佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 捕梦网

【19/20赛季 英超联赛第2轮】狼队 vs 曼联 半夜场1-1闷和

英超第二轮,曼联客场1-1战平狼队,赛后,索尔斯克亚接受了采访。

谈博格巴失点

“博格巴和拉什福德都是球队点球手,至于谁来主罚,取决于他们自己的意愿,然后才是我。”

“有时候球员们需要有信心(进球),博格巴帮助我们打入过很多点球,可惜今天被对方化解。”

谈桑切斯

“看看未来几周会发生什么,有很多俱乐部对他感兴趣,但他目前还是我们的球员。”

谈丹尼尔-詹姆斯

“他在场上被侵犯(被踢)了很多次,比场上任何一个球员都要多。你看看多少次他要突破对手时,对方就会犯规。我不知道有什么办法可以让他避免被侵犯。”

可惜了

在刚刚结束的一场英超比赛中,马夏尔破门博格巴失点,曼联客场1-1战平狼队,马奎尔为曼联首发登场。

赛后,对于比赛结果,他发推表示:“今晚没能拿到3分真令人失望。感谢那些远道而来的曼联球迷,他们给予了我们难以置信的支持。“

allrise 发表于 20-8-2019 07:54 AM
其实布料上有分别吗?

已经穿得很舒服了
我很肥所以不能买player edition,n你可以穿就买player edition, 很轻很舒服

评分

allrise + 5 谢谢分享

Follow Us
狼队 对 曼联

四月:
传球:510 vs 515
传球成功率: 81% vs 80%
小玲乌龙球导致输球

八月:
传球:352 vs 652
传球成功率: 74% vs 86%
没有Lukaku, Fred, Dalot, Smalling, Young

没有小佩在右路吊球和开角球,就没人会了。
Shaw有几次还跑去开右边角球
拉师傅有一个自由球直接射出去底线

这种烂数据还敢抢penalty
太自私了
去年抢了10个点球 几乎包到完
不然数据应该更烂
miss 了4个

allrise 发表于 20-8-2019 08:06 AM
英超第二轮,曼联客场1-1战平狼队,赛后,索尔斯克亚接受了采访。

谈博格巴失点

“博格巴和拉什福德都是球队点球手,至于谁来主罚,取决于他们自己的意愿,然后才是我。”

“有时候球员们需要有信心(进球 ...

AM9点球这么稳 尽然不是点球手

坦白讲我觉得ole 还是不够强势, 我觉得自少在媒体前面看到他太过随和

点球, 自由球都需要有排名

类似玩FM 这样

冬季转会窗口假如不补中场的话又被他玩死了, 接下来又不知道玩什么花样了

和也是好事,至少让Ole知道Lingard最好的位置是候补席。。angel,mata or perreira10号...

70分钟起来看,虽然被逼平,但高潮了一次 - 就是换L14出去的时候。
求求ole别用这个废柴了可以吗。。。

walaoaa 发表于 20-8-2019 09:29 AM

给拉师傅也不错啊

allrise 发表于 20-8-2019 10:24 AM
给拉师傅也不错啊

应该有一个list 跟的

除非是有人进2粒了, 让他hatrick

不要学rooney 不要让mata

walaoaa 发表于 20-8-2019 09:29 AM

有同感,覺得AM9是我們前鋒中最冷靜和finishing好的那個
當然拉師傅也很接近

但竟然是之前踢失幾粒點球的波霸踢

sem 发表于 19-8-2019 04:31 PM
我只是买泰国版的罢了

薪水有限

泰国版多少钱?我刚买上届球衣,L size 180

正版球衣跟泰国版布料有差,正版的很舒服

karokzai 发表于 20-8-2019 11:19 AM
泰国版多少钱?我刚买上届球衣,L size 180

正版球衣跟泰国版布料有差,正版的很舒服

我跟同事买fan edition, 《50

今年fan edition 红色的很舒服, 很薄, 品质很好, 徽章是用粘上去的

金色那件我就不太喜欢布质, 比较厚

曼联近两场比赛都获得了点球,天空体育的镜头显示,两个点球都是球员场上讨论后决定了主罚者。加里-内维尔对此提出了批评。

内维尔说:“为什么会有关于谁来罚点球的争论?我不喜欢这点。这永远不该有争论,博格巴过去12个月里踢丢了4个点球,你会觉得他已经得到过机会了。拉什福德上周刚进了点球,他该继续罚。球队没有一个领袖,有些事情不对。他们之间无法做出决定,起初我对博格巴很生气。但当我看到上周那个点球的情况,我感觉很奇怪。”

《邮报》数据:林加德已经近8个月14场英超比赛既没有进球,也没有助攻了。上一次为曼联在联赛里进球还是去年12月22日对卡迪夫城的比赛。 ​​​​