佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何到外国工作

本人年纪不小了,眼看多两年就三字头。
最近在想,工作没起色,是不是要去跳飞机找工才对。
不知道这边是否有人是在欧洲或纽西兰做工的,(其他工作)
想知道各位在外国做的如何,有介绍吗?

你也应该想想要去跳几年?之后还会回来吗?回来了是否还能找到工作?

如果想要知道如何申请澳洲各类的签证,都可查询,本人是马来西亚人,在墨尔本澳洲 微信:wil_goldkoala

wil_Goldkoala 发表于 14-8-2019 11:16 AM
如果想要知道如何申请澳洲各类的签证,都可查询,本人是马来西亚人,在墨尔本澳洲 微信:wil_goldkoala

连续两年申请NEW ZEALAND,还是抢不到位子。澳洲更是难申请。
除了跳飞机,合法的还有其他途径吗?

kel2b 发表于 14-8-2019 10:23 AM
你也应该想想要去跳几年?之后还会回来吗?回来了是否还能找到工作?

如果做得不错,可以继续在那边的。
现在是想说过去那边做几年,存个小钱那样。

skylalala 发表于 15-8-2019 12:08 AM
连续两年申请NEW ZEALAND,还是抢不到位子。澳洲更是难申请。
除了跳飞机,合法的还有其他途径吗?

一定要合法来, 来了也安心。 有不同途径和签证。 就看您个人的情况吧。 WeChat ID:goldkoalazoey

Follow Us
wil_Goldkoala 发表于 15-8-2019 11:17 AM
一定要合法来, 来了也安心。 有不同途径和签证。 就看您个人的情况吧。 WeChat ID:goldkoalazoey

我加了你的微信了,等你的回复而已

skylalala 发表于 18-8-2019 02:46 PM
我加了你的微信了,等你的回复而已

是加了这个吗? wechat ID: goldkoalazoey . 我还没收到。

wil_Goldkoala 发表于 19-8-2019 07:55 AM
是加了这个吗? wechat ID: goldkoalazoey . 我还没收到。

是的,加了哦.不过你没回复呢

回复了,私聊吧!