佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

★【2019/20英超预测王 】★ #吹水楼 恭喜本轮冠军:4 位网友(70分)

恭喜第二十五轮:
第一名:肥仔聪,maocheng (70分)
第二名:jackygogogogo,tywah,IF212,lion_o,北工老人,kimhaolian (50分)
第三名:龙舌兰,khang5253,Titanland,space_boy_88,jlsl715,cowen,JasmineYs,舞猫猫 (40分)

恭喜第二十六轮:
第一名:miche0724 (110分)
第二名:wls_3190,北工老人 (100分)
第三名:khang5253,IF212,舞猫猫,kimhaolian (90分)

恭喜第二十七轮:
第一名:cowen (110分)
第二名:龙舌兰,lion_o,space_boy_88,maocheng (100分)
第三名:jackygogogogo,Sour_Kim,JasmineYs (90分)

恭喜第二十八轮:
第一名:Sour_Kim,cqchong0313 (40分)
第二名:tywah,Titanland (30分)
第三名:IF212,wls_3190,lion_o,space_boy_88 (20分)

恭喜第二十九轮:
第一名:Sour_Kim (90分)
第二名:龙舌兰,khang5253,肥仔聪,JasmineYs,舞猫猫 (80分)
第三名:jackygogogogo,SJLew (70分)

肥仔聪 发表于 13-3-2020 06:02 PM
英超第30轮赛事预测:

Watford 0 - 1 Leicester City
AFC Bournemouth 2 - 1 Crystal Palace
Manchester City 3 - 0 Burnley
Newcastle United 0 - 0 Sheffield United
Norwich City 2 - 1 Southampton

A ...

@肥仔聪 不好意思,比赛延迟了,所以预测取消。。

Follow Us
是不是可以不用预测先啊

tywah 发表于 13-3-2020 09:47 PM
@肥仔聪 不好意思,比赛延迟了,所以预测取消。。

是的。。

jackygogogogo 发表于 14-3-2020 01:33 PM
是不是可以不用预测先啊

是的。。

夺冠之路真坎坷啊                  

在球迷眼里已经是冠军了。。

评分

tywah + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 13-3-2020 03:50 PM
恭喜第二十九轮:
第一名:Sour_Kim (90分)
第二名:龙舌兰,khang5253,肥仔聪,JasmineYs,舞猫猫 (80分)
第三名:jackygogogogo,SJLew (70分)

好像第一次拿第一名

版主!这个【2019/20英超预测王 】活动还继续吗?

多几天就有比赛了

當然支持繼續英超預測王遊戲

恭喜第三十轮:
第一名:cqchong0313 (90分)
第二名:IF212,maocheng,舞猫猫 (60分)
第三名:龙舌兰,Sour_Kim,肥仔聪,JasmineYs,jlsl715 (50分)

恭喜第三十一轮:
第一名:cqchong0313 (90分)
第二名:龙舌兰,khang5253,Sour_Kim,舞猫猫 (70分)
第三名:jackygogogogo,tywah,Titanland,wls_3190,space_boy_88 (60分)

恭喜利物浦

恭喜第三十二轮:
第一名:肥仔聪 (70分)
第二名:jackygogogogo,Sour_Kim,jlsl715 (50分)
第三名:Titanland,wls_3190,maocheng (40分)

嗯哼,自己一人独霸本轮预测冠军

舞猫猫 发表于 7-7-2020 09:08 AM
嗯哼,自己一人独霸本轮预测冠军

幸运而已。。