佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

【反送中】香港百万人风雨中再次上街!批评“国际形象被警察破坏”

SuperKedah 发表于 20-8-2019 10:22 AM
有沒有啊, 又來胡說八道.....

问你家老千张建。

SuperKedah 发表于 20-8-2019 10:20 AM
硬拗有啥用? 我己用法律證明了....你還在鐵齒死撐.
不要整想幻想啪啪人啊, 要有自知之明啊, 你啪的是自己的臉!

最後, 說啥5大訴求, 5大訴求是掩飾"特首下台"的說詞,
你連這都看不清啊? 你的智商有多低啊, I w ...

港人的五项诉求是:1. 彻底撤回逃犯条例;2. 撤回612暴动定性;3. 必不追究反送中抗争者;4. 成立独立委员会,彻查警方滥权滥暴及元朗暴力事件;5. 全面落实双真普选
啪啪啪!

SuperKedah 发表于 20-8-2019 10:30 AM
71樓, 法律都貼給你看了. 你還在硬拗. 為死人開路, 於法有據.
宗教性質的游行與出殯隊都可以要求警方協助.

不是你給不給得起錢的問題!

你嘛, 行行好! 何必一再硬拗,

還一直幻想啪啪人家的臉.....笑死 ...

你有看过丧礼由警察指挥交通吗? 被啪啪啪后变成
只有特别人士才有。 又被啪啪啪后变成
要申请才有。 哈哈哈!

说不过了, 你也只能发烂渣。

如果没申请让警察开路, 警察会自动来吗?

还有,非法集会游行, 警察不开路和维持交通, 是警察的问题吗?

还记得你说什么吗?
是你搞不清楚,警方批准了该集会,警方有义务指挥交通让集会顺利进行同时协助疏散人群。 我们这里的警方也是这样做的,你无知就去google search 下。 别把无知当真理!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

vongolia 发表于 20-8-2019 01:01 PM
我有说给得起钱咩? 这是人家看到警方帮出殡开路开帖问的。

那你自己怎不求証一下哦, 人云亦云哦?

vongolia 发表于 20-8-2019 01:01 PM
问你家老千张建。

哈! 只能這樣反駁? 還真弱爆了......你退步很多吔!

Follow Us

啪自己有啥好得意的? 莫名其妙!

看不懂不怪你啦, 你本來就是智商就不高!

vongolia 发表于 20-8-2019 01:06 PM
你有看过丧礼由警察指挥交通吗? 被啪啪啪后变成
只有特别人士才有。 又被啪啪啪后变成
要申请才有。 哈哈哈!

看得出對方指的是沒向警方申請協助的情況吧,
是你智商低或故意導向有申請的case........

要唬爛也要看智商吧, 你的唬爛只讓人看你笑話而己.

kcchiew 发表于 20-8-2019 01:17 PM
说不过了, 你也只能发烂渣。

如果没申请让警察开路, 警察会自动来吗?

还有,非法集会游行, 警察不开路和维持交通, 是警察的问题吗?

...
吉隆坡总警长拿督达祖丁发文告指出,民众明日可放心前往吉隆坡地区进行日常活动及处理事务。
他说,这次的集会已符合2012年和平集会法令,因这场集会是一场合法的集会,隆市警方将负责维持现场秩序及保障民众安全

又再啪啪啪!

SuperKedah 发表于 20-8-2019 01:52 PM
那你自己怎不求証一下哦, 人云亦云哦?

是你智商低看不明白。

vongolia 发表于 20-8-2019 02:36 PM
是你智商低看不明白。

耍嘴皮....低智商的你, 是最愛的啦!

纳兹里指出,全国马来武术联合会(PESAKA)告知警方明日将有2千辆巴士从各州抵达集会地点,预计将有约9万人出席这次集会。
故意漏掉這段嗎? 由這裡可見, 是有向警方申請與協調的.

你何必一直在自打自臉呢? 不痛嗎?

SuperKedah 发表于 20-8-2019 02:52 PM
故意漏掉這段嗎? 由這裡可見, 是有向警方申請與協調的.

你何必一直在自打自臉呢? 不痛嗎?
内政部秘书长阿威日前宣称净选盟4.0集会是非法集会,但大马人权委员会专员詹姆斯驳斥此说法,他表示在现有《和平集会法》下,警方已经不能禁止和平集会,也没有所谓的非法集会。

他也强调,净选盟是非政府组织的联盟,而联盟没有向当局注册的必要。

他表示,若这场集会是和平集会,警方在现场的职责主要是指挥交通、保护集会者,不能使用暴力,也不能阻止人民出席集会。

再度啪啪啪!

另一則相關新聞說明:
吉隆坡15日讯)吉隆坡交警接获“人民团结集会”主办方通知,明日的集会将有2千辆巴士载约9万名集会者从各州到默布草场。有鉴于此,交警将分阶段封锁20条道路,其中国会路、苏丹沙拉胡丁路、京那峇鲁路及拿督翁交通圈将视出席集会人数,以决定是否全面封路。吉隆坡交警主任纳兹里助理总监今日召开新闻发布会时指出,全国马来武术联合会(PESAKA)告知集会者将从3个地点游行到默布草场,分别是吉隆坡世界贸易中心、国家手工艺中心和国家清真寺。不过,马来西亚非政府组织联盟主席嘉马尤诺斯所宣布的集合点,除了上述3个外,还加上联邦直辖区清真寺。“集会主办方称有2千辆巴士从各州抵达集会地点,预计将有约9万人出席这次集会。”他指出,警方被告知“人民团结集会”于中午12时开始,并于傍晚6时结束,这期间警方将依据情况针对隆市20条道路采取局部或完全封路。
主辦當局是與警方經過協調滴!!!

你只是斷章取義的東摘西摘的在唬爛.......
那些啪啪都是你自打自臉啊!

沒錯啊, 你啪啥?

本來爭論點就是警方有沒有義務自動到集會地點執行協助!

你貼些無關的冬冬, 企圖打迷糊仗, 你省省吧......低級得很!!!!

SuperKedah 发表于 20-8-2019 02:57 PM
另一則相關新聞說明:
主辦當局是與警方經過協調滴!!!

你只是斷章取義的東摘西摘的在唬爛.......
那些啪啪都是你自打自臉啊!

人家可是白纸黑字申请的集会。已经告知警方大约会有多少人参加。 这就是协调。  警方之后没安排人来就是警方失职。

SuperKedah 发表于 20-8-2019 02:59 PM
沒錯啊, 你啪啥?

本來爭論點就是警方有沒有義務自動到集會地點執行協助!

你貼些無關的冬冬, 企圖打迷糊仗, 你省省吧......低級得很!!!!

放大字给你看还不明白只能怪你自己智商低了,我也帮不到你。

vongolia 发表于 20-8-2019 03:11 PM
人家可是白纸黑字申请的集会。已经告知警方大约会有多少人参加。 这就是协调。  警方之后没安排人来就是警方失职。
这就是协调。
不要笑死人了, 協調會要去警察的會議室開,

一般會有好幾個單位的警官出席, 中間雙方有問有答,

我也曾去參加過幾次了.

vongolia 发表于 20-8-2019 03:12 PM
放大字给你看还不明白只能怪你自己智商低了,我也帮不到你。

只能這種耍嘴皮的方式, 難怪我覺得你戰鬥力大不如前,
你真的退步了.......

SuperKedah 发表于 20-8-2019 04:25 PM
不要笑死人了, 協調會要去警察的會議室開,

一般會有好幾個單位的警官出席, 中間雙方有問有答,

我也曾去參加過幾次了.

证据拿出来证明下人家没有