佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看鬼片总是吐槽女主角白痴!这次终于让他遇到了......

凯文是一名喜欢写鬼故事的网络编辑,笔名为“凯撒大帝”。他总是喜欢在深夜写鬼故事,因为他觉得这时才更有灵感,写出来的情节会更让人恐惧,灵感也会源源不绝。所以他的作息总是日夜颠倒,白天都在睡觉,到下午才起床。他有一个坏习惯,就是喜欢吐糟恐怖电影。每次大伙儿约好一起看恐怖电影时,他总爱破坏恐怖氛围。

图片来源:google(示意图)

“那女主角白痴啦,明知道有鬼还要去开灯看”

“为什么女主角不跑?坐在地上看那个女鬼长得比她美咩!”

“鬼片就是这么无聊,不是厕所闹鬼就是房间,还可以有点创意吗!”

每次看鬼片,他都会不断吐糟片中的各种情节,然后再夸赞他自己写的鬼故事有多好看,情节多有逻辑之类的。后来,朋友们都因为受不了他那张嘴巴,拒绝跟他一起看戏。

为何凯文对鬼魂毫无忌惮?那是因为他压根就不相信有鬼的存在,对鬼神之事完全不感兴趣,之所以写鬼故事也只为了赚稿费。但在昨天下午,他神色怪异地坐在学校的饭堂,一直喃喃自语,反常的怪异行为让朋友们都不敢靠近。

只有其中一位和他比较要好的兄弟家勇上前关心他,担心他出了什么事。“文,你脸色看起来很差诶。你没事吧?” “没事,只是......我不知该怎么解决。” 凯文说话欲言又止,平时说话大声豪迈的他变得轻声细语,深怕对话被听到。

“你说清楚一点,你到底发生什么事了?”

“你相信吗?我昨晚,真的被一个女鬼缠上了。” 凯文心有余悸地说出昨晚发生在他身上的灵异事件。

昨晚,凯文和平常一样,深夜时分就坐在电脑前敲键盘写鬼故事,写累了就吃着刚打包的麦当劳,然后一边在论坛上溜达。凯文没有灵感的时候,都喜欢去鬼社论坛和网友交流,希望借此能得到一些灵感。

“凯撒大帝,我喜欢看你写的鬼故事,但是好奇想问问你,你相信有鬼吗?” 一名非常喜欢他的读者在论坛上发问。“信则有,不信则无。”凯文回应的态度中立,但是他心底是打死都不相信有鬼的。

“如果你不信有鬼,可以试下在半夜十二点正对镜子梳头,你会看到的。” “哈哈,还是那句,不信则无。” 凯文觉得招鬼根本是无稽之谈,随手关掉了论坛页面,不想再和无知的人纠缠下去。但奇怪的是,凯文吃着麦当劳时,脑海不断重复读者刚刚说的招鬼方法。虽然他坚信这是无稽之谈,就算做了也不会见到任何东西,但在好奇心驱使下,他也很想知道究竟这些所谓的招鬼方法是否有效。

图片来源:google(示意图)

“我就要证明给那些无知的人看,这些都是骗人的。” 凯文拿着手中的梳子,站在厕所间的镜子前,在十二点正开始对着镜子梳头。凯文怕梳一遍没效果,还特意梳多几遍。

“啧啧,什么鬼都看不到,梳个屁啦!” 镜子前只有凯文一个人,梳完之后什么事都没发生。随后,凯文的肛门忽然涌上了屎意,赶紧拿了手机坐在马桶上大解放。“我试过了,你说的方法没用。下次找点有效的吧!你这个方法太无趣啦!”凯文打开论坛迅速回复该读者的留言,还调侃读者的方法儿戏。

就在这个时候,厕所的灯灭了。原本明亮的厕所间变成漆黑无比,只剩下手机的亮度带来一点光明。

“不会吧,这个时候停电?” 凯文瞧了一眼门缝,发现房间依然有灯光。凯文觉得奇怪,明明没有停电,厕所的灯光在上个礼拜才换新的,他的心里开始觉得不对劲。但是屎还没拉完,他便安抚自己或许是自己买的灯管不好,失灵了才会灭灯。于是,他继续不慌不忙地坐在马桶刷坚持拉屎。

“是你找我吗?” 一个女生的声音从凯文的耳边响起,还带有凉凉的喘息声。

图片来源:google示意图

凯文明明听到却硬撑着若无其事玩手机,心里不停说服自己这一切都是幻觉。但是很明显,他已经感到恐惧了,女鬼的声音让他毛骨悚然,全身起鸡皮疙瘩,背部更是阵阵凉意袭击而来。

“你不是想见到我吗?想要开灯看看我吗?”女鬼继续在凯文的耳边挑逗。

这时凯文已经被女鬼吓得把屎都缩回肛门里,连屁股都不擦,裤子都不穿,直接打开厕所门拔腿就跑,然后躲进床上的被子里。

“他妈的居然会让我遇上这种事!拜托不要来找我!她该不会想上我的身吧!” 凯文在被窝里怕得全身颤抖,心里不停叨念着刚发生的事情。

不过,女鬼似乎没有想放过凯文的念头。她来到了凯文的床前,双手伸入凯文的被窝里,抚摸着凯文的双腿。

“妈呀,我这下死定了........” 凯文欲哭无泪,全身仿佛被下了咒语僵硬无比,根本无能防抗。

“对不起你可不可以放过我,冒犯到你,对不起啦~对不起啦!” 凯文用尽全力呼喊,希望女鬼可以放过自己,毕竟正值二十多岁的花样年华,什么都没尝试过,就这样死去太可惜了。

女鬼依旧没有任何回应,冰凉的双手继续在凯文的腿上游走......忽然,她扯住了凯文还没来得及穿的裤子!(下篇再续)

你可以看看其他文章:
亲身经历!手机突然黑屏,背后有人盯着我......
《明日之子3》选涉抄袭? 网称“自创曲”与Ariana歌曲超相似!
女友性欲太强要他吃壮阳药!他痛到受不了还尿床!
简直太变态! 华女强迫室友的狗狗为她口交!
《速度与激情》的超辣女配角!私下依然漂亮吸睛!

ADVERTISEMENT

可怜的凯文

所以是要从恐怖文变成h文的节奏?

不好看的鬼故事

打锣的棒 发表于 8-8-2019 10:45 PM
所以是要从恐怖文变成h文的节奏?

写那么多才进入h的话真的很有诚意

看到脱裤子你给我下回再见。。。

Follow Us
她来了就跟她聊聊