佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[23号枪手] David Luiz 讨论区

官方!阿森纳签切尔西主力后卫 转会费800万签2年

8月8日消息,切尔西通过官方网站宣布,巴西后卫大卫-路易斯加盟阿森纳,根据报道这笔交易转会费为800万英镑,路易斯和阿森纳签约两年。阿森纳官方网站随后也宣布了这一消息。

在转会窗关闭前一天,《队报》突然曝出路易斯想要加盟阿森纳,这条消息很快得到了多方证实,兰帕德在和路易斯的谈话确认后者并不一定是首发,让路易斯萌生去意,加上他的经纪人霍拉布钦和阿森纳颇有渊源,阿森纳新体育总监埃杜上任正是他的运作。阿森纳成为路易斯想要加盟的球队。

路易斯缺席了周三切尔西的训练,切尔西方面决定快速解决这个事件,决定出售路易斯。路易斯和切尔西的合同本来今夏到期,但之前切尔西已经和他续约两年。这对切尔西来说并不常见,30岁以上球员一年一签是切尔西的惯例,特里和兰帕德也没能幸免,但切尔西却为路易斯开了特例。

路易斯出生于1987年4月22日,身高1米89,司职中后卫和后腰,2014年他离开切尔西加盟巴黎圣日耳曼,两年后又从巴黎回到了切尔西,过去三个赛季,他在切尔西出场105次打进6球,夺得1个英超冠军、1个足总杯冠军、1个欧联杯冠军。

阿森纳在今夏失去了队长科斯切尔尼,科斯切尔尼回到法国加盟了波尔多,路易斯的到来将填补他的空缺。在阿森纳,路易斯将身穿23号球衣。

路易斯:从切尔西转会阿森纳 就是为了拿冠军

巴西后卫大卫-路易斯从切尔西转会阿森纳,他表示,之所以这样选择,是为了拿冠军。

32岁的路易斯在转会截止日完成了这笔800万英镑的交易,他和枪手签下了一份两年合同。谈到这次转会,他说:“我这一生到现在,在赛季开始时候的目标一直是赢得奖杯。来到这里也没有什么不同,我来就是为了拿冠军,正是这种心态让我转会来到了这里。

路易斯在五月份时刚和切尔西续约两年,如今离开蓝军,显然和新帅兰帕德的上任有关,英国媒体有消息称,兰帕德拒绝承诺给大卫-路易斯稳定的主力位置,这让巴西人感到不快,两人的关系闹得有点僵。

路易斯说:“我在那里的循环终结了,在我和切尔西以及所有人之间有过一次谈话。我有机会转会到另一家大俱乐部,在我的生命中,我总是喜欢有一些挑战。我不害怕去尝试新东西,我想会这样转会的球员并不会很多,他们可能会有所畏惧。”

谈到新队友,路易斯开玩笑说,阿森纳的两个前锋没少给他麻烦,现在终于解脱了:“现在我很高兴,拉卡泽特和奥巴梅杨可以和我一队了,这样我的日子就好过多了!”

老头以前就想买他了,现在终于如愿以偿

欢迎你。

“我这一生到现在,在赛季开始时候的目标一直是赢得奖杯。来到这里也没有什么不同,我来就是为了拿冠军,正是这种心态让我转会来到了这里。”

就以你这一句,那么就让我们再次夺杯(任何杯都好)

前隊長的代替品
希望可以更勝一籌

切爾西不要你
我們要你

话说David Luiz和Sokratis会是本赛季首发中卫组合吗
感觉两人都是冲动激情有余,镇定冷静不足

Follow Us
yk13 发表于 9-8-2019 09:02 PM
话说David Luiz和Sokratis会是本赛季首发中卫组合吗
感觉两人都是冲动激情有余,镇定冷静不足

我也觉得如此。不过至少后场有人可以出球了

旧将:路易斯离开让切尔西更弱 有助阿森纳返欧冠

近日在接受媒体采访时,阿森纳旧将保罗-默森对于球队签下大卫-路易斯一事发表了自己的看法。

阿森纳在英超转会截止日当天出人意料地从切尔西签下了这名巴西国脚。对此默森表示,尽管大卫-路易斯不是阿森纳在防守位置上的最佳引援选择,但是他仍然能带领球队重返欧冠联赛。

默森说道:“具有讽刺意味的是,这个夏天阿森纳十分努力地在全欧洲寻找一名中后卫,结果最终他们却签下了一名家门口的球员。”

“很明显,大卫-路易斯并不是现阶段解决阿森纳防守端问题的最佳人选,我更喜欢他在中场时的表现。但是我认为他已经非常适应英超联赛,我相信他可以即插即用,不需要进行过多的调整便能适应在阿森纳的生活。他可以凭借自己丰富的经验,带领球队重返欧冠赛场。”

