佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: craving4love

感觉很无助

如果楼主还年轻,又没什么负担,就大胆出去闯吧。

我年轻时每隔一两年就会跳槽,原因跟你的很像,就是同事问题还有不能学习新东西。 所以有一阵子同学聚会的时候都被开玩笑说换了几间新公司

慢慢的,到了30岁的时候,从毕业出来已经换了5-6公司,发现去那里都会有所谓的白痴,小人,那我总不能又因为这个原因而离职吧?所以我就学会了容忍,甚至遇到这些同事我都会无视他们。现在已经差不多有8年没换新工作了,而我也变成公司的老鸟,那些白痴,小人也不敢来惹我

直接离开好了。

+ 油!

看钱的路过,其他都素浮云~

最重要是开心咯,和同事相处的来

北工老人 发表于 14-8-2019 05:03 PM
如果楼主还年轻,又没什么负担,就大胆出去闯吧。

我年轻时每隔一两年就会跳槽,原因跟你的很像,就是同事问题还有不能学习新东西。 所以有一阵子同学聚会的时候都被开玩笑说换了几间新公司

慢慢的,到了3 ...

三十有三,徘徊在梦想/现实的边缘

Follow Us
工钱过得去 上司也宽容 已经不容易找到了

只是同事的问题

工作总有一点的不顺心的 很难完美吧  已经比很多人好了

我的工钱不定 target高 同事算是不错 只是老板的pattern不喜欢  我也在挣扎

如果是在上班时间闲着,也可以利用那个时间学习。。
没人看到就可以了。

说真的,要看你本身的情况

1)有没有找到连接你离职后的工作?
2)有没有家庭负担?
3)在工作位置上真的很难熬下去?
4)没有找到工作那有没有超过20千的存款可以让你休息几个月?
5)你多少岁了??年轻可以外出去闯!年老(超过40岁)比较适合留下。

自己想一想吧!

说真的,要看你本身的情况

1)有没有找到连接你离职后的工作?
2)有没有家庭负担?
3)在工作位置上真的很难熬下去?
4)没有找到工作那有没有超过20千的存款可以让你休息几个月?
5)你多少岁了??年轻可以外出去闯!年老(超过40岁)比较适合留下。

自己想一想吧!

上司好没有用,不能给你升职 & 加薪 , 一切都是徒劳   

评分

craving4love + 5 我很赞同

不怕神一般的对手,只怕猪一般的队友。如果你不能够接受这个,你就离开。
如果你能接受,就继续做到老。

人只要自我怀疑就要明白有问题。与其继续把重点放在同事的所作所为或者不满上司不如计划跳槽。树大有枯枝人多有白痴。事情都是一体两面的。我可以说这是舞台的问题不是人的问题。但是你继续在那边跟废物兜兜转转不为自己找属于自己的舞台,日子久了人老了变得意志消沉那么这时候便是你的问题不是没有舞台的问题。

评分

craving4love + 5 谢谢分享

好上司难找啊,请珍惜珍惜珍惜