佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

“无法说服敦马关闭莱纳斯!” 林冠英:行动党会努力要求他关注环保问题

这个要看哪个苏丹愿意让它建废弃槽在他们的土地

行动党只是一个帮手和背锅营罢了,其他什么都不是

无法说服就算了, 又来賴前朝, 闷不闷啊?

官不好当。。。

那我们换新政府来搞乜淋!!!

我是无赖 发表于 20-8-2019 11:00 AM
那我们换新政府来搞乜淋!!!

讓林神幫馬華狗一雪沉冤

林神的意思是馬華狗以前也是逼于無奈的,無法説服巫統主子

Follow Us
JowY 发表于 20-8-2019 11:46 AM
讓林神幫馬華狗一雪沉冤

林神的意思是馬華狗以前也是逼于無奈的,無法説服巫統主子

马华过去席位少,面对巫统人多欺人少。

贱党42议员向区区只有13席的凸团党低头,这讲不过去。

“前首相纳吉之前言之凿凿声称,行动党控制希盟政府“
鸡哥应该没讲过这样的话,有也是讽刺而已。

CjHyMC 发表于 19-8-2019 06:56 PM
讲道理,DAP有没有控制政府,这并不重要。
应该说,不管DAP有没有控制政府,其实都只是微不足道的事情而已。

最关键的有一点,那就是他们自己在推翻过去自己对政治对手(国阵)的指控

这一点怎样解读,都没有 ...

贱党其实不该扮圣人,去混莱纳斯这趟浑水,搞到大象州的地盘全部变黑区。

CjHyMC 发表于 19-8-2019 06:56 PM
讲道理,DAP有没有控制政府,这并不重要。
应该说,不管DAP有没有控制政府,其实都只是微不足道的事情而已。

最关键的有一点,那就是他们自己在推翻过去自己对政治对手(国阵)的指控

这一点怎样解读,都没有 ...

DAP有没有控制政府,这其实很重要一下的。

被逼到墙角,讲出行动党当家不当权,没控制政府的话来推搪自身的无能,哈哈!

罗马军团 发表于 20-8-2019 11:54 AM
马华过去席位少,面对巫统人多欺人少。

贱党42议员向区区只有13席的凸团党低头,这讲不过去。

你的意思是 火箭 比馬華狗 更狗?

林神沒有這麽說,不要 Put words into 他的 dmouth

JowY 发表于 20-8-2019 12:06 PM
你的意思是 火箭 比馬華狗 更狗?

林神沒有這麽說,不要 Put words into 他的 dmouth

没讲过?不要紧,

给你们refresh林财神509后的金句:

林神:我有42席,你凸团党区区只有13席。从此武林,我就是神话!
林神:我宣布希盟检讨反假新闻法案!
马神:嗯,林神还未正式上任当财长~
记者:什么时候正式上任?
马神:等林神解决官司后才任财长~
林神:Sorry boss,我以后不敢顶嘴了(一招被马神KO
(林神如愿当财长,前提是财长权力被分解,废除反假新闻法案不通过)

记者:当上财长有什么感想?华人离开财长有40+年了
林财神:我不以华人自居,我是马来西亚人。

马神:我是首相,顺便当教长!
神父:火箭欢迎马神当教长。

马神:我不想违背希盟宣言,我决定不当教长!
神父:马神是全民典范,火箭欢迎马神不当教长。

马神:东马火箭,潘俭伟和小白不适合当部长。
林财神:火箭也认为张健仁,潘俭伟和小白仁不适合当部长。

林财神:我用财长身份对付马华,我特地砍掉拉曼拨款3000万,吹咩?
马神:你砍拉曼够狠,我不曾指示你这么做!

