佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

签证都批了却被禁止登机! “原本的澳洲游变成Krabi”

asf2987 发表于 9-8-2019 05:22 PM
也有可能是沟通能力不好问去那边做什么时候yiyiahah

也有可能的,之前看过一个英国海关纪录片,一个马来西亚人被带进房间询问,安排了会广东话的官员和他录口供,当时回答如果镇定,对答如流,官员肯定放你走,但此大叔说话吞吞吐吐,然后说是到应该看巴黎铁塔旅游的,结果可想而知了。

但我入境欧洲各国那么多次,还真的没有遇到被海关阻拦。

Carpenter 发表于 9-8-2019 05:55 PM
也有可能的,之前看过一个英国海关纪录片,一个马来西亚人被带进房间询问,安排了会广东话的官员和他录口供,当时回答如果镇定,对答如流,官员肯定放你走,但此大叔说话吞吞吐吐,然后说是到应该看巴黎铁塔旅游的 ...

你英文pipipakpak瓜

去度假在酒店打发时间不需要带酱多钱?

酱白痴的话你都好意思讲出来。

还有为什么是这里的官员检查这些的?不是去到那里才由那里的官员检查这些的咩?

其实那官员这样怀疑真的不是没道理,才澳币350哪里够用?又不是在马来西亚旅游,真的不能不让人怀疑她们去的目的是什么

说了那么多,那些官员是不是在暗示她们(服务)先,再通行?
--
我知道你会一直说我,干嘛为何会一直那么想?(可不可以不要那么负面?)
那么我告诉你,在马乃下,如果人家有心要玩死你,你注定逃不了这一劫的。
如同政治般,没什么可说。

1000马币,去新加坡都不够啦。。

Follow Us
PurpleBoy 发表于 9-8-2019 09:41 AM
拜托,350
我下个月就要去墨尔本悉尼两个星期了
3500 我都嫌少呢

3500 打算食草過日子啊。。?

如果是本地官员查出来就算了,去到了又不能入境才想哭。

不过一般上这些官员看人很准吧。

现在还看现金的吗?
中国不说了,支付宝,微信,几乎可以带几百块人民币现金走天下。
现在澳洲这些地方难道不能跑Paypal吗?
里面有钱也可以吧。

当然这些问题是建立在这些人不是去跳飞机的前提啦。