佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 单吊一索男

房地产agent小弟的目前状况

单吊一索男 发表于 7-8-2019 10:49 AM
M vertica真的不行,发展商最近的新闻不断,密度高外观平凡,就像bangi southville将

Bro. 我本人在地产界混了就要9年。。专做subsale, 公司也有卖project, 我现在subsale 货多到做不完了,在找着partner,如果你勤劳又有事业心但生活又困难的话,join 我,我可以出一份薪水给你,然和我教你如何在subsale market 赚钱 任何有兴趣和相信在地产能找到钱的人都可以找我聊聊

路人假 发表于 16-8-2019 11:31 PM
要卖啦。想照part time。自前也做过地产

PM你了老板

wayne1004 发表于 12-8-2019 01:46 PM
今天做房产的。难听点,就是没有其他skills。啊猫啊狗都跑去做了。
房子拿来住的。之前炒高了。现在回温都难了。那些前一批进场的,都知道没什么获利。个个租出去得都回不了本。哪里还有钱再买。
买那么多也没用, ...

我等很多年了,可他就是他妈的不降价。

2387581 发表于 21-8-2019 01:40 AM
我等很多年了,可他就是他妈的不降价。

房地产不太可能降价的,都是上升,但快慢就因经济而论

小弟目前北马 6 个 property 都是等上升以后卖掉而已。当中三间是自己/家人住,其余是租给其他人赚些小钱。

现在发展商大家都素斗做烂市场,有块地皮就猛起高高,变成供多需求,二手屋不再值钱,新屋也只能慢慢卖,去了看碧佳圆semenyik的发展,展览厅很美很豪但拍苍蝇,sales坐到要睡觉~

现在聪明的人绝对不会炒房,屋子这种东西素被绑一世的,今天买讲难听素抱着屋子等死的那天到来,买了就没得翻身,宁拿钱投资蓝筹股收股息退休好过买房子,但老子每次去新的project,还素有很多人会买,只素借钱那边可能不过~

Follow Us
我今年也是做得不好。再找著其他出入。。不然一直下去。。不是辦法。。不懂要怎麼繼續突破

我的情况也差不多,看来是时候找其他工作了

h3op 发表于 4-9-2019 11:46 AM
我的情况也差不多,看来是时候找其他工作了

老板你不久之前才说你做得很好,收入很高一下。

我懂得不多。但是如果你肯听,我肯分享

AttitudeLearner 发表于 14-8-2019 10:24 AM
我有个水鱼朋友上了他platinum课程,一个Axia G spec的价钱。

你的朋友是金鱼才对

lokecl 发表于 4-9-2019 02:24 PM
老板你不久之前才说你做得很好,收入很高一下。

人生不如意之事10常8久,不要提了

lokecl 发表于 4-9-2019 02:27 PM
我懂得不多。但是如果你肯听,我肯分享

有人教当然肯听,最近有个agent call我讲rumah selangorku的aptm卖60k 700sq但是要给钱里面的人吃,你有什么意见

h3op 发表于 4-9-2019 04:48 PM
人生不如意之事10常8久,不要提了

你至少赚了几个月的十多千,已经是不少人的一年收入

t.c.l 发表于 4-9-2019 10:38 PM
有人教当然肯听,最近有个agent call我讲rumah selangorku的aptm卖60k 700sq但是要给钱里面的人吃,你有什么意见

我对什么什么rumah kuku的屋子没有研究。我只能说你要小心钱给了,但是拿不到屋子的风险。新闻看过不少酱的case。

神垂死 发表于 29-8-2019 01:00 AM
现在发展商大家都素斗做烂市场,有块地皮就猛起高高,变成供多需求,二手屋不再值钱,新屋也只能慢慢卖,去了看碧佳圆semenyik的发展,展览厅很美很豪但拍苍蝇,sales坐到要睡觉~

diamond city? 他们的30多间spanish type banglo上个月又拿出来卖了,我就问agent都拿钥匙几年了为什么还在卖?之前不是说卖完了吗?是不是中国人不要玩了所以现在又拿出来买?那个agent说不知道,不清楚...你们懂的

lokecl 发表于 4-9-2019 10:57 PM
我对什么什么rumah kuku的屋子没有研究。我只能说你要小心钱给了,但是拿不到屋子的风险。新闻看过不少酱的case。

这个倒是真的,收钱的人根本没本事影响政府的遴选系统,他们只会骗你们的钱。

leesitau 发表于 5-9-2019 10:36 AM
diamond city? 他们的30多间spanish type banglo上个月又拿出来卖了,我就问agent都拿钥匙几年了为什么还在卖?之前不是说卖完了吗?是不是中国人不要玩了所以现在又拿出来买?那个agent说不知道,不清楚...你们懂 ...

对的,钻石城,你听他们吹,里面那块地超大,偶看10年~20年都发展不起来,然后老子跑去工地看,那边很多新屋发展很慢,好像根本都卖不出没心起了~

leesitau 发表于 5-9-2019 10:36 AM
diamond city? 他们的30多间spanish type banglo上个月又拿出来卖了,我就问agent都拿钥匙几年了为什么还在卖?之前不是说卖完了吗?是不是中国人不要玩了所以现在又拿出来买?那个agent说不知道,不清楚...你们懂 ...

傻仔才买碧佳圆的屋子,这间中国发展商出名贵的,专门砍外国人,本地人买通常素傻子~

评分

leesitau + 5 我很赞同

lokecl 发表于 4-9-2019 10:54 PM
你至少赚了几个月的十多千,已经是不少人的一年收入

要滚回去打工了,老板请人吗?