佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lala_888

二手CX3還是新車City/Vios/Yaris

高手請指教

高手請指教..

并不是什么高手,纯粹喜欢它外形罢了               

lala_888 发表于 22-8-2019 01:54 PM
曾經有過第一代Jazz Hybrid, maintanance 太貴了. 換spark plug around 1.5k. 可能當時hybrid技術還現在沒成熟吧..

哇!1.5K

看这个视频,每年保养大概四百多块,不知道包不包换 spark plug。

林绍胜 发表于 22-8-2019 02:36 PM
哇!1.5K

看这个视频,每年保养大概四百多块,不知道包不包换 spark plug。

這款是二代了。不一樣。我那一款換過一次。

lala_888 发表于 20-8-2019 09:24 AM
請問買時有什麼要特別注意的??

坦白说,我没有特别注意什么的。买来就像平时一样驾。
不过我驾了差不多半年后电池就挂了。从我朋友出新车到我换电池也差不多两年半,也是时候了的。

Follow Us
肯定是cx3的费用比较贵,你知道吗,mazda因为那个auto start stop功能而要用特别功能和特别贵(从500开始)和特别不耐用(1年几就完蛋了)的电池。不过听闻外出有人可以做把那auto start stop功能完全cut掉!

Vios 好..包你买了不会后悔..介绍你toyota salesman 0168572070 mr lim...他服务很好 对车很有常识

c.c.chong 发表于 23-8-2019 10:49 PM
肯定是cx3的费用比较贵,你知道吗,mazda因为那个auto start stop功能而要用特别功能和特别贵(从500开始)和特别不耐用(1年几就完蛋了)的电池。不过听闻外出有人可以做把那auto start stop功能完全cut掉!

2016 & 2017有auto start stop??

lala_888 发表于 26-8-2019 03:55 PM
2016 & 2017有auto start stop??

我没记错除了刚近来马来西亚第一批的cx5没有auto start stop,其它的都是有。

绝对不会想驾mazda的车
驾的人有压迫感
坐的人更有压迫感

cx3 的话你最好要考虑你的后座是不是时常载人的,因为后座真的不是很适合做比较大只的人因为压迫感很重,小小只的女生/男生或者小孩就还好

楼主,请问你买了二手CX3了吗?