆,而打了自家的孩子!

使用者 发表于 5-8-2019 03:50 PM
你少来了,对我而言,每个老师都是如此。
包括现在的所有老师校长。

天王我永远不会忘记,当年的情景和每个老师名字,
样子深刻在我心里以及那种变态行为。

我不介意你们(家教学会)一起来,因为这样我 ...

全马那么多个老师,你要坚持己见, 一竿子打翻整艘船我也没办法,随便你去想要怎样报仇咯.

清风寒羽 发表于 5-8-2019 03:43 PM
马来西亚人均收入RM3500,你说呢?

看到很多这种调查,有的说klRM5000都是属于低收入了,所以都不懂那个调查有公信力.

2017年

2017年

freeday 发表于 5-8-2019 04:01 PM
看到很多这种调查,有的说klRM5000都是属于低收入了,所以都不懂那个调查有公信力.

这个好像是家庭收入,平均是RM6000

评分

freeday + 3 谢谢分享

freeday 发表于 5-8-2019 04:01 PM

请问这个是个人还是一个家庭的收入?