佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡的餐馆有哪一间拥有 PROJECTOR, SOUND SYSTEM 的

请问各位大大。。。。

吉隆坡的餐馆有哪一间拥有 PROJECTOR,  SOUND SYSTEM 可以提供大约60人桌位的,有劳各位大大提供资料,急哪!

感恩

ADVERTISEMENT

应该是中式酒楼才对啊,不是什么餐馆。难道你要的是喝酒的餐馆?有LCD PROJECTOR和SOUND SYSTEM那个是以餐馆为名,但是实际上是只提供酒精饮料的。

影武者神风 发表于 19-8-2019 05:08 PM
应该是中式酒楼才对啊,不是什么餐馆。难道你要的是喝酒的餐馆?有LCD PROJECTOR和SOUND SYSTEM那个是以餐馆为名,但是实际上是只提供酒精饮料的。

感谢版主大大的回复,酒楼餐馆都行啦,是公司集会所需,请问有什么介绍吗。。。。。。。

山下人 发表于 19-8-2019 05:39 PM
感谢版主大大的回复,酒楼餐馆都行啦,是公司集会所需,请问有什么介绍吗。。。。。。。

中式酒楼我可以介绍,但是我不敢保证那边会有projector和sound system。我想应该有一个地方可以容纳大约60个人,而且肉和菜的色相也挺吸引人的。尤其是鱼,那些鱼挺新鲜的。

在蕉赖首都镇帝城海鲜饭店
fantastic banquet seafood restaurant

但是切记,不要在星期三摆宴席。星期三有pasar malam,到时恐怕要在比较远的地方找到parking。

大7把。。。酒店有做啦!!!

影武者神风 发表于 19-8-2019 11:20 PM
中式酒楼我可以介绍,但是我不敢保证那边会有projector和sound system。我想应该有一个地方可以容纳大约60个人,而且肉和菜的色相也挺吸引人的。尤其是鱼,那些鱼挺新鲜的。

在蕉赖首都镇帝城海鲜饭店
fantast ...

感谢版主大大的资讯,收益不浅,祝安好。

Follow Us