佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有家庭就再也交不到谈得来的异性朋友了吗?

我想问以有家庭的你们,自从娶后或嫁后,就再也找不到谈得来的异性朋友了吗?
虽然闺密也能深谈。可是有时说到自己的另一半时,话题就不能继续谈了。
你们会吗?

看你的思想过了自己吗,还有你另一半的吃醋层度~

如果他很容易吃醋的,最好不要有。

要有的,最好是见不到面的,比如像这样论坛,相识不相遇的人很多~

难免都有些避忌

samsilence 发表于 15-8-2019 04:21 PM
看你的思想过了自己吗,还有你另一半的吃醋层度~

如果他很容易吃醋的,最好不要有。

要有的,最好是见不到面的,比如像这样论坛,相识不相遇的人很多~

如果自己的另一半有精神病,再来夫家觉得你更该时时刻刻在他左右,不顾你的安危,你能和谁发泄心情呢。。。。
娘家不想他们担心,闺密有时不能说多。。都是单身者。。。

yiyi8444 发表于 16-8-2019 10:29 AM
如果自己的另一半有精神病,再来夫家觉得你更该时时刻刻在他左右,不顾你的安危,你能和谁发泄心情呢。。。。
娘家不想他们担心,闺密有时不能说多。。都是单身者。。。

那就看能不能遇到,你认为可以帮助到你的聆听者,

可以尝试和他密谈下,因为有时闺蜜不能说,因为是身份关系吧,

如你要想有个倾述对象,但也要注意自己,因为精神病人的思想有时会不合常理,激动起来,就胡思乱想了。

samsilence 发表于 16-8-2019 11:09 AM
那就看能不能遇到,你认为可以帮助到你的聆听者,

可以尝试和他密谈下,因为有时闺蜜不能说,因为是身份关系吧,

如你要想有个倾述对象,但也要注意自己,因为精神病人的思想有时会不合常理,激动起来,就胡 ...

的却,精神病患者的心理没人能预测的了。现在的我,太阳升起前出门上班,太阳下山后回家睡觉。我真的很累,也不懂以怎样的心境去面对。话说,做一个妻子应该在他身边陪伴着,不该因为他病了也疏远。可是如果是你被殴打几次后,你有会如何去面对这一切?

Follow Us
yiyi8444 发表于 16-8-2019 12:35 PM
的却,精神病患者的心理没人能预测的了。现在的我,太阳升起前出门上班,太阳下山后回家睡觉。我真的很累,也不懂以怎样的心境去面对。话说,做一个妻子应该在他身边陪伴着,不该因为他病了也疏远。可是如果是你被 ...

殴打。。。。。你还好吗。。你有和他家人说说你的伤害吗。他们如何回应你。

会突然这样算有些严重性了。

samsilence 发表于 16-8-2019 12:38 PM
殴打。。。。。你还好吗。。你有和他家人说说你的伤害吗。他们如何回应你。

会突然这样算有些严重性了。

就因为他们都知道还逼着你。你还不心冷还不中犹豫吗?心理的话还能与谁说?

yiyi8444 发表于 16-8-2019 12:40 PM
就因为他们都知道还逼着你。你还不心冷还不中犹豫吗?心理的话还能与谁说?

你们是一起住而已,还是还有其他家人住同间屋子~

samsilence 发表于 16-8-2019 12:43 PM
你们是一起住而已,还是还有其他家人住同间屋子~

一起的啊。。。

那你被欺负时,他们有帮你吗

samsilence 发表于 16-8-2019 12:45 PM
那你被欺负时,他们有帮你吗

在怎么都是自亲的血缘是对的。就算明知是个错,都不会轻易说出,尤其是个独生子。反而还要你继续照顾。嫁进去的都只是个外人,能有多好的了解?

yiyi8444 发表于 16-8-2019 01:01 PM
在怎么都是自亲的血缘是对的。就算明知是个错,都不会轻易说出,尤其是个独生子。反而还要你继续照顾。嫁进去的都只是个外人,能有多好的了解?

苦了你。。。你和他恋爱的不知会有这样对待你吧,那时你知道他情况了的吗~

samsilence 发表于 16-8-2019 01:04 PM
苦了你。。。你和他恋爱的不知会有这样对待你吧,那时你知道他情况了的吗~

傻的吗?如果当时知道还会自己踩下去吗?
嫁进去10年,还没生病前到现在生病,给他殴打过有5-6次吧。还记得第一次被打,确是孩子满月后不久。

yiyi8444 发表于 16-8-2019 01:13 PM
傻的吗?如果当时知道还会自己踩下去吗?
嫁进去10年,还没生病前到现在生病,给他殴打过有5-6次吧。还记得第一次被打,确是孩子满月后不久。

命运做弄。。。
他这样打你,你有试过回娘家或反抗吗?

samsilence 发表于 16-8-2019 01:16 PM
命运做弄。。。
他这样打你,你有试过回娘家或反抗吗?

一直告诉自己,我前世欠的他。。。
娘家不知道我的事,我的娘家却在另个城市。
有想过离,可是问了一切手续和费用,我却承当不起。。现在只能惊心胆跳过日子。。。

yiyi8444 发表于 16-8-2019 01:25 PM
一直告诉自己,我前世欠的他。。。
娘家不知道我的事,我的娘家却在另个城市。
有想过离,可是问了一切手续和费用,我却承当不起。。现在只能惊心胆跳过日子。。。

那他平时对你如何的~他发作要家暴时,你又发觉是什么原因的吗~

谈得来的异性知道了你的情况,能为你做些什么?
带你出去安慰吗?

多多少少也得避忌吧
有什么可以跟自己的闺密/家人诉说啊
为什么一定要是异性?

虽然我还是单身

但是

我知道有了家庭的人

别走钢丝因为玩不起