佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Keeh2095

從網戀到現實

Keeh2095 发表于 18-8-2019 08:30 PM
哈哈 这个世界很多都先看颜值....如果对方(女生)不美 ,你也不会主动和她说话吧

haizz,老子现在追着一个女生很辛苦,时常要约他出来吃饭一直拒绝,刚刚又骗老子说他跟朋友去某间店吃饭,然后老子特地去那边看,一个人都没有,不懂要不要放弃。。

拍拖几年了??
怎么那么快没有话题聊???

祈福 发表于 18-8-2019 11:13 PM
拍拖几年了??
怎么那么快没有话题聊???

三年

samsilence 发表于 18-8-2019 08:47 PM
錯了。。。~話題永遠都是有的,如果雙方太靜的話,到時誤會一來,就會形成分開的藉口~

又没有很静啦 哈哈 还是会一直去拍拖啊 本地旅行啊 聊废话 打打闹闹...可是就感觉没有像以前那样了咯

神垂死 发表于 18-8-2019 10:14 PM
haizz,老子现在追着一个女生很辛苦,时常要约他出来吃饭一直拒绝,刚刚又骗老子说他跟朋友去某间店吃饭,然后老子特地去那边看,一个人都没有,不懂要不要放弃。。

看你自己吧....别人都说不准

Keeh2095 发表于 19-8-2019 08:35 AM
又没有很静啦 哈哈 还是会一直去拍拖啊 本地旅行啊 聊废话 打打闹闹...可是就感觉没有像以前那样了咯

那这样还好~有时的感觉别认为比从前还差~而是换取另个方式相处而已,

别想太多沉落事情在心里,慢慢的了解,慢慢的去适应吧~

评分

Keeh2095 + 5 我很赞同

Follow Us
Keeh2095 发表于 19-8-2019 08:37 AM
看你自己吧....别人都说不准

因为问你,素你的年纪跟他差不多,他时冷时热,一时又很喜欢笑,女人心真难懂,所以只能问女生啊,重点还是男人有钱不show off就真的泡不到女,不懂要不要买辆跑车泡女了。。

一个星期见几次???
还是远距离恋爱??

神垂死 发表于 18-8-2019 10:14 PM

换位思考,如果你不喜欢的一个女生主动追求你,而你为了不想和她有过多的交集,不是拒绝就是骗。重点就是你会为了那个女生的举动因而喜欢上她吗?
我的情况比你好一点点,久久会赴约吃一餐。但是我就不会再主动了,没有互动好累

有見過面了嗎

seang 发表于 19-8-2019 03:49 PM
换位思考,如果你不喜欢的一个女生主动追求你,而你为了不想和她有过多的交集,不是拒绝就是骗。重点就是你会为了那个女生的举动因而喜欢上她吗?
我的情况比你好一点点,久久会赴约吃一餐。但是我就不会再主动了 ...

但素如果有活动出来,那个女生跟老子很多话讲喔。。怎么这样的?还素女生不敢1V1跟男生吃饭?害羞?

神垂死 发表于 19-8-2019 08:40 PM
但素如果有活动出来,那个女生跟老子很多话讲喔。。怎么这样的?还素女生不敢1V1跟男生吃饭?害羞?

可能是她比较外向健谈呢? 通常女生愿意单独跟男生约会可能是感觉还不错或者是有好感,反之则。。。

seang 发表于 19-8-2019 08:49 PM
可能是她比较外向健谈呢? 通常女生愿意单独跟男生约会可能是感觉还不错或者是有好感,反之则。。。

女人心真难懂,老子solo约,约不到,但素每次他朋友出去喝茶他都叫老子一起去,刚刚他又约老子后天跟他朋友一起玩monopoly,奇怪下,不懂素不素对方年纪还小怕害羞还素什么的,才刚满21岁~

好会撩

评分

Keeh2095 + 5 我很赞同

神垂死 发表于 19-8-2019 01:45 PM
因为问你,素你的年纪跟他差不多,他时冷时热,一时又很喜欢笑,女人心真难懂,所以只能问女生啊,重点还是男人有钱不show off就真的泡不到女,不懂要不要买辆跑车泡女了。。

其實真的不能問我, 因為我不是ta阿...每個人喜歡的還有性格都不一樣, 如果你還想要追求她就放馬去追, 如果不要就算了lo.....都是要看自己怎麼和對方溝同的

祈福 发表于 19-8-2019 03:02 PM
一个星期见几次???
还是远距离恋爱??

