佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yap95

Toll感应不到我的Smart Tag

patrickchin 发表于 20-8-2019 09:14 AM
试下联络TnG看可以维修没有。。

我看到报章说TNG没有维修smart tag了,不过我会尝试去问问看,谢谢你

Vox666 发表于 20-8-2019 09:35 AM
n年没用smart tag了,都用rfid不觉得过toll会慢每次过都有回扣,smart tag现在留在back up而已

新款的smart tag比较没那么耐,建议找回以前大番薯的smart tag,我的用了5年还好好的

好的,谢谢你
我会看看能不能买到二手的第二代smart tag
可惜我时常用的toll都是没有RFID的

超人91 发表于 20-8-2019 09:41 AM
我怀疑是 TOLL 本身的 SMART TAG 感应器有问题,
自从 RFID 系统开跑以来,
我每天使用的 DUKE HIGHWAY 总会有车主面对这种困扰,
搞到 SMART TAG 大排长龙。
一年前都没有这种问题发生。

不确定,但是我看到别人都可以过得到,只有我的smart tag不能过,所以应该是我的smart tag有问题

很大机会是坏了,我的第一代SMART TAG也是中一样问题。最后我买了MAXTAG,大概140块寄来你家门口,现在用着不错,反应好像比SMART TAG快一点

RFID 安装很久了。没得用

///M 发表于 20-8-2019 05:08 PM
很大机会是坏了,我的第一代SMART TAG也是中一样问题。最后我买了MAXTAG,大概140块寄来你家门口,现在用着不错,反应好像比SMART TAG快一点

你也有使用MaxTag?
这里有个楼主也是推荐我买MaxTag,正在考虑着....

Follow Us
kennyteoh818 发表于 20-8-2019 05:11 PM
RFID 安装很久了。没得用

为什么呢?
因为toll没有RFID?

你们马来西亚就是什么都垃圾 有机会来看看我们新加坡的?

yap95 发表于 20-8-2019 04:45 PM
请问问题解决了吗?
因为我看到报章说TNG没有维修smart tag了

他们没耐心和我解释,只叫我去KL office. 马来人。不能期待。可能我会去买网友讲到的maxtag

///M 发表于 20-8-2019 05:08 PM

请问什么管道买得到?谢谢

放浪天使 发表于 22-8-2019 06:46 PM
请问什么管道买得到?谢谢

以前一段时间在shell油站可以买到,现在应该只有LAZADA才买到。RM138+RM4邮费,寄到你家门前(我也是在LAZADA买的)

放浪天使 发表于 22-8-2019 06:45 PM
他们没耐心和我解释,只叫我去KL office. 马来人。不能期待。可能我会去买网友讲到的maxtag

我应该也是会去买MaxTag,因为时常要过toll,尤其是下雨天的时候,有点麻烦

///M 发表于 23-8-2019 04:05 PM
以前一段时间在shell油站可以买到,现在应该只有LAZADA才买到。RM138+RM4邮费,寄到你家门前(我也是在LAZADA买的)

谢谢。