佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨露

另一半脾气很暴躁

雨露 发表于 20-8-2019 03:43 PM
不可以因为习惯就委屈自己呀

其实脾气不好就是人品不好,人前脾气好,人后脾气不好的人更是有神经病...
既然知道不适合了,赶紧斩断这条神经病。不然将来你会后悔

丢东西?有暴力倾向。很多例子,受害者都说,开始几年肉体没这样对我。
带他去见心理医生,不然,。。。楼主你未来的路挺艰难的。

雨露 发表于 19-8-2019 03:16 PM
昨晚是一言不合,我们在讨论一件事情但是我一直不明白,我就问他问题。他说我问问题的时候很大声,语气也不好,好像是在质问他,但是我并没有那样的意思。

他的脾气一来又很大声的凶我说我不应该这样子,要反省 ...

和我一样,我也是明明就没有大小声(可能真的有大声了一点)
可是我的意思并不是要质疑
我的另一半就会生气说我不尊敬他,对他没礼貌

雨露 发表于 20-8-2019 03:46 PM
那是刚在一起时的事情,现在没有了

爱情来的时候因为我们爱他多过他爱你,你自然的处处都觉得凡事都可以原谅,凡事都会舍不得。我成经和你一样遇上了这样的男人,到了分手那一天,他还是把前任放在嘴边,但我都从来不会提起他的前任因为我觉得这是已经成为过去,我和他是现在也许有未来。事情很长,我就说吵架吧!吵架来源都是他,每次吵架,他家人总是会觉得是我开始的,除了丢东西,大喊大叫也都是他,最后心软的是我。他甚至可以在通电话时候,和我9无搭8的自己在电话突然吵架,我在另一边都是沉默的。日子久了,他认为吵架生气后我都是会原谅就变本加厉的动手了。当然,一次就够了!人也该醒了,别说我提了分手后他对外界说是我偷吃,他扮无辜赢了一切~我也不在意。不要因为舍不得所以放不下,对你动手丢东西还是时常吵架,不会越吵越恩爱,而是男生不会再尊重你而且还会觉得他不需要对你如此的好,你也离不开他。请你放下吧!爱你的男人不会是这样的。

我想你一定是为他付出很多吧
不管时间还是青春还是什么
所以才不舍得分手

生气就算了
把东西砸坏了就没人品

Follow Us
楼主
听自己的内心

我男友和你男友很像
脾气超烂的,所以去到公司每个人都很怕他,也只会对他说好听的话
1.先理解为何他会那么大脾气,是不是家庭暴力背景
2.你自己本身的脾气呢,是不是死要赢
找出问题的根本才能解决问题

我们这半年吵到半死,但是现在我想了想,他除了这个也没有别的了
我的一只鞋子才被他丢出去了,以前我会要求他几时一定要疼回我,现在不是了
他自己找时间带我去买,他自己也领悟了
脾气会随着年龄改变,只要你们愿意去经营,加油

其實很簡單。暫時分開就能夠看見很多事物了。

可以和家裏人去辦個輕鬆的旅游。回來后就有頭緒知道要如何做,做什麽了

好好的深思下,
相处不只是恋爱的那几年,如果结婚了,还有几十年的路要走,
坏脾气会杀死你的很多美好时光,
人生短短几十年,何必呢?