佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

什么轮胎最好,最值得买?

罗马军团 发表于 13-8-2019 02:14 PM
从横lowyat至佳礼,Triplemax 2是唯一没有被人投诉过的入门轮胎,

XM2+最为优秀,但是新广告从不提宁静设计,所以噪音是弱点之一。

Toyo NE3是佳礼神胎,不解释。

由于Triplemax 2从15寸起,所以你的Bezz ...

XM2+会耐用吗?平常市区来回40公里。
只有新年会来回怡保而已

弹煮 发表于 13-8-2019 06:01 PM
MC6 主打 操控性 和 低噪音 (我觉得有点矛盾,因为通常handling好的轮胎不会静到哪里去)

primacy 4 主打 wet grip 和 低噪音

看你比较注重哪个方面。
如果是我,我会选Primacy4,因为我prefer wet grip好。

我原车配来的mc5 size 215/55/R16,mc6 16inch只有下面一个size,如果换205/45有什么不一样吗?
205/45

那Primacy 4 dry handling如何?
谢谢

罗马军团 发表于 13-8-2019 06:45 PM
这两个属于高性能轮胎,没用过,不给评语。

新版Continental mc6(旧版mc5)直接对手是米其林PS4,并非Primacy 4

没关系,我也没用过primacy所以想问问看对比continental mc系列会如何

有考虑过PS4,但没有16寸只好放弃转看Primacy系列。

geminii91 发表于 14-8-2019 10:19 AM
没关系,我也没用过primacy所以想问问看对比continental mc系列会如何

有考虑过PS4,但没有16寸只好放弃转看Primacy系列。

我觉得用回原装的spec比较好,不然odometer,speedmeter会有偏差。

罗马军团 发表于 14-8-2019 12:07 PM
XM2+肯定耐用,你的口袋多付一点钱即可

ps3呢?ps4没195 55 15的尺寸
xm2+和ps3的价钱好像差一点而已

Skchun 发表于 14-8-2019 12:21 PM
ps3呢?ps4没195 55 15的尺寸
xm2+和ps3的价钱好像差一点而已

PS3不是已经停产了吗?小心拿到旧货

Follow Us
罗马军团 发表于 14-8-2019 12:29 PM
PS3不是已经停产了吗?小心拿到旧货

看一些轮胎店还有卖呢?还是其他尺寸停产了,15寸的还有吧?

Skchun 发表于 14-8-2019 12:47 PM
看一些轮胎店还有卖呢?还是其他尺寸停产了,15寸的还有吧?

换个角度,你是米其林老总,你会不会继续出产PS3来打击刚上市的XM2+,同时影响PS4的销量?

如果PS3 15寸继续生产,我个人会倾向刚上市XM2+,PS3毕竟是10年前的产品。

罗马军团 发表于 14-8-2019 01:02 PM
换个角度,你是米其林老总,你会不会继续出产PS3来打击刚上市的XM2+,同时影响PS4的销量?

如果PS3 15寸继续生产,我个人会倾向刚上市XM2+,PS3毕竟是10年前的产品。

如果我是米其林老总,我就不会驾别砸了(开玩笑~)
话说米其林前CEO去了Renault 做董事长

geminii91 发表于 14-8-2019 10:15 AM
我原车配来的mc5 size 215/55/R16,mc6 16inch只有下面一个size,如果换205/45有什么不一样吗?

那Primacy 4 dry handling如何?
谢谢

205/45 的话,整个wheel diameter相差太远了,也影响到电脑计算车速的准确度。
R16最容易找的尺寸就是205/55。
Primacy4 dry grip我不知道,肯定有相当的水准的。

其实我个人觉得买轮胎好像手机那样,除了买山寨轮胎,买适合自己用的就好,功能过剩是种浪费,对游戏没要求,就看看戏和fb,没必要买旗舰手机一个道理。
就我来说驾车10多年了,以前每换一粒15寸轮胎而已,都最少200++的,什么米其林,yokohama,toyo,韩国轮胎都用过,最近这几年用了bridgestone re0080,再到不到150块的ep300,发现我平时的驾驶习惯真的分别不大,没赛车,没跑快车,也没常上云顶,就城市路顺顺驾为主,反思以前为什么要学人花那么多无谓钱买性能胎呢?

yfsung 发表于 14-8-2019 03:07 PM
其实我个人觉得买轮胎好像手机那样,除了买山寨轮胎,买适合自己用的就好,功能过剩是种浪费,对游戏没要求,就看看戏和fb,没必要买旗舰手机一个道理。
就我来说驾车10多年了,以前每换一粒15寸轮胎而已,都最少20 ...

认同,选轮胎就是看自己的需求在哪里,偶尔有下sic可以选偏向性能的轮胎,只是在街上跑的选普通轮胎就可以了,没有所谓最好最值得买的轮胎,只有最适合自己的轮胎

罗马军团 发表于 14-8-2019 01:02 PM

決定了,新年前4粒一起換
可能新年前,又有什麼新款輪胎

Skchun 发表于 14-8-2019 05:11 PM
決定了,新年前4粒一起換
可能新年前,又有什麼新款輪胎

決定了哪一款?

二收进口的可以用的吗?

关将 发表于 16-8-2019 03:42 PM
二收进口的可以用的吗?

当然可以,拿来挂在邮轮,挂在港口,或者放在路边种树

关将 发表于 16-8-2019 03:42 PM