天天見面..一起住的

見面了 也在一起三年了

第一個
突然翻翻朋友圈, 竟然看到他放了我的照片然後寫(女孩你傻了ba)? 因為那時候他是放和我的conversation , 內容就是我一直spam他 他的名字, 一直寫 陳XX 陳XX.
陸陸續續 許多人問他 :" 這是你的女朋友?" , 他全部都回答"是"

過後我就信息他
我:你公開喔?
S:是阿
我:你是第一個會這麼做的人,因為我之前的男友都是被人發現才會承認, 而不是主動告訴全部人。。。你還真的是第一個
S:我什麼都是第一個lehhh
我:你確定你什麼都是第一個?很多你都不是喔
S:還有什麼不是我
我:那你list給我看看有什麼是你第一個
S:第一個那麼愛你,第一個弄到你不知所措, 第一個主動公開關係, 第一個給你一直叫神經病, 第一個弄到你麼開心等等
我:哈哈哈 那麼你不如說你是第一個天秤座男友 我好像沒有第一個呢。。。
S:有阿, 你是第一個弄到我告白時心跳加速 ( 原因是從來都是人家跟他告白, 不是他跟人家告白 太多女人喜歡
我:還有?
S:第一個弄到我想去管的人, 第一個gao到我很想很想照顧的人, 第一個弄到我放心不下的人,第一個 我覺得笑起來很可愛的女人

恩。。。他真的是一個很會liao人的男人,還沒和我一起之前就是一個花心大蘿蔔,女人一堆 不過幸好和我一起的時候收山了

第一次見面

第一次見面不是因為大家要一起看戲逛街,而是單純當時候的我快要餓si。。。

S:在幹嘛呢
我:在無聊著
S:媽咪起床了?
我:還沒。。。我媽咪都是睡到中午才起床的人
S:是喔 你吃了嗎?
我:還沒。。就來餓死了。。。
S:要我帶你去吃東西嗎?
我:才不要 我害羞 我還是等媽咪起床煮飯吧
S:那好ba, 我本來還想要和你一起逛街。。
我:不可能,哪裡可以那麼快和你見面
S:好ba,總有一天你會心甘情願和我逛街見面的

結果。。 兩三個小時過去了。。我媽咪還沒起床 我又快要餓死。。我就答應了和他出去 一個沒有防備心的我。。在和他出去過後,我只是一個最好的朋友說,ta說:"你很大膽,你不怕他是騙子嗎?抓走你怎麼辦!你很笨的!"

我:好餓。。
S:我帶你去吃東西好嗎?不捨得你餓肚子了。。
我:(鬼迷心竅的我+非常肚子餓) 恩恩, 你會來嗎?
S:給我你家地址,我駕車來找你
我:那好, 你到了就停在我家隔壁的小巷子喔, 不然家人或者鄰居看見就不好了

果然半小時後,他在kepong下來balakong了,上車後
我:(一直望著窗外)
S:你很可愛,(nah交他的電話給我)幫我打pavilion,我駕車不要按電話
我:好的(默默的輸入。。結果尷尬來了,我不會用iphone  不會安),額, 我不會an
S:小笨蛋,這樣。。
我:喔喔知道了 幹嘛叫我小笨蛋
S:因為你笨笨的 傻傻的, 好可愛

害羞死臉都紅了

对方应该不错好看吧?外貌不行这么会撩我会觉得很恶心....