佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toll感应不到我的Smart Tag

我的Smart Tag(第三代)自从两个星期前换了新电池后,screen可以显示balance,但是过toll时,toll LED screen显示“Tiada Smart Tag”
新电池是我一直以来使用的牌子和model (我的Smart Tag已经买了几年,换了很多次电池了,都没有事情),车子tinted没有换过
请问是什么问题,如何修理?

PS:Smart Tag对于我这个手短的女生真的很重要,请问哪位大神可以帮帮我?
我真的不喜欢RFID,很多朋友和哥哥都投诉用RFID过toll常常出问题

有看到人在用

评分

CF88 + 5 谢谢分享

我比较喜欢和需要Smart Tag

yap95 发表于 18-8-2019 07:33 PM
我比较喜欢和需要Smart Tag

换其他电池 or 买新的smart tag 就酱罢了~
没第3方案了

stupid819 发表于 18-8-2019 07:51 PM
换其他电池 or 买新的smart tag 就酱罢了~
没第3方案了

已经换了三个牌子了,还是不可以
TNG不是已经说没有卖Smart Tag了吗?

那打开司机窗口能 detect 到嗎?

Follow Us
hengng 发表于 18-8-2019 08:17 PM
那打开司机窗口能 detect 到嗎?

尝试过,也是不能
曾经有toll的工作人员帮我拿到toll sensor的地下test过,也是不能,他们也不清楚为什么会这样

镜子tinted 太厚是吗?

vongolia 发表于 18-8-2019 09:12 PM
镜子tinted 太厚是吗?

我的车的tinted没有换过,以前我的smart tag都没有问题,全部toll都可以detect到我的smart tag
是自从上两个星期换了电池后,就突然全部toll都不能detect到我的smart tag

rfid有什么问题?我用到ok啊,还有cash back呢

Eric_88 发表于 18-8-2019 09:35 PM
rfid有什么问题?我用到ok啊,还有cash back呢

我时常去的地方没有RFID,还是需要tng card,所以smart tag比较方便
我的朋友和哥哥时常都过不到toll,因为detect不到它

yap95 发表于 18-8-2019 08:13 PM
已经换了三个牌子了,还是不可以
TNG不是已经说没有卖Smart Tag了吗?

PLUS 自己没卖,可是第三方厂家还是有在卖,一样的东西。

https://www.lazada.com.my/products/original-smart-maxtag-max-tag-latest-version-1-year-warranty-i108094026-s110266710.html?spm=a2o4k.searchlist.list.1.28af6781wWLH9m&search=1

换回用旧的款式,这批很多瑕疵

yewchang 发表于 18-8-2019 09:59 PM
PLUS 自己没卖,可是第三方厂家还是有在卖,一样的东西。

https://www.lazada.com.my/products/original-smart-maxtag-max-tag-latest-version-1-year-warranty-i108094026-s110266710.html?spm=a2o4k.searchli ...

请问你有在使用这个吗?
用法和smart tag一样吗?

跛co 发表于 18-8-2019 10:06 PM
换回用旧的款式,这批很多瑕疵

TNG都没有卖了,如何换回旧的款式?

yap95 发表于 18-8-2019 10:09 PM
TNG都没有卖了,如何换回旧的款式?

上网找看二手的

好吧,我会尝试的,谢谢您

rfid那个,看highway的,有些真的要很慢才能detect到

latar的很快

听说RFID还不稳定,我安装了还不敢用

yap95 发表于 18-8-2019 10:08 PM
请问你有在使用这个吗?
用法和smart tag一样吗?

一样的东西,在用着