佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为省钱租到“鬼屋”!家人不断车祸、生病还一直梦见婆婆!

正逢农历七月,一名女子在网上分享一家人住进“鬼屋”后的种种经历!较为可怕的是,这间“鬼屋”目前还在招租中。

就读台湾东海大学的女子在《Dcard》发文指出,由于小时候家境贫穷,父母为了省钱,就选择租下台中市某路段的老旧平房。

“那房子的老是外观就能感觉到年代的那种老,屋顶是瓦片铺成,大门是红色双铁门,围墙是灰砖。”

但,住进去之后,哥哥接连发生了5次车祸,原本身体健康的姐姐更是不断生病,常常半夜大哭、严重发烧。

“去庙里拜拜,庙公说有个年轻女生紧贴着我哥哥,一直跟着想抓交替。我哥喝了好几次的符水,直到他自己搬出去跟女友同居,才停止车祸意外。”

“再来是我姐,她是超级健康宝宝,两年用不到一次健保卡那种,却在住进去的第一年,大小病都来,严重发烧两三天,还会半夜大哭,说她很难受。”

女子则表示,自己在半夜常常会听到房外有人进出,但走出去查看时却是空无一人。她也形容说,由于房子的正后方有个空间是太阳完全照不到的,她常常都会听到那空间传出声音,像是有人走动,或桌椅被拖行。

女子也说,有时候睡到一半还会冒冷汗,感觉有人从背后抱着她,而且还会无端端流血,出现抓痕。而且,她还常常梦见一个婆婆,她相信那间屋子就是婆婆的。

“不过,我爸妈怕吓到小孩吧,对这些事只字不提,但我却注意到很多不对劲的地方。”

“偶尔听到爸妈说,要带哥哥或姐姐去庙里,或是趁我们没注意,偷偷把符水掺进饮料里给我们喝。打开放备药的抽屉,也会发现里面很多平安符。听到妈妈私下问爸爸,晚上睡觉的时候有没有被压?她被压了好几天,睡得很不好......”

“我直接问我妈家里是不是怪怪的,她都要我安静,别想这些,也不要讲这些。”

她透露,后来长大后经过那间平方,没想到房子还依然在招租。

谁定下的规条老旧屋就会有鬼?屋主发达了还不知道。快快去抓一只美国那边有人出1M。

chtan69: 谁定下的规条老旧屋就会有鬼?屋主发达了还不知道。快快去抓一只美国那边有人出1M。

你就是那只鬼 专门做小人那只鬼

太長了, 沒有力看

鬼?现在凌晨两点还大塞车。

要请鬼佬去捉,免费的

Follow Us
不知所谓
香港人穷到鬼屋都要抢啊

又是台湾。牛鬼蛇神似乎已是他们生活中的一部分

太诡异了

人类:遇到形形色色不好的事情,都是鬼的错!
鬼:”又关我屁事?”

阿白 发表于 5-8-2019 07:07 PM
太長了, 沒有力看

呵呵,很短而已啦也没说到什么,奇怪这个、奇怪那个而已

chtan69 发表于 5-8-2019 05:43 PM
谁定下的规条老旧屋就会有鬼?屋主发达了还不知道。快快去抓一只美国那边有人出1M。

真有其事?哪里?

Thor12 发表于 14-8-2019 01:04 PM
真有其事?哪里?

http://skepdic.com/randi.html
可惜被终结了。不过没关系,你抓到一只我和你买。也是1M。

chtan69 发表于 14-8-2019 10:58 PM
http://skepdic.com/randi.html
可惜被终结了。不过没关系,你抓到一只我和你买。也是1M。

你自己看不到,不关我的事的喔

Thor12 发表于 15-8-2019 03:52 PM
你自己看不到,不关我的事的喔

知道为什么会见鬼的人少吗?因为头脑有问题的人较少。真正见到幻像的最好去看看脑科。脑内有病变、肿瘤、轻微中风的都会见到没有的东西。

chtan69 发表于 15-8-2019 04:08 PM
知道为什么会见鬼的人少吗?因为头脑有问题的人较少。真正见到幻像的最好去看看脑科。脑内有病变、肿瘤、轻微中风的都会见到没有的东西。

你害怕?

是怕小强、蛛蛛、蜈蚣这类的。鬼神?没有的废东西,怕什么?

我以前读书时期也是遇过这些事情

我以前读书时期也是遇过这些事情