佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电影《为你写诗》惨赔数亿!吴克群重拾麦克风

吴克群之前为圆自己的电影梦《为你写诗》而放下麦克风,没想到结果却是赔上数亿台币。他今日宣布加盟何乐音乐,捡起3年前的麦克风,“我放下了,去追我的电影梦,我赔了很多钱,赔光了我所有的积蓄。”

吴克群重拾麦克风。(图片来源:《ETtoday新闻云》)

根据《ETtoday新闻云》报导,吴克群的记者会没有任何主持人,他拿起麦克风说道,“几年前曾经把麦克风放下,在几年之后,我很感谢何乐把麦克风捡起来。我告诉我自己,把麦克风捡起来,就是要讲很真心的话,只有15分钟的记者会,没有人会来送惊喜,也没有嘉宾,就是一段心里话。”

电影《为你写诗》惨赔数亿!(图片来源:网络)

吴克群谈到当时丢下麦克风离场的心情,“当我在放下麦克风的那时候,我一直有一个疑问,大家真的在乎你花了多少钱拍MV、赚了多少钱、花了多少钱,你的恋爱对象是谁、这真的重要吗?”

吴克群的记者会没有任何主持人。(图片来源:《ETtoday新闻云》)

谈到自己的圆梦电影《为你写诗》,结果非常不乐观,除了电影完全不卖座之外,也赔光了他数亿家产。当记者关心赔了多少钱,“没有写新闻写的那样啦!反正就是积蓄赔光,既不中亦不远,至少我现在解决的负债。”

人家的良药是你的毒药!

现在没有软饭吃了

投資電影跟賭博沒兩樣,必須找越多投資分擔越好

kenji的确素人才,可惜人不红~

单看片名就知是什么电影啦,那有人买票进场看,
这部电影当然是赔钱呀。

Follow Us
都不懂亚洲艺人尤其是华人艺人,什么都要做。跨行业做到好像很厉害的样子。
唱歌 -> 拍戏 -> 主持 -> 出书 -> 当导演。好像十相全能的样子,就因为一个才子,才女的称号。
什么时候才子的门槛这样低。
术业有专攻,拿一个唱歌的拍戏,能有什么看头?
如果随随便便什么人都能拍电影,拿起手机就拍摄。那么大学还要什么电影专业啊。
号称xx梦,始终都是梦。实现了梦,也就醒了。清楚知道自己并不是那块料。

人无完人 发表于 16-8-2019 01:26 PM
都不懂亚洲艺人尤其是华人艺人,什么都要做。跨行业做到好像很厉害的样子。
唱歌 -> 拍戏 -> 主持 -> 出书 -> 当导演。好像十相全能的样子,就因为一个才子,才女的称号。
什么时候才子的门槛这样低。
术业有专 ...

想學姓周的那個﹐但誰都知它那部電影XXXX秘密其實是副導演掌鏡的﹐其它它自己來的mv連續劇主持全部不行。

chinared 发表于 16-8-2019 11:58 PM
想學姓周的那個﹐但誰都知它那部電影XXXX秘密其實是副導演掌鏡的﹐其它它自己來的mv連續劇主持全部不行。

所以第二部就仆街咯。

这样的状况,西方似乎没有吧?
难以想象,当年如果michael jackson也执导电影的话,也是不可思议的事情。

人无完人 发表于 17-8-2019 10:13 AM
所以第二部就仆街咯。

这样的状况,西方似乎没有吧?
难以想象,当年如果michael jackson也执导电影的话,也是不可思议的事情。

是啊﹐華人演藝圈的很多藝人似乎認為自己是全能﹐連大馬唱怪歌的和當DJ的去新加坡拍了部戲﹐回來就能自導自演﹐爛片一部一部的拍了。

chinared 发表于 17-8-2019 05:01 PM
是啊﹐華人演藝圈的很多藝人似乎認為自己是全能﹐連大馬唱怪歌的和當DJ的去新加坡拍了部戲﹐回來就能自導自演﹐爛片一部一部的拍了。

大马更搞笑,别的地方娱乐圈最红的是演员,歌星。在大马却是电台DJ。
这些DJ混得可比大马艺人更好呢。
一到过年更是死命捞钱的时候。
以前大马有一班要熬到到过年才有机会出贺岁专辑的歌星,现在连这么微小的机会都给电台DJ抢滩了。
一到过年,似乎每一个中文电台都有推出自家DJ的贺岁专辑。连政府电台DJ也不能免俗。

好像这一切是从号称“全马第一中文电台”开始的吧?而那位台拄男当家好像真的红过一阵只,后来就膨胀起来,粘上了政治,被骂臭了头,最后还委屈的自辩。
讲真我都不明白為什麼他会红?样子?演技?才华?口才?似乎都不怎么突出吧?

可怜的是本地的艺人,市场本来就很少,还要被他们刮分。

这部电影真的不好看吗?