佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 北丐洪七公

今年新加坡的各市場行情好糟糕。。。你認為呢?

AlegriaGWD 发表于 8-8-2019 02:48 PM
我最近有在看室内装修的,价钱还是一样很高啊。。。有没有好介绍

可以大概說一說你想要裝修的部分嗎,例如是整間家的full reno呢,還是廚房而已?

也許我這邊可以給你一些意見哦

Trickyhunter11 发表于 9-8-2019 01:13 AM
如果你觉得新加坡经济糟的话,马来西亚会更死…

沒錯,一些馬來西亞的朋友也說市場很安靜。。。

阿呆0327 发表于 9-8-2019 04:27 PM
马来西亚很安静……真的很安静…………
我在公司做工而已……不过很多sales告诉我很安静

真的~靜到可以唱周杰倫的《安靜》了。。。。

北丐洪七公 发表于 13-8-2019 03:02 PM
真的~靜到可以唱周杰倫的《安靜》了。。。。

没有大project....可能刚换政府。全部东西还在洗牌着。

阿呆0327 发表于 13-8-2019 04:17 PM
没有大project....可能刚换政府。全部东西还在洗牌着。

已經一年多了, 也許太久了吧 ?

olivetee 发表于 9-8-2019 10:53 PM
我朋友说新加坡经济比马来西亚更死

马来西亚至少还有农业海鲜棕油出口,新加坡哪有啊~

Follow Us
leizhence 发表于 13-8-2019 04:38 PM
已經一年多了, 也許太久了吧 ?

去巴结别人要时间的叻。。。

yeey3e 发表于 10-8-2019 07:17 AM
我和你一样的想法。反正迟早要买,不如现在硬硬买,死死都要供,不然以后要买时可能更辛苦

是的,不过买屋子也是要看缘分。

觉得要看行业
现在很多老板都是投资在科技相关,硬件或软件。老板怎样省都不会省这个部份。现在不投资也行,那么以后入场费更高也慢了别人很多步了。可能有人说,慢有慢做,科技是早入场真的有优势,amazon就是个例子。当市场上的顾客的数据都在某个人手中的时候那么什么都不用说了。这点如果有远见的老板会被逼去做。我是说新马市场,现在其实有些远见的公司做着数码转型,静静地就那样。
为什么我知道?
因为我忙到透不过气来
如果你问我市场静不静,我只想说很忙!

北丐洪七公 发表于 13-8-2019 02:58 PM
確實不能坐以待斃,但是該怎麼變通呢。。。還在努力中~

詳情請讀『超級生命密碼』一書,可能有解。

olivetee 发表于 9-8-2019 10:53 PM
我朋友说新加坡经济比马来西亚更死

我朋友说马来西亚比新加坡糟糕

AlegriaGWD 发表于 8-8-2019 02:48 PM
我最近有在看室内装修的,价钱还是一样很高啊。。。有没有好介绍

可以试试divas interior design找Alfred
我的新屋在装修

北丐洪七公 发表于 13-8-2019 03:01 PM
可以大概說一說你想要裝修的部分嗎,例如是整間家的full reno呢,還是廚房而已?

也許我這邊可以給你一些意見哦

厨房和两个厕所一定要做,budget 有限,其他的还在考虑做不做

cloudwan0 发表于 14-8-2019 11:10 AM
可以试试divas interior design找Alfred
我的新屋在装修

谢谢你啊,我去看下

还不是一样$1换$3

(虽然我还没有感受到。。。)

这几年经济就是不好,尤其是今年。

市場靜,其實換個角度來看,是好事。我現在可以6點半前下班,在公司也不用混到喘不過氣,好事來的。做多沒有 OT,做少不會少領薪水,何樂而不爲?

花心大萝卜 发表于 28-8-2019 07:51 AM
市場靜,其實換個角度來看,是好事。我現在可以6點半前下班,在公司也不用混到喘不過氣,好事來的。做多沒有 OT,做少不會少領薪水,何樂而不爲?

等下裁员

AlegriaGWD 发表于 14-8-2019 12:33 PM
厨房和两个厕所一定要做,budget 有限,其他的还在考虑做不做

如果budget有限的話,就要考慮去掉一些item,例如廚房的話,可能做bottom cabinet 就好,不要top cabinet,可以用shelving的方式取代,比較便宜。然後牆壁也不要用tiles,可以用cement screed,而Cooking side那邊的牆壁就可以用backing glass,有油污的話比較容易清理。

廁所如果不要Vanity和shower screen,也會比較省一些

只是一些小建議啦,呵呵~ 如果想看更多,也可以去Renotalk Forum 或者是 Facebook 搜尋 Renoguyz ,可以詢問更多

花心大萝卜 发表于 28-8-2019 07:51 AM

身為一個跑Sales的,我只能說,好羨慕你啊啊啊啊~~~