佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 北丐洪七公

今年新加坡的各市場行情好糟糕。。。你認為呢?

听雨楼主 发表于 14-8-2019 12:21 AM
觉得要看行业
现在很多老板都是投资在科技相关,硬件或软件。老板怎样省都不会省这个部份。现在不投资也行,那么以后入场费更高也慢了别人很多步了。可能有人说,慢有慢做,科技是早入场真的有优势,amazon就是 ...

真的好懷念以前那種忙到喘不過氣來的充實感。。。

ADVERTISEMENT

alexchng399 发表于 14-8-2019 08:40 AM
詳情請讀『超級生命密碼』一書,可能有解。

好哦,謝謝你介紹~最近我也滿常逛書局的

最近感觉小新房子跌了,不过房租还TM的高。真的逼我本来想放弃这里房子的又有买的念头。

olivetee 发表于 13-8-2019 11:29 PM
是的,不过买屋子也是要看缘分。

也对呀。。我也是在寻找我的缘分屋子

花心大萝卜 发表于 28-8-2019 07:51 AM
市場靜,其實換個角度來看,是好事。我現在可以6點半前下班,在公司也不用混到喘不過氣,好事來的。做多沒有 OT,做少不會少領薪水,何樂而不爲?

你这种思维真的会惨,继续静下去,你就被炒,大家很多人都被炒, 这是一个CYCLE来的, 一个环节崩坏,其他就会随着影响, 今天你老板赚不到钱,就不会找装修,装修赚不到钱,就没法养工人,工人赚不不到钱,就会省吃检用,买东西就更少,结果你老板生意就更差,然后你就被炒,等你出去找工作,就发现都没工作,因为老板都没钱养工人了,所以经济低迷,进入大萧条, 快则10年,慢则30年, 看看日本,算是很厉害了,也20多年才走出来。  真的傻啊你。

greatdemon 发表于 9-10-2019 09:43 PM
你这种思维真的会惨,继续静下去,你就被炒,大家很多人都被炒, 这是一个CYCLE来的, 一个环节崩坏,其他就会随着影响, 今天你老板赚不到钱,就不会找装修,装修赚不到钱,就没法养工人,工人赚不不到钱,就会省 ...

你可以放心,我的智慧沒有你想象的低。早上 7 點半開工到 6 點半下班,誰説沒工作呀?只是沒有之前那麽忙而已。還有我這行嚴重缺人,顧問公司,政府部門,承包商到處挖人,只是我想不想給人家機會去面試而已

Follow Us