佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 单吊一索男

房地产agent小弟的目前状况

现在发展商没有好的产品卖,不是价格过高,就是高密度地点不佳,难卖不是你的错。
熬过就是春天,比较房地产需要senior 来带团队冲销售成绩,现在可能不是那么好的境界,只能等待

billybeane 发表于 12-8-2019 04:53 PM
讲真的现在房地产真是趋向饱和了,看看新山区,一堆一堆的condo和apartment起着,价钱又sibek贵,都不知道给谁买
我的家乡古来的屋价也是高的离谱,一个普通单层排屋都要300+千,是要人民当一世人房奴是吗?
如果l ...

PERMAS 的单层排屋也要300+千。。。。。。

现在租屋子比买屋子来得划算,租一间600 - 700千的公寓只需要1800 - 2000, 然后小房,中房分租出去,一个月大概700多租金。

现在买屋子已经租不到多少钱了,买了租根本不赚钱,都不明白那些人还投资屋子干嘛。。。

Thx2012 发表于 13-8-2019 01:11 AM
现在租屋子比买屋子来得划算,租一间600 - 700千的公寓只需要1800 - 2000, 然后小房,中房分租出去,一个月大概700多租金。

现在买屋子已经租不到多少钱了,买了租根本不赚钱,都不明白那些人还投资屋子干嘛。。 ...

等10年后翻倍

t.c.l 发表于 10-8-2019 11:33 PM
就是不喜欢给钱听这些tk show

学习的机会

产业市场目前死气沉沉,要回升恐怕要2-3年

Follow Us
经济要垮了,投资者都不看好经济前景。有cash还是存起来比较好

lokecl 发表于 13-8-2019 11:23 AM
学习的机会

可以跟你学吗

BabyVox 发表于 12-8-2019 12:35 PM
你们有没有想过如果全部卖外国人,你们的下代可以住厕所了,不要自私的想法害我们下代,现在market jam是应该的,楼多过人。

樓多過人是小事,
樓價和收入,2者的gap差異太大
簡單的說是買不起.
就當勉強買得起就要考慮30年35年/年級大20年25年的房屋貸款
房屋貸款期間肯定也會追加上生活其他貸款,
車貸款-最多9年
孩子贍養費用-最少18年/可能22年(大學4年)
保險費-有些到60歲70歲(不對麻煩糾正)
這4大費用中房屋貸款最大,可以靠租來解決
車-可以靠摩托解決嗎?
孩子-最多不生,但是有多少個不生(除了單身)?
保險-現在的人都想保障我身邊很多都買
房地產Agent比較難找吃了,現在極少的人會小房換大房.
中階收入者很多被車,孩子,保險'綁死',哪來多餘的錢買房子?

大馬家債比例比日本美國還要高

供著第一間的打工仔,哪裡還有多餘的閒錢來買第二間

新政府的產業盈利稅,超過6年的產業也中招

就業市場前景不樂觀

多數人還是選擇現金在手,等待股市大跌進場,比起房產,股市流動性更高,風險相對的低

lokecl 发表于 10-8-2019 11:18 PM
他的课有几十千那么贵?

我有个水鱼朋友上了他platinum课程,一个Axia G spec的价钱。

AttitudeLearner 发表于 14-8-2019 10:24 AM
我有个水鱼朋友上了他platinum课程,一个Axia G spec的价钱。

听了后有什么special?我还以为最贵不到8千的

kry183 发表于 12-8-2019 05:40 PM
你要考虑换公司的话可以PM详谈。
有地屋,做马来人市场,独家卖,300K-500K。

还有一你在cari问这种关于买卖屋子的东西,呵呵,看看上面吧。

什么公司?rawang一带的project有卖吗?

hklim9922 发表于 13-8-2019 04:43 PM
樓多過人是小事,
樓價和收入,2者的gap差異太大
簡單的說是買不起.
就當勉強買得起就要考慮30年35年/年級大20年25年的房屋貸款
房屋貸款期間肯定也會追加上生活其他貸款,
車貸款-最多9年
孩子贍養費用-最少18 ...

现在的趋势是大屋换小屋,因越来越少人生多孩子(现在通常1-2个孩子)现在也疲于打扫。

AttitudeLearner 发表于 15-8-2019 08:37 AM
现在的趋势是大屋换小屋,因越来越少人生多孩子(现在通常1-2个孩子)现在也疲于打扫。

是的,我有錢也不會換大屋,夠住就好.我前老闆就是換了大屋100多萬獨立3層樓,
裝修200多萬.可惜的是大婆孩子不和他住,這麼大的屋現在平時
就是2個人+小婆孩子(應該是2個)住吧了.
可見屋大也沒什麼人,住了不會覺得空虛嗎?

地产很难找吃了,太多,还有太贵了

hklim9922 发表于 15-8-2019 09:37 AM
是的,我有錢也不會換大屋,夠住就好.我前老闆就是換了大屋100多萬獨立3層樓,
裝修200多萬.可惜的是大婆孩子不和他住,這麼大的屋現在平時
就是2個人+小婆孩子(應該是2個)住吧了.
可見屋大也沒什麼人,住了不會覺得 ...

我亲戚也是买了 那种 6000sf bungalow, 没几年后,孩子因为结婚全部搬出去。

现在两个老人,6个房间 5个厕所的 bungalow, 他们都住不消,单单打扫都吐血。爬楼梯也没有力

印尼婆,请一个跑一个。

现在他们打算搬进那种 1000sf aprtment 了。哈哈

路人假 发表于 14-8-2019 11:34 PM
什么公司?rawang一带的project有卖吗?

Rawang没有,Puncak Alam 有。
你要买还是要卖?

现在市场买家的holding power 还可以吧。屋价目前还是很高,新手买不起。现在,经济不好,害怕失业,买了不懂能不能撑个30年还债。

kry183 发表于 16-8-2019 01:18 PM
Rawang没有,Puncak Alam 有。
你要买还是要卖?

要卖啦。想照part time。自前也做过地产