佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨露

另一半脾气很暴躁

samsilence 发表于 19-8-2019 04:11 PM
果然是这样。。。其实看见楼上说的方法,是分手,

其实都不是你希望的答案~爱上一个相处一段时间了,不是说分开就分开的。

你一直想看到的方法是怎样能改变他这种一根筋的方法,对吗~

不是说分开就分开,没错

我好累,也无助。有时候会觉得为什么我要那么的委屈

如果他没有要改变自己,其他人怎么有能力去改变他?

雨露 发表于 19-8-2019 04:17 PM
不是说分开就分开,没错

我好累,也无助。有时候会觉得为什么我要那么的委屈

如果他没有要改变自己,其他人怎么有能力去改变他?

不能这样说的,每个人都会有转折点的时候,就是固执的人,都是会思考的,

也是有弱点的,想问你,他孝顺他父母吗?

samsilence 发表于 19-8-2019 04:19 PM
不能这样说的,每个人都会有转折点的时候,就是固执的人,都是会思考的,

也是有弱点的,想问你,他孝顺他父母吗?

他对他妈妈很好,帮忙做家务,不要妈妈辛苦劳累;对爸爸很差,是可以恶言相向的那种。
我问过他为什么,他只是含糊的带过说成长的时候爸爸都不在身边,不晓得他们发生过什么事

雨露 发表于 19-8-2019 04:23 PM
他对他妈妈很好,帮忙做家务,不要妈妈辛苦劳累;对爸爸很差,是可以恶言相向的那种。
我问过他为什么,他只是含糊的带过说成长的时候爸爸都不在身边,不晓得他们发生过什么事

ok,那你和他妈妈沟通方面如何?

samsilence 发表于 19-8-2019 04:25 PM
ok,那你和他妈妈沟通方面如何?

我没有见过他家人,他说还没有心里准备见父母。但是他见过我的家人

雨露 发表于 19-8-2019 04:31 PM
我没有见过他家人,他说还没有心里准备见父母。但是他见过我的家人

已经恋爱几久了,如果你希望和他有结婚的想法,
如果你想让他脾气被压住些,建议你~和他妈妈亲近些,偶尔只和他妈妈出来逛街聊女人的东西,

用他妈妈对你的好印象,压住他的一根经。

Follow Us
samsilence 发表于 19-8-2019 04:35 PM
已经恋爱几久了,如果你希望和他有结婚的想法,
如果你想让他脾气被压住些,建议你~和他妈妈亲近些,偶尔只和他妈妈出来逛街聊女人的东西,

用他妈妈对你的好印象,压住他的一根经。

在一起两年多了,但是他说还没有心理准备,我也不想逼他太紧

雨露 发表于 19-8-2019 04:42 PM
在一起两年多了,但是他说还没有心理准备,我也不想逼他太紧

见父母不一定是谈结婚的,

我现在只看到,他给你的压力大过于你给他,所以现在看你自己了~

行不行动就看你了~和他妈妈打好关系,他母亲是从小看到他大的,也知道他脾气如何,

他母亲如果看好你和他将来,是会和他聊聊收收下脾气的。

samsilence 发表于 19-8-2019 04:48 PM
见父母不一定是谈结婚的,

我现在只看到,他给你的压力大过于你给他,所以现在看你自己了~

行不行动就看你了~和他妈妈打好关系,他母亲是从小看到他大的,也知道他脾气如何,

他母亲如果看好你和他将来, ...

好的,我知道了。谢谢你!

雨露 发表于 19-8-2019 04:53 PM
好的,我知道了。谢谢你!

不客气~祝你好运~

早点分开比较好

雨露 发表于 19-8-2019 03:57 PM
我就是一直心软啊,想说再给我们一次机会,一直到无数次的机会,一直到现在

女生要爱自己多一点,对自己好一点

雨露 发表于 19-8-2019 03:05 PM
他很好, 对我很好。
工作很忙还是会抽空陪我。但是他的脾气我真的适应不了,也驾驭不了。

哈哈哈。。打者愛也。愛者唔怕打多幾下。。

雨露 发表于 19-8-2019 03:43 PM
那是要等到他多老?今年36了。他也承认之前的女友都是因为他的脾气所以分手的

觉得你要和他沟通了,下最后通牒了,假若还是脾气暴躁,发烂渣,丢东西,那是时候和他说后会无期了。
他自己既然已经因为脾气暴躁而和前女友分手,还不自我检讨,改过?

楼主,你要枕头叠高高,好好思考下了,这样委屈的感情,该不该继续下去。

女人都是喜欢有个性的男人的,而且妄想有一天他会为了自己而改变,妳已经离不开他了。。。。。。

有我在陪你, 放心, 敢敢去

自己选的

吵架会吵到丢东西……
哇……改天会不会去厨房丢刀子哦?

还是要跟你说,别感性,别天真,自以为是的认为他会为你改变,他是绝对不会为你而改。

眼下就只有继续下去(他还是老样子)或者是分手快乐而已,这决定就在你手而已

假设你25-30岁在爱情和婚姻中犹豫徘徊,想想你现在的决定会让你在以后从31-80岁时跟什么样的人过什么样的生活。
给你自己一年的时间去想清楚你以后50年想走的路想过的日子,然后才做决定,你的选择就是你这一生。
别妄想跟谁谁在一起,他就会给你想要的生活。
人心会变靠不住,自己想要的东西自己去规划争取。