“我这么说并不是因为他的到来能够让阿森纳变得更加强大,而是他的离开让切尔西变得更弱。我认为他们将球队核心阿扎尔出售给皇马后,竞争力已经不如以往了,更何况大卫-路易斯也走了。”

“试想一下,如果一家顶级俱乐部,将自己队内的一名球员,卖到另一家与自己有竞争关系的顶级俱乐部中,那就很有问题了。除非发生了什么事,不然那切尔西不会做这种交易来增强对手的实力。”

“虽然他们获得了新赛季欧冠联赛的参赛资格,但是由于转会禁令的影响,他们在核心球员离队后,无法引进新的球员,来填补阿扎尔和路易斯离队后留下的空缺。”

“至少阿森纳在这个夏天已经很努力了,他们接连签下了蒂尔尼、N-佩佩和大卫-路易斯。如果这个时候埃梅里的球队能够把握住机会,并且保持成绩的稳定性,那么我相信阿森纳重返欧冠赛场指日可待。”

穆里尼奥警告阿森纳:这悍将很强 但有时也很坑

阿森纳在今夏压哨买入了大卫-路易斯,他们用800万英镑转会费成功撬了切尔西墙角。穆里尼奥在点评阿森纳转会时,夸赞路易斯的同时,也认为阿森纳需要对他保持警醒。

穆里尼奥表示:“我们都知道大卫-路易斯的品质是什么,也知道他如何提升球队。我也知道,因为我执教过他,他有时候也会犯错,特别是他注意力不集中的时候。”

“当他准备更换俱乐部时,他得到了一个去另一支豪门的机会,我觉得这对他来说是一个很好的机遇,在职业生涯这个时刻,他肯定会努力抓住这个机会去证明自己的。”

观点:阿森纳这笔交易太赚了 他是领袖级王牌

英超转会窗口压哨阶段,阿森纳签下了大卫-路易斯。枪手的这一次操作,得到了名宿佐拉的称赞。

佐拉表示:“这对阿森纳而言当然是一件好事,看看阿森纳的球队类型,大卫-路易斯很适合他们。路易斯很有影响力,他是一名领袖,他总能得到关注,是一位非常聪明的球员。”

“去年,他和吕迪格一样,对切尔西非常重要。也许他的防守能力不是最佳,更像一名中场而不是后卫,但现代足球就是需要这样的球员。而且当他保持专注时,他的防守能力也很好的。”

“我认为单论后场出球能力,没有哪一名后卫比路易斯强。考虑到阿森纳的需要,路易斯就是枪手想要的球员。”

自從切爾西慘敗後
已經後悔把這位帶刀侍衛送給我們了
很多車迷都抱怨了

名宿:路易斯能做阿森纳队长 不赞成轮换队长

前阿森纳后卫尼格尔-温特伯恩(Nigel Winterburn)建议埃梅里任命新加盟球队的大卫-路易斯担任枪手的队长。

由于科斯切尔尼的离队,阿森纳在转会市场上以800万英镑的价格签下了大卫-路易斯。巴西人有望在本周与伯恩利的联赛中完成自己的枪手首秀。

“本赛季埃梅里应该让路易斯当队长,”温特伯恩表示。“他有能力成为这支阿森纳防线上类似于托尼-亚当斯的人物。我知道他才刚来球队,但对此我根本不担心。队长需要有发言权,他需要让球队里的其他人意识到自己身上的责任。”

执教阿森纳的第一个赛季,当科斯切尔尼不在场的情况下,埃梅里曾选择了五名球员作为球队的候补队长。但温特伯恩并不赞成埃梅里这样的做法。

“和很多球迷一样,我不赞成五人轮换队长这样的做法,”温特伯恩表示。“当然每名球员在场上都该承担起类似队长的责任,但球队需要一个领军人物。我不经常去训练场,但埃梅里知道谁是球队里最有发言权的人。如果球队里没有这样的人,那么埃梅里应该选择像奥巴梅扬这样的球员当队长,因为他在球场上作用突出并且会为球队踢很多比赛。总之,埃梅里需要找到一个队长和副队长,他们要能够承担起责任。”

兰帕德清洗路易斯原因曝光 嫌他无视战术+爱长传

今年夏天,阿森纳压哨买下了大卫-路易斯,这让整个足坛为之侧目。切尔西为何愿意放走这位实力中卫,如今内幕原因曝光。

名记西蒙-菲利普斯透露,兰帕德之所以下决心清洗路易斯,是因为这位后卫在切尔西对阵萨尔茨堡红牛队的热身赛中,无视了他的战术安排。

不仅如此,兰帕德还对路易斯总爱长传感到不满。因为上述两个原因,切尔西才打算将路易斯卖给阿森纳。

加盟阿森纳之后,埃梅里对大卫-路易斯非常信任,立即将他扶为阿森纳主力中卫。

路易斯:阿森纳有理由重现辉煌,我想帮助球队夺得冠军

11月15日讯 近日,阿森纳后卫大卫-路易斯在采访中表示,自己很享受在阿森纳的日子,他想帮助枪手赢得冠军,重现辉煌。

“我很享受在阿森纳的时光。对我来说,这是一个新的圈子。我决定离开切尔西,并来到了另一家大俱乐部,但在一开始的时候,做出这样的决定并不容易。后来我说,我要抓住这个机会。当然,这也是很好的(决定)。”

