佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【19/20赛季 英超联赛第1轮】曼联 4-0 切尔西 - 开门红!!

索尔斯克亚:“拉什福德在左翼以及锋线位置上的表现都很完美。有一段时间他被防守针对了,但是那也意味着他可以在反击中表现出彩。他的第二个进球太棒了,我们就是希望他可以后排插上,而不是待在边路传中。马夏尔的进球是个典型的9号进球,这就是我想从他身上得到的,他知道这一点,这就是9号该进的球。”

曼联进第三球后,大伙抱在一起庆祝,麦克托米奈冲着队友吼“我们再来!” 曼联球迷:快看哭了,他就是红魔未来队长! ​​​​

曼联4-0战胜切尔西的比赛中,马奎尔上演了他在曼联的首秀。
赛后,马奎尔表示:“我感觉很好,尽管我跟大家合练只有三四天,但我会越来越好的。”
“哪怕是4球领先的时候,我也在球场上一再重申,我们现在需要集中注意力。我们想要保持零封!“

在此前结束的一场英超比赛中,曼联4-0战胜了切尔西。统计数据显示,曼联首发11人的平均年龄是24岁227天,这是2019/20赛季英超联赛首轮最年轻的球队。

前曼联主帅穆里尼奥在天空体育的节目上谈到了曼联新援马奎尔。

“我认为他很重要,一支球队可以在进攻端很强,但如果你觉得角球防守里有问题,现在你有了这样能给你信心的球员。

“像我一直说的,马奎尔很不错,林德勒夫很不错,林德勒夫能成为一名非常非常棒的球员,有了马奎尔,他们能成为很棒的搭档。

“他是英格兰球员,很了解英超,度过了不错的季前准备期,只等着加盟曼联。他肯定要上场,曼联需要一位好中卫,这是位很难签的球员。一边是林德勒夫,一边是马奎尔,从防线开始组织就好多了。

曼联的复兴,pogba, 马少功不可没。其实pogba 上季给他当队长还不适合。现在当队长就比较适合。毕竟回来球队三季也比较成熟了。也比较冷静。马少上次374来抢了首发,及曼联拿了他的9号衣给其他球员
。信心也没了。看9号衣回来,表现也回来。在季前pogba上韩国节目,钟国访问他看他也很成熟,而且他也做爸爸了。这一点看的出他成熟许多。

Follow Us
锋之说 发表于 12-8-2019 11:21 AM
曼联的复兴,pogba, 马少功不可没。其实pogba 上季给他当队长还不适合。现在当队长就比较适合。毕竟回来球队三季也比较成熟了。也比较冷静。马少上次374来,及抢掉他的9号衣。信心也没了。看9号衣回来,表现也回来。 ...

抢9号的不是374,是自拉蛋

水手一月山 发表于 12-8-2019 11:35 AM
抢9号的不是374,是自拉蛋

写的太快,374是抢掉他的首发。9号不懂曼联拿了给谁了。当时候他也不爽了。

好凶一下

上赛季刚接手时ogs也是一波连胜,但之后却断崖式滑落了。

赛季漫长,希望这赛季可以保持稳定性。

评分

YoonFhui327 + 5 我很赞同

不知大家有没发现防守时McTominay 守到特别靠后,喜欢在禁区内,所以禁区外空档很多,一直让人起脚。后腰应该守在禁区那个半圆圈是不是更理想,可以上前封堵也可以后推补位。

希望马鬼可以撑起后防线
他有领袖气质

马鬼最适合做队长,可惜才刚加入

马鬼4:35的抢断后直接快速反攻破门

大内:“我爱昨天的马奎尔,一句话,顶级中卫踢完全场几乎不流汗,真的很冷静。就不要浪费时间再打身后了,他能赢得争顶。
而且,他拿球非常沉着,掩护其他人,以身作则。虽然现在下结论还为时过早,但他展示了所有这些品质。没有价格虚高的迹象,也没有在老特拉福德感到压力。

赛后,博格巴接受采访,谈及了自己对队友表现的看法。
谈马奎尔
“我称他为野兽。正如你所看到的,他在场上的表现给所有人都留下了深刻的印象。他就是一名领袖,他非常适合我们的体系,球队此前也谈到要做好防守。他和林德勒夫配合非常默契。这个赛果对我们来说是一个非常好的开始。”
谈比赛
“上半场,我们在控球以及危险进攻方面占据了优势。下半场也做出了回应。我们在比赛中的改变让我们很好的接管了这场比赛。尽管开局发挥并不如意,但很幸运,上半场通过点球取得领先。然后在下半场扩大领先优势,最终取得胜利。我对球队表现感到满意。”
谈拉什福德
“我俩彼此很了解。我们尽可能创造更多传球(威胁球)机会,我已经逐渐了解了拉什福德接球的方式和需求,这能够帮助我更容易找到他的位置。”
谈位置体系
“位置的变化已经有一段时间了,上赛季就已经开始了。在组织方面,我认为这有点像我在法国队的踢球方式。位置的变化,无论是在前腰还是回撤都不会影响我,我会适应这样的变化并享受比赛。球队也是如此。我们从后场向前场施压做得非常好,这也是我们之后比赛中需要保持的。”

本场比赛,在收获零封的同时,马奎尔也拿出了完美的个人数据:86%传球准确度,72次触球,7次解围(最高),4次拦截(最高),2次封堵射门(最高),创造一次机会,零封,没有犯规。
此外,马奎尔还被天空体育评委了全场最佳球员。

穆里尼奥表示:“马奎尔表现很好,林德勒夫也很好。就像我一直说的,林德勒夫可以成为一名优秀的球员,和马奎尔在一起,他们的组合可以变得非常优秀。”
“马奎尔坚如磐石,曼联需要这样的球员。拥有这样的特点,那种看阅读比赛的感觉,时刻保持警惕,对比赛充满信心是非常重要的。他太棒了。”
他也总结道:“这三名小伙子,实在不能再棒了。

万-比萨卡数据:进攻三区传球准确度100%,赢得空中对抗率100%,传球准确度86%,6次抢断,3次拦截,无犯规,零封

兰帕德:
“我们犯了4个错误,导致了4粒丢球。我们必须进行自我批评,我们在前半个小时控制了比赛,但做出了一些糟糕的决定。原本我们至少应该在半场时领先。对手2-0,3-0领先后,踢起来也比较容易了, 我真是看不下去,也高兴不起来。”
“他们的前场有速度,如果你丢球,并让他们打身后的话,肯定会吃点亏。我们上半场踢得挺舒服,但后来真的学了一课。你不能在这种级别的比赛中犯错误。但是如果你真的看比赛,这不是一场应该4-0的比赛。”