佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

818反Lynas集会如期举行 黄德直言政府这次做错了!

Ragnarok026 发表于 18-8-2019 02:43 PM
一百萬人算大部分還是小部分?

那个只是游行嘉年华而已。。。。

2012年428 黄绿 大集会 我有出席。

但是我是为 bersih 出席,我穿黄。我没有反 lynas 。

NickNick 发表于 18-8-2019 03:16 PM
那个只是游行嘉年华而已。。。。

2012年428 黄绿 大集会 我有出席。

但是我是为 bersih 出席,我穿黄。我没有反 lynas 。

為期一個月的遊行嘉年華?

khteoh2001 发表于 18-8-2019 03:04 PM
你这照片是509前的,还是509后的?如果是509前的,那不算数啦,死忠粉丝会忙目跟随内阁的决定的,楼上的牛牛就是很好的例子。

都無所謂啦,我一直覺得希盟那邊也應該有個一燈這論壇才比較平衡啊

我又看见那只野狗在乱Pui,那只野狗就只会Pui,其它的什么都不会!!!

yk13 发表于 18-8-2019 12:39 PM
有时间在这里打键盘骂人家是gou
没勇气自己去现场支持兼当场骂他
真是fu了你

看来你很支持稀土和黄德。嗯,还有老马。

怎样?要不要表演吃稀土给网民看?反正上面提到的人都没敢表演,你要不要代主子完成?

支持就支持。光明正大表明嘛。打击反对者算什么?

有时间在这里替黄德出头,却没勇气跟黄德一起出席被人骂。我真的服了你。

Ragnarok026 发表于 18-8-2019 02:43 PM
一百萬人算大部分還是小部分?

马来西亚人口 - 3000万
100万等于是3.33%
不过单就彭亨州有超过100万人
你说是大部分还是小部分呢

Follow Us
latte3948 发表于 18-8-2019 03:33 PM
看来你很支持稀土和黄德。嗯,还有老马。

怎样?要不要表演吃稀土给网民看?反正上面提到的人都没敢表演,你要不要代主子完成?

支持就支持。光明正大表明嘛。打击反对者算什么?

有时间在这里替黄德出头 ...

原来这里不能表达其他意见吗?

好吧,不如听听你的高见,我洗耳恭听

yk13 发表于 18-8-2019 03:46 PM
原来这里不能表达其他意见吗?

好吧,不如听听你的高见,我洗耳恭听

可以啊。我早写了,你可以直接表明支持稀土,支持黄德,支持老马。
我的高见?很多人和我一样,要求黄德辞职。反正他在执政党内毫无作为,没人听他说话,人微言轻。

既然无法有效帮助选民,就辞职制造补选,让人民在补选里,好好让政府听一听人民心声。那也是大功一件啊!

不要跟我说浪费公帑的言论哦。执政党自己在选后连起多项诉讼,制造了那么多补选。就这点,执政党可没什么道德制高点可言啊。

yk13 发表于 18-8-2019 03:35 PM
马来西亚人口 - 3000万
100万等于是3.33%
不过单就彭亨州有超过100万人
你说是大部分还是小部分呢

不知為何你讓我想起當年巫統說出席bersih的人只是一小部分,極大部分不出席的大馬人還是支持國陣的說法

所以出席bersih的人連全大馬人的1%都不到,你覺得是多還是少呢

latte3948 发表于 18-8-2019 03:50 PM
可以啊。我早写了,你可以直接表明支持稀土,支持黄德,支持老马。
我的高见?很多人和我一样,要求黄德辞职。反正他在执政党内毫无作为,没人听他说话,人微言轻。

既然无法有效帮助选民,就辞职制造补选,让 ...

我的立场也很简单:
支持稀土,但不代表支持莱纳斯的做法
不管前朝还是现任政府都在为莱纳斯背书实在诡异
但是莱纳斯在全球的稀土供应链确实占据重要地位
所以我相信老马也是看到这一点才会允许他们继续营运的
就看政府怎样和他们deal吧,反正连执照都批准了,这次应该很难再U-turn的。。
当初前朝时期引进莱纳斯容易,现在要把他们踢出很难
不是随便关闭稀土厂和取消他们的执照就行了
毕竟,留下来的废料一日不处理终究是隐忧
不管怎样,接下来还是要看莱纳斯的动作

至于黄德。。。。
有关于他的新闻我都是skip掉的,反正讲了等于没讲,听来做么

yk13 发表于 18-8-2019 12:39 PM
有时间在这里打键盘骂人家是gou
没勇气自己去现场支持兼当场骂他
真是fu了你

我上面挑戰gou出來講幾句gou話,就真的有回復了,我才真的服了你,好__一條!

carinoobs 发表于 18-8-2019 01:07 PM
万一如果他有出席呢?

沒有出席,我離関丹有點距離,又是只用公共交通的人,一天來回實在做不到

JowY 发表于 18-8-2019 04:18 PM
我上面挑戰gou出來講幾句gou話,就真的有回復了,我才真的服了你,好__一條!

你happy就好
你有你的不满
我照过我的生活

Lynas走了 马国又在穷了
Niama 很难做

alexanderyks 发表于 18-8-2019 12:49 PM
我同意你! 在发言骂人家同时, 其实你自己又做了什么, 贡献了什么!

你可以叫黄德辞职, 但是却不要侮辱人是gou。
如果他是gou, 你反而连禽兽都不如, 因为他至少曾经或现在都站出来了, 你自己呢?

我曾經站在他旁邊手一起握著同一張布條的

他不辭職在我眼裏就是gou,怎樣?

yk13 发表于 18-8-2019 04:22 PM
你happy就好
你有你的不满
我照过我的生活

滿佩服你和nicknick網友可以去到這麽盡的,比起那些縮起來的我真的是欣賞你們

真心不騙

火箭由你們真好

争取到最后

请问有数据证明刻厂附近的人cancer率提高了吗?lynas根本就没关系的,只是这些人多事罢了,想搞到好像香港那样,支持政府锁他进去

唔好做多餘嘅事啦。。。。結果又咪系。。。。。

是华人就要支持莱纳斯,支持澳洲,支持美国。

现在回教党已经壮大了,将来必定会成为祸害,只有西方国家才有能力轰炸这帮孙子。