佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子揭露遭医生非礼“从膝盖摸到大腿”!多名受害者陆续现身

洁白的白袍下,竟然是披着羊皮的狼!

THREAD on sexual harassment.
1/ This evening I went to a clinic called Nathan Skin in Bangsar. The dermatologist, Ruban, touched my legs inappropriately.
I am sharing this as a warning to others. Trolls will probably not be blocked, but I might remember your name on Judgment Day.
— Tashny Sukumaran (@tashny) August 16, 2019

近日,《南华早报》记者Tashny Sukumaran通过推特发文,声称因为皮肤干燥,而到吉隆坡孟沙一家著名的皮肤科诊所看病,岂料医生竟在没有经过她的同意之下,就直接抓起她的腿,放到他(医生)的腿上。

“或许你们会认为,他只是检查我的皮肤状况。但,朋友们,根本不是这样的情况。”

Tashny Sukumaran表示,她当下非常清楚这不是看诊的正确程序,但在她提出抗议之前,医生已开始抚摸她的腿。

“我知道医生在接触患者之前,都是必须得到患者的许可。”

“但,这名医生抓起我的腿放到他腿上后,竟然开始抚摸我的腿,并在膝盖与大腿处游走。”

Tashny Sukumaran当下马上移开双腿,并告诉医生,其皮肤干燥部分仅局限在小腿处。医生听后暂停了手头上的动作,没想到一下又开始尝试抚摸Tashny的膝盖了。

“我稍微提高了音量,继续向医生强调我的皮肤干燥部分仅局限在小腿,并设法将腿移走,端正坐好。”

“医生之后就给了我一些关于干性皮肤的建议,还有关于类固醇药膏的价格后,我就打算离开了。”

不过,医生却试图继续和Tashny Sukumaran聊天,包括她的工作、近期的政治新闻等等。

“我猜测,他是试图延长我们的对话,或许想要以这样的方式来安抚我的情绪吧。”

Tashny Sukumaran在付了钱,离开诊所后,向一名资深专家和律师咨询,最后决定向马来西亚医学委员会(MMC)和卫生部投诉。

“我真不敢相信,这样不合理的看诊方式,我竟然必须支付150令吉。”

“我必须强调,他并不是在检查我的皮肤,而是在抚摸,我非常清楚地感受到自己有多么的不舒服。”

This is unacceptable. pic.twitter.com/OQcTnEULjR
— Tashny Sukumaran (@tashny) August 16, 2019

更令人感到惊讶的是,Tashny Sukumaran在推特揭露此事后,也有不少女子留言揭露,曾遭到这名医生非礼!

其中一名穆斯林女子指出,过去她都是在妈妈陪伴下看病,但有一次这名医生竟然突然抓起她的皮带,然后拉起衬衫检查她背后的湿疹情况。

“我当下非常惊讶,因为我是穆斯林,我当时还戴着头巾,我以为他会先询问我,得到我的同意。”

“他的父亲确实是一个很好的医生,但他不是。”

而且,该名医生竟连小孩也不放过!

“那时候12岁的我有点笨拙,他在跟我说话时,一直抚摸我的大腿上部,还不停地抚摸我的肩膀,并且越摸越低。”

“我真的觉得很不舒服!恳求父母不要再回去那间诊所!”

尽管帖文已经疯传,但有关诊所至今依然没有做出回应。
你也可以看
性侵案受害者向医生求助 却遇上“狼医”发裸照性骚扰!

这是什么医生啊,不管美丑,不管老少,通吃啊。

这个医生重口味 什么淋都吃 挖艹

.

慣犯來的

斯文败类

Follow Us
我觉得个人敏感度不一样。

出水了

狼来了。。

是大灰狼还是大野狼。

医生很敢摸

看片子太多了