“阿森纳是一家伟大的俱乐部,我希望这家俱乐部能重现辉煌。我们有很多天才球员,我们有一名每天都充满激情的教练,我们还有很多球迷在支持球队。所以,我认为这家俱乐部有理由再现辉煌。”

“我感觉很好,尤其是我的身体状况。我仍然热爱足球。我想尽我所能,尤其是在这样的高水平环境中。”

“现在,我来到了职业生涯中的又一家大俱乐部,我有雄心在这家俱乐部赢得一些东西,我想帮助阿森纳再次赢得冠军。我和阿森纳有合同,我要做好每件事。”

埃梅里走了他还是那么坑!遭怒喷:你咋没一起走

英超联赛第15轮中,阿森纳主场1-2不敌布莱顿,目前4胜7平4负积19分在积分榜上排名第10。虽然永贝里接替埃梅里成为阿森纳新帅,但枪手的低迷表现仍在继续。即使面对积分榜中下游的布莱顿,也让对手进了2个球。

15轮过后布莱顿共打入18球,攻击力并不算出色,但面对枪手羸弱的后防,几名前场球员都拿出了不错的表现。而阿森纳后卫则整体表现低迷,尤其是与科拉希纳茨搭档中卫的大卫-路易斯,在WhoScored网站的赛后评分中仅获得6.5分。

比赛中大卫-路易斯共送出43脚传球,仅次于扎卡和贝莱林,但他的传球成功率仅有81%,多次将球送到对方脚下。而面对布莱顿的进攻球员,他也未能利用身体优势击败对方。整场比赛他完成了2次抢断、2次拦截、3次解围,却未能阻拦对方两度破门。

上一场对阵诺维奇的比赛,永贝里同样派上了大卫-路易斯。最终球队2-2战平,路易斯的表现也遭到了枪手名宿查理-尼古拉斯的质疑。“我不理解为什么大卫-路易斯在首发之中,他完全不想跑,只有球到了他脚下的时候他才有点兴趣。”基翁也表示了类似的看法:“阿森纳的后防线缺乏稳定性,我希望路易斯能坐上替补席。”

今夏转会窗最后时刻,大卫-路易斯以600万英镑价格从切尔西转会同城对手阿森纳。他透露离队是由于与新帅兰帕德理念不合,“当时我与兰帕德进行了坦诚的交谈,他的足球理念与我不同,我们达成了共识,选择了各自的足球方向。我看到了埃梅里麾下阿森纳的潜力,选择来到了这里。”

然而路易斯却未能用好的表现留住埃梅里,埃梅里离任后他曾在社交网站表示歉意:“因为我们,让教练你失望了,对不起!”永贝里上任后的两场比赛,路易斯连续获得首发,但他的表现仍然引发了球迷不满,甚至有人吐槽:“这么喜欢埃梅里,你跟着他走算了!”接下来的圣诞赛程对阿森纳至关重要,如果大卫-路易斯想要重新赢回球迷的心,这或许是最好的机会。

路易斯:阿森纳未来要干大事 阿尔特塔伟大教练

在阿森纳2-0击败曼联的比赛后,大卫-路易斯接受了BT体育采访,他表示球队踢得很好,这支阿森纳未来要成就大事业。

“我认为球队踢得很好,上半场我们表现得很出色,下半场则踢得很成熟。”路易斯说道。“我们必须诚实,承认自己在身体上还没做好准备,但你必须表现出激情,这支球队已经准备好改变许多东西,我们今天就证明了这一点,我们将在未来成就一番大事业。”

“阿尔特塔是一位伟大的教练,他以前是一位伟大的球员,我认为他可以让每个球员都得到提高,在生活中,当你开心时,结果可能会不一样,如果你带着快乐去工作,并相信自己所做的事情,那么事情将会完全不同。我们这个赛季开局很糟糕,但事情仍有扭转的余地。”

阿森纳要竖后防新领袖 阿尔特塔:他拿过奖杯最多

阿森纳主帅阿尔特塔表示,经验丰富的大卫-路易斯可以成为球队解决后防问题的关键人物。

阿尔特塔接手球队之后,阿森纳的防线有改善的迹象,已经连续两场零失球。阿尔特塔表示,他对大卫-路易斯有很高期待。“这是我对他的要求,在更衣室里,他比任何人赢得过的奖杯都多,我们必须有力的利用这一点。我想让他站出来,我想让他贡献出所有的特质,他的个性和经验,而他也向前迈了一大步。”

