佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nildaniel

我的没品同事!

skylai86 发表于 13-8-2019 01:48 PM
剪斷一家冷氣的線就好了。那就沒有那麼冷

你是指?

chai22 发表于 13-8-2019 01:46 PM
1-你嘴巴不会说, 不好意思,能把冷气调高点吗? 我很冷。
你知不知道有些方向角度,冷气吹不到呢?
大家都是开口问,某人冷时问可以调高吗? 某人热就问可以调低吗?

2-就因为对方把冷气调冷,就是有钱任 ...

我还曾经把窗囗推开一点点而已,也被狠狠地关掉,我真的没办法了,好几次都冷到生病,jacket也不能一直穿看,他真的看不到的吗?我如果质问下去,只有一条路,resign.

使用者 发表于 13-8-2019 02:03 PM
其实你可以自己带外套。别着凉了。

谢谢你。放在椅子挡着一点风咯,里面还多穿了件衣了。。

nildaniel 发表于 13-8-2019 02:14 PM
谢谢你。放在椅子挡着一点风咯,里面还多穿了件衣了。。

不客气,没什么的,嗯嗯。如果觉得还冷就穿上吧。

讓一家冷氣沒有用啊
,隨便剪斷一掉電線咯

使用者 发表于 13-8-2019 02:20 PM
不客气,没什么的,嗯嗯。如果觉得还冷就穿上吧。

也不能24小时穿着,小人物而已。。需要走动的。。等下给人讲坐着吹冷气,穿上冷衣人家就说坐着没有动,唉。。。

Follow Us
nildaniel 发表于 13-8-2019 02:24 PM
也不能24小时穿着,小人物而已。。需要走动的。。等下给人讲坐着吹冷气,穿上冷衣人家就说坐着没有动,唉。。。

反倒是我这位上司,大伯公,不动的,我就是 posmen一个,想着要吃饭,所以算了,告诉自己,忍!!!

nildaniel 发表于 13-8-2019 02:24 PM

不要去理人家的想法,不要去理人家的感受。
如果你冷就穿,不冷就挂着好了。

公司不会因为你,病了他们会内疚。
记得保护自己才是最佳王道。

使用者 发表于 13-8-2019 02:33 PM
不要去理人家的想法,不要去理人家的感受。
如果你冷就穿,不冷就挂着好了。

公司不会因为你,病了他们会内疚。
记得保护自己才是最佳王道。

对啊,我也知道自己份量不比人家重,只求安守本份却也惹来人家眼红。但一切都是上头的指令,难不成要我违抗吗?以前他全部自己包起来做,从不愿让人插手,现在却丝毫不要动,说因为要顾很多地方没空,paperwork是你们的工,不是他的,我晕!是他自以为是,以前一直跟上级唱反调才会被贬做 paperwork, 现在恢复 pangkat了上头让我分担他的工作,如今得势了却要忌妒人家,为勉太小气了吧!工钱接近3k了却跟一个1.5k都不到的小咖置气,算什么人啊!

skylai86 发表于 13-8-2019 02:22 PM
讓一家冷氣沒有用啊
,隨便剪斷一掉電線咯

等下喷头路啦不行不行,讲爽可以啦,如果可以我剪多几条 guarantee稳一点哈哈!

nildaniel 发表于 13-8-2019 03:21 PM
等下喷头路啦不行不行,讲爽可以啦,如果可以我剪多几条 guarantee稳一点哈哈!

楼主手机有红外吗? 有的话可以安装红外遥控程序,然后在冷的时候,偷偷的上调温度或冷气模式,对方应该不会发觉的。

刚刚和我相反,我是热到半命,但是隔壁的老姑婆却不肯开大冷气,一直说她很冷。

statement 发表于 13-8-2019 03:33 PM
楼主手机有红外吗? 有的话可以安装红外遥控程序,然后在冷的时候,偷偷的上调温度或冷气模式,对方应该不会发觉的。

有叻,试过了,就是 detect不,到奇怪。。

kel2b 发表于 13-8-2019 03:34 PM
刚刚和我相反,我是热到半命,但是隔壁的老姑婆却不肯开大冷气,一直说她很冷。

真巧!你的是老姑婆,我的是王老五,可能他们欠的是爱情的滋润吧,唉,也许配对成功的或你就不用在火焰山工作而我也不用天天在北极上班了,哈哈!来,偷偷给 fb ID, 我帮他们 match up.

nildaniel 发表于 13-8-2019 03:47 PM
真巧!你的是老姑婆,我的是王老五,可能他们欠的是爱情的滋润吧,唉,也许配对成功的或你就不用在火焰山工作而我也不用天天在北极上班了,哈哈!来,偷偷给 fb ID, 我帮他们 match up.

她最好是嫁不出,免得害到别人。

kel2b 发表于 13-8-2019 03:34 PM

Pair一下,肯定 on的, 一个欲火杯焚身,一个虚弱待补,我们就可以脱离苦海了,哈哈!(欺骗自己)

nildaniel 发表于 13-8-2019 03:42 PM
有叻,试过了,就是 detect不,到奇怪。。

试多几个App看看。

nildaniel 发表于 13-8-2019 02:52 PM
对啊,我也知道自己份量不比人家重,只求安守本份却也惹来人家眼红。但一切都是上头的指令,难不成要我违抗吗?以前他全部自己包起来做,从不愿让人插手,现在却丝毫不要动,说因为要顾很多地方没空,paperwork是 ...

他们是旧人,觉得新人要多自动自发。我明白的,毕竟我现在也是新人。

statement 发表于 13-8-2019 03:54 PM
试多几个App看看。

好的,谢谢你!

使用者 发表于 13-8-2019 04:03 PM
他们是旧人,觉得新人要多自动自发。我明白的,毕竟我现在也是新人。

我敬他们是旧人,但他们可否适而可止,毕境谁也当过新人,如若有幸我们成为他们儿女打工时的旧人呢,他们没想过吗?