佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪儿买婴儿用品便宜?

妈妈们,您们是在哪里买婴儿用品的呢?我是第一胎,毫无经验。例如奶嘴、奶瓶、挤奶器、婴儿床、尿布、婴儿沐浴露、婴儿服装之类的。

是去fair买会比较划算是吗?还是哪家店会比较便宜?谢谢大家的意见,感激。

可以去fair看,而且fair的东西很齐全。然后可以选择上网比较价钱,然后才买。

christal_ling 发表于 14-8-2019 04:08 PM
可以去fair看,而且fair的东西很齐全。然后可以选择上网比较价钱,然后才买。

谢谢 Crystal。

直接在网上买吧,免邮费免麻烦价钱又便宜。又不用人挤人,又不用自己搬。我的尿片都是一箱一箱买的,搬到车人都跨了。。。

在FAIR有时候一时冲动买了到家才觉得买多了,买贵了,我就是在FAIR多买了几样没有用的东西。。。唉。。

交给淘宝代购吧。本人哥哥已经买了很好的尿布很吸水等等婴儿用品买回来都很好,可以推荐给你!

angda767 发表于 21-8-2019 04:20 AM
交给淘宝代购吧。本人哥哥已经买了很好的尿布很吸水等等婴儿用品买回来都很好,可以推荐给你!

是咯,我也需要尿布。什么牌子好呢?谢谢你

Follow Us
娴子 发表于 10-9-2019 01:00 PM
是咯,我也需要尿布。什么牌子好呢?谢谢你

https://item.taobao.com/item.htm ... 7LI&app=firefox

看你要什么品牌比较实际。

好的品牌都比较贵,普通品牌普通价格。

看个人能力范围决定

angda767 发表于 10-9-2019 07:09 PM
https://item.taobao.com/item.htm?id=580262567225&price=129&sourceType=item&sourceType=item&suid=7f4b4958-53c1-45cd-a2dd-391aca8eff71&ut_sk=1.WX1cjdoihv0DAOHjaPvDU8pA_21646297_1568113690421.Copy.1&un ...

谢谢你