“在我执教的比赛中,他的表现是非常棒的,训练中他的态度,他和队友沟通的情况,他学习的欲望,都是非常棒的。”

阿尔特塔还表示,改善后防的一个诀窍,是让后卫们加强沟通。“如果你们彼此不说话,那么总会有一些时候你们的专注点会分散,而后防线的四个人,不能有这样的时候。”

路易斯:如果连你自己都不愿相信 注定一事无成

近日,阿森纳官网对大卫-路易斯进行了采访,他分享了自己对于阿森纳目前状况的想法并且表达了对主教练米克尔-阿尔特塔的信任与支持。

大卫-路易斯称:“他第一天到球队时我就感觉很棒,他工作方式直截了当,他告诉我们他的想法和目标,他希望以一种胜利者的心态,通过每天的努力工作,让俱乐部重新焕发光彩。”

“他正尽一切努力来实现这个目标。就我个人而言,我非常喜欢他的做法。我来自那些永远为冠军而战,永远为胜利而战的俱乐部,米克尔很清楚这一点,此前作为瓜迪奥拉的助教,他参与了很多工作,他以最好的方式学习,我相信他很快就会成为最好的教练之一的。”

“我喜欢他的足球哲学,我也很容易适应这种踢球方式,我们尽可能地将球控在脚下,一旦丢球就立刻展开反抢。米克尔每天都在帮助我们梳理细节问题,让我们呈现出最好的比赛状态。这是不是他的第一份教练工作并不重要,重要的是他了解足球,了解比赛,他早已为这份工作做足了准备。在我的职业生涯中,有幸与多位教练一起工作,我认为他能够胜任这份工作。”

“当你喜欢某种东西时,就很容易充满热情,他热爱足球,热爱这份工作,所以这种热情也会感染我们每一个人。他想要铸就伟大的事业,我相信他的足球哲学,相信我们能在新的一年以及不远的未来铸就不凡的事业。”

“生活中充满了机遇,在这里,我掀开了职业生涯中新的一页,刚来阿森纳时,我并没有恐惧或者担心,我只想走出自己的舒适区,不断地提高自己。每一天我都努力做得更好,就像我刚刚进入足球生涯一样,我享受在球场上的每时每刻,努力做到最好。”

“我相信微笑,相信乐趣,相信诸如此类的东西,这些都是足球的一部分,也是生活的一部分,但这些并不是最主要的,你必须努力工作,必须清楚我们代表的是什么,必须理解俱乐部的哲学,必须深入了解俱乐部的历史,你必须明白俱乐部内外,球迷与球员之间彼此相连。

“当你知道你为什么要做一件事时,你就会慢慢理解这种方式以及它的效果。米克尔知道这一点,他努力帮助我们,给我们指明方向,告诉我们如何生活,如何融入俱乐部,对我来说,这对于人生的成功非常重要。”

“我很高兴有米克尔这样的教练,他可以教我很多东西。我认为你必须始终保持谦虚,并且知道我们还有地方需要提高。足球永远不会停止进步,也不会一成不变,而是一直孕育着新的东西。如果你没有学习的欲望,你将会被过去所困,并永远成为过去。我试着忘掉自己曾得到过什么,并且时时刻刻告诉自己身处何处,我现在在一家大俱乐部效力,我们有机会铸就伟大的事业。”

“我只是努力做到最好,努力成为每个人的正面榜样。我想让每个人都相信,如果你真的想要,愿意付出代价,并且做出了牺牲,那么一切皆有可能。每一天起床你都要告诉自己,‘这是我的目标,这是我必须要做的,我必须要实现这个目标’,你需要明白这一点,并开始去做。”

“我仍然渴望赢得奖杯,我想和阿森纳一起捧起冠军奖杯,想让这个俱乐部能够再次闪耀。这就是我的目标,我永远不会停止,直到我成功为止,我每天都会坚持这份渴望。”

“在我心中,一支冠军球队最重要的就是信念,如果你不相信,不敢去做梦,甚至不相信所做的梦,那就永远不可能做到。首先你要敢于做梦,然后你必须为了圆梦不断努力下去,在这个过程中会有成功的喜悦,也会有失败的泪水,但唯一不变的就是你心中的信念。

“这就是为什么我相信我们可以在这个赛季获得冠军,我们在欧联杯和足总杯中都有机会,我们也会为进入联赛前四而战斗下去。我们想为这个俱乐部注入一种新的特性,所有对手都会明白和我们交手并不容易。”

“毕竟,如果连你自己都不愿相信,你将注定一事无成。”