佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨露

另一半脾气很暴躁

青瓦粉黛 发表于 19-8-2019 03:38 PM
脾气慢慢老了就会改变

那是要等到他多老?今年36了。他也承认之前的女友都是因为他的脾气所以分手的

雨露 发表于 19-8-2019 07:43 AM
那是要等到他多老?今年36了。他也承认之前的女友都是因为他的脾气所以分手的

不知道。看回去上一代都是这样走过来的

以前的女人是以老公,以家庭为人生中心。一切都逆来顺受

雨露 发表于 19-8-2019 03:40 PM
他总是说,凡是都是要沟通的。我也承认,沟通是很重要。但是他脾气一上来,由他讲没有我讲,那到底是要怎样沟通?

居然只有他说,你就这样狠狠的~静静的一盯着他后,就转移方向看其他东西,之后什么都不说,
之后他就不敢说话了~这叫无言胜有言。

有时的反扑只会遇到的反力更强,不如让他打在棉花上,自己难受。

其实你们是因为什么事情而引发吵架的呢?

Follow Us
早分早好,免得以后后悔

雨露 发表于 19-8-2019 03:42 PM
当然我也知道人并没有完美的,很多都需要磨合。

其实我就是这种人

换个方式思考吧,他可能很在意你或者太爱你,爱到无法控制脾气。那么你就展现你的魅力,帮他快速的消火咯。只能互相配合才是王道

samsilence 发表于 19-8-2019 03:49 PM
居然只有他说,你就这样狠狠的~静静的一盯着他后,就转移方向看其他东西,之后什么都不说,
之后他就不敢说话了~这叫无言胜有言。

有时的反扑只会遇到的反力更强,不如让他打在棉花上,自己难受。

其实你 ...

我试过了,行不通。他只会说,我又静静不说话了,我们出来只是浪费时间,倒不如在家好过。

真的只是很小的事情,他不爽我问问题的语气,说我在质问他,我自认真的没有,我当下是只想搞清楚状况他就大声了

女生都已经在为男生说话:“他很好,他对我很好”
..........
不要后悔你的选择,脾气暴躁这是他的性格不会因为你而改变,既然你都接受了也不舍得他
那就继续活该下去吧~
你只是想要得到别人的安慰和发泄情绪而已,并不是要和对方分手

surviver 发表于 19-8-2019 03:53 PM
其实我就是这种人。

换个方式思考吧,他可能很在意你或者太爱你,爱到无法控制脾气。那么你就展现你的魅力,帮他快速的消火咯。只能互相配合才是王道

这好呀!师父请教两招

贵妃族 发表于 19-8-2019 03:54 PM
女生都已经在为男生说话:“他很好,他对我很好”
..........
不要后悔你的选择,脾气暴躁这是他的性格不会因为你而改变,既然你都接受了也不舍得他
那就继续活该下去吧~
你只是想要得到别人的安慰和发泄情绪 ...

我就是一直心软啊,想说再给我们一次机会,一直到无数次的机会,一直到现在

vongolia 发表于 19-8-2019 03:49 PM
早分早好,免得以后后悔

我也是有那么想

雨露 发表于 19-8-2019 03:53 PM
我试过了,行不通。他只会说,我又静静不说话了,我们出来只是浪费时间,倒不如在家好过。

真的只是很小的事情,他不爽我问问题的语气,说我在质问他,我自认真的没有,我当下是只想搞清楚状况他就大声了

可怜了~我感觉到你爱上的是一根筋的木头~

不会哄女人,只会直言直语,句句刺心,如没猜错大概是这样吧~

你还没说是因为什么问题引发吵架的呢?

雨露 发表于 19-8-2019 03:55 PM
这好呀!师父请教两招

撒娇咯,不过不是每个女人都会的。
好的话事半功倍,不好的话事倍功半。

surviver 发表于 19-8-2019 04:00 PM
撒娇咯,不过不是每个女人都会的。
好的话事半功倍,不好的话事倍功半。

如果他吃这一套我也不会头痛,眼泪流的稀里哗啦都可以无视

雨露 发表于 19-8-2019 04:02 PM
如果他吃这一套我也不会头痛,眼泪流的稀里哗啦都可以无视

这个极品。

愿主保佑你。

samsilence 发表于 19-8-2019 03:57 PM
可怜了~我感觉到你爱上的是一根筋的木头~

不会哄女人,只会直言直语,句句刺心,如没猜错大概是这样吧~

你还没说是因为什么问题引发吵架的呢?

你说的一点也没错呀!

就他不爽我问他问题的语气然后他就生气了,说话也难听了,字字锥心。当然我也有脾气,我会伤心流泪,但是他都不当一回事。

会丢东西的男人不要了,你不知道以后的路要怎么走。
你的决定是怎样都看你自己了,加油,记得幸福。

雨露 发表于 19-8-2019 04:05 PM
你说的一点也没错呀!

就他不爽我问他问题的语气然后他就生气了,说话也难听了,字字锥心。当然我也有脾气,我会伤心流泪,但是他都不当一回事。

果然是这样。。。其实看见楼上说的方法,是分手,

其实都不是你希望的答案~爱上一个相处一段时间了,不是说分开就分开的。

你一直想看到的方法是怎样能改变他这种一根筋的方法,对吗~