佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

西方鬼节快来了! 大阪环球影城万圣节有什么好玩?

尽管现在才农历七月,也就是华人传说的鬼月,但日本大阪的环球影城(Universal Studio)已经开始为西方鬼节——万圣节做准备咯!

每年的万圣节,环球影城都会举办多项让你心跳加速的刺激活动,今年自然也不会例外!根据官方消息,今年,大阪环球影城将于9月6日至11月4日之间举行万圣节活动。而当局也贴心地划分三个主题,包括:惊声尖叫万圣节、高雅万圣节,还有恐怖又可爱的万圣节,
分别对应不同的年龄层,让男女老幼都可以尽情参与活动。

不过,从名称看来,最让人期待的应该就是看惊声尖叫万圣节啦!

图片来源:网络

来看看他们有什么特备节目吧!

街头僵尸

简介:夜幕低垂时,僵尸怪物都会倾巢而出涌入街头,这当中包括了最受欢迎的海贼僵尸。不仅如此,官方还宣布,今年会加入新的神秘怪物哦~
地点 :园内
时间 :1800直到关闭

僵尸群舞

简介:这跟街头僵尸不一样,它不是普通的街头游行,这里的僵尸会跳舞,而且他们都是身怀绝技的僵尸哦~ 到时可以欣赏到别具风味的群魔乱舞啦~

恶灵古堡

简介:这个是有史以来最受欢迎的活动,而今年的主题是恶灵古堡2重置版。赶快拉大队去挑战胆量吧!
地点 : Palace Theater
时间 : 1000直到关闭

鬼娃仪式 ~ 恰吉医院

简介:相信大家对今年上映的恰吉还历历在目吧~大阪环球影城把它搬到迷宫了!这个恐怖迷宫将以医院当做背景,等着大家来挑战!更刺激的是,恰吉随时会出现哦~
地点 :舞台18
时间 :1200直到关闭

神秘51区

简介:这个是以另外一个故事为背景的恐怖迷宫,它充满了科幻元素,你必须被异种占领的区域探索,寻求生机!
地点:浴火赤子情
时间:1000直到关闭

太空幻想列车--黑洞

简介:看名字就知道跟云霄飞车有关啦~不过,这个云霄飞车会带你进入黑暗空间哦~
地点:L太空幻想列车
时间:全天候

贞子~被诅咒的设施

简介:你怕不怕被诅咒?敢不敢来接受挑战?
地点:魔鬼终结者2:3D 营运设施
时间:1800直到关闭

大阪环球影城举办的万圣节活动向来都是大家热议的话题,而且去过的人都说钱都花得非常值得,有到日本旅行的朋友不要错过咯~

ADVERTISEMENT

可以真的打他們嗎

做人太无聊了!

刺激咯