佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“睡觉一直被盯着!” 鬼娃娃跟回家,发生连串诡异事件

大眼睛,长头发,穿着花衣的洋娃娃,完全是小女孩的最爱。但有人认为,这类洋娃娃是个不祥物……

一名母亲Nina在面子书发文,指女儿Hanna把洋娃娃带回家后,洋娃娃竟然变成“鬼娃娃”,他们一家还因此受到“骚扰”!

图片来源:截图自面子书

她说,女儿和娃娃里的“东西”(鬼魂)当了很久的朋友,“东西”从砂拉越一路跟女儿回到吉兰丹。

“我奉劝大家还是别买人形娃娃,因为很容易让脏东西附身。”

她表示,之前只是听说过别人的故事,从未想到这样的事情会发生在自己身上。

她声称,鬼魂为了让大家发现它的存在,经常做出超吓人的事情……

图片来源:取自面子书

· 晚上踢妈妈的床
· 妈妈晚上都睡不着,感觉一直被盯着
· 衣服总是莫名其妙出现诡异的白发
· 有水喉声,但检查后,发现根本没有流水
· 开关厕所的门
· 女儿在厕所时,一直指着角落
· 在妈妈耳边发出怪声

最终Nina忍无可忍,在无计可施之下向宗教司求助。

“宗教司说,这个东西是从砂拉越来到这里,是个孤魂,想要找主人。”

对Nina而言,这根本是一种困扰,严重影响她的生活。

“救命啊,我还要对付这个东西,我的心里已经留下了阴影,至今不敢一个人睡。”

最后,Nina决定把娃娃烧毁,希望停止说发生的一切灵异事件,归还他们一家平静的日子。

“故事说来话长,但我还是奉劝大家别买这种娃娃。虽然听起来很像在胡说八道,但确实发生在我身上。”

帖文引起网友热议,纷纷留言幸好发现得早,不然后果不堪设想。

针对此事,你又是否相信“鬼娃娃”的存在?还是你认为,一切纯粹巧合,与鬼怪无关呢?

评分

AMOS5566 + 2

想太多了吧

哈哈哈,想不到現在的七月,好兄弟都去找友族朋友玩了

可怕~~~~~~~

我昨天在車站角落看到一個赤裸的娃娃靠牆'站著',雖然知道應該是小孩遺落的,但都不敢直視快腳走過。

johannalee82 发表于 16-8-2019 06:24 PM
我昨天在車站角落看到一個赤裸的娃娃靠牆'站著',雖然知道應該是小孩遺落的,但都不敢直視快腳走過。

是Annabelle吗?

Follow Us
大喊 阿拉呼阿爸  就没事了啦

長得也是很詭異的,昨天還是七月半,車站又沒什麼人

笑死我了。。。                     

还是别买这种人型娃娃给小孩子比较好,给人一种很诡异的感觉,如果刚好有邪灵附体的话更危险,你不知道它哪一天半夜去厨房拿刀进房间砍你!

烧了后说不定现在直接附身她女儿了

太恐怖了

我那天也是看到有人绑这种像人的娃娃在车底也是吓到

最后,Nina决定把娃娃烧毁,希望停止所发生的一切灵异事件,归还他们一家平静的日子。
毀屍滅跡無助解決問題,鬼娃無處安身,可能更火大。

信則有,不信則無,但是我寧可信其有。

孤魂一定要找主人?为什么?是哪个白痴定的规律?有这么厉害的法力却只能归附在洋娃娃上?又是那个笨蛋定下的规律?
人的自high是无止境的。每当面对无知时,所有的逻辑思考都会抛掷脑后情愿当白痴。

我家每晚都有流水声(漏水)、厕所门会拍动(风吹)、衣服甚至床有很多白发(我白发又脱发)、常听到声音(晚上冷导致地板收缩发出声音)。我家晚上只有我一个。。。都不曾怕过。