佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: oceanblue

Axia车

oceanblue 发表于 19-8-2019 09:05 AM
LZ,这个product可以那里装?Perodua车行也有啊?是不是告诉他们maxracing cool air intake就懂了呢?

网上找到他们的官方网:

https://maxracing.co/product/perodua-axia-intake-system-2013-2017/

你可以问他们,你那边的代理是谁,或者自己在网上订了,找修车的照着说明书装。

oceanblue 发表于 16-8-2019 08:19 PM
拉D3割车,对吗?D4拿来干嘛的?

D3割车,D4继续按就继续冲。。。

便宜车apa u mau?

林绍胜 发表于 18-8-2019 01:17 PM
我用 drop in 都明显提升,cool air intake 会更加明显。我见几位朋友装,不是 max racing 牌子,效果都很好。

open pod需要另外電腦調教才有效果,我曾換open pod在auto和manual車,效果相同,低轉扭力流失嚴重,要一直拉高轉才有力,走市區是噩夢,用不久就換回原裝的

改了进气,开始时很爽,久了就没感觉。。然后改排气,又很爽,久了又没感觉。。然后换轻 rim,又有很爽的感觉,久了又没感觉。。然后换 big brake,又很爽,久了不满足。。换 bucket seat, 又有很爽的感觉,久了就没感觉。。然后改 injectors 加电板,又来爽,久了又麻木了。。然后养蜗牛,又很爽,久了又没感觉。。再来换车,开始时很爽,久了就没感觉。。开始改进气,开始时很爽,久了就没感觉。。自行重覆,懒惰继续写。。

评分

Wesley902 + 5 我很赞同

Oneng 发表于 21-8-2019 11:14 AM
改了进气,开始时很爽,久了就没感觉。。然后改排气,又很爽,久了又没感觉。。然后换轻 rim,又有很爽的感觉,久了又没感觉。。然后换 big brake,又很爽,久了不满足。。换 bucket seat, 又有很爽的感觉,久了就没 ...

你知道脚麻痹会有什么后果吗?

Follow Us

Auto 的更容易,直接扯去 2号,就好了。

进 tubro 。。。去去去。。

林绍胜 发表于 21-8-2019 02:32 PM
你知道脚麻痹会有什么后果吗?

屁股也跟着麻痹?

Oneng 发表于 23-8-2019 12:37 PM
屁股也跟着麻痹?

脚麻痹=不知足

原来黄金右脚是这样来的。。没知觉。。
相信是很多人是嫌车车反应慢半拍。。扭力不够。。

Oneng 发表于 24-8-2019 11:38 AM
原来黄金右脚是这样来的。。没知觉。。
相信是很多人是嫌车车反应慢半拍。。扭力不够。。

是啊,我一直期待电子的时代来临。三、四秒便可以达到一百时速。保养又便宜,省了机油什么什么一大堆油。

林绍胜 发表于 24-8-2019 12:35 PM
是啊,我一直期待电子的时代来临。三、四秒便可以达到一百时速。保养又便宜,省了机油什么什么一大堆油。

不见的电子车会容易又便宜保养。。任何电子的东东都有寿命,一旦坏不是换某某 component 就解决了,而是整个电板更换。。价钱也要整个电板的价钱。。
我个人偏向于机械。。或许我比较老古板一点。。我嫌现在的车太多电子东西。。

评分

林绍胜 + 20 我很赞同