马神:国债破千亿。
林财神:国债破千亿,占国内生产总值80.3%
记者:是吗?Moody列明国债6868亿,占国内生产总值50.8%

马神:我来做国库控股主席,我安排朋党任进入董事局。
马神:爱滋敏也顺便加入,火箭和财政部不许碰国库控股!
林财神:喂,国库控股隶属财政部,你不能乱来。
马神:STFU,我是首相,我说了算。你再乱讲,我立即换财长!
林财神:Sorry boss,我以后不敢顶嘴。

马神:我宣布取消东铁,今日生效。
林财神:政府宣布取消东铁,今日生效。

马神:东铁是展延,不是取消。
林财神:东铁是展延,不是取消。

爱滋敏:每年5亿利息吃不消,政府停造东铁。
林财神:政府继续造东铁,政府任命刘伯温为东铁部长。
马神:Kedua sama sama betul !

马神:我宣布取消HSR,免得伤民劳财。
林财神:政府决定停止HSR,免得伤民劳财。

马神:HSR是展延,不是取消。
林财神:HSR是展延,不是取消。

马神:希盟宣言不是圣经,我代表法律,我是契约,我说了算!
林财神:希盟宣言不是圣经,火箭誓死与马神共存亡!

马神:我讨厌以色列!
林财神:火箭强烈谴责以色列以犹太国自居!

马智礼:新政府坚决不承认统考!
林财神:我们静静不出声...

马神:我要建弯桥通往小新!
林财神:我们静静不出声...

霹雳大臣:我们不会给霹雳华人新村永久地契。
林财神:我们静静不出声,留给魏公公出声就好!

马智礼:新政府要检讨10+6华小计划。

记者:吉打州政府为日本蝗军入侵马来亚设立英雄纪念碑。

马神:普腾是中资合作,第二国产车是日式合作。
马神:所以我要成立国产车3.0,100%土著拥有权。
马神:普腾强迫朋党的零件降价30%,朋党垂死挣扎,我要拯救他们!
林财神:好,我是火箭党魁,我代表火箭全体上下支持马神的国产3.0

马神:这个月我统领内阁去访问中国。
林财神:欧耶,我是财长,我也陪马大人访问中国。
马神:STFU,狗奴才留在家看门就好!
林财神:呜呜呜~ 不要紧,我对外宣布留在国会确保SST通过。

马神:我要建造飞行车,实现赶美超英。
林财神:飞行车不会增加政府的财政负担,也不会加剧国家的债务。

马神:我与哈马斯总理谈话后,决定以1147万资助巴勒斯坦人来马求学。
林财神:我厘清私立大学自设奖学金,1147万非财政部拨款。

马神:新政府规定华小生于2020年开始学习爪夷文。
林财神:我捍卫内阁集体决定,华小生必须学爪夷文!

刘伯温:财政部办事差劲,我以首席幕僚点醒你要加强改善。
林财神:是的,大人。
刘伯温:还有,财政部不可以吃钱,知道吗?
林财神:知道了,大人。

马神:莱纳斯不必将废料运出国。
林财神: 火箭承认无法说服马哈迪关莱纳斯。

慕公子:爸爸,吉打没有钱,呜呜呜~
慕公子:吉打向槟城勒索慕达河水费,臭款友政府不给,呜呜呜~
马神:林财神!
林财神:奴才在...
马神:去办事吧!
林财神:从今开始,中央政府每年会拨款1000万钱给吉打政府。
慕公子:《世上只有爸爸好》令人感动掉泪。

世上只有爸爸好,
有爸的孩子像块宝,
投进爸爸的怀抱,
幸福享不了。

世上只有爸爸好,
没爸的孩子像根草,
离开爸爸的怀抱,
幸福哪里找。

世上只有爸爸好,
有爸的孩子不知道,
要是他知道, 梦里也会笑。

林神怎么了? 为何膨胀到连人民要什么都不知道,还企图描黑政敌,捞取政治资本, 有够可悲地。。。

人民的诉求很简单,那就是Lynas可以继续营业,但废料必须运出国,而这诉求也是当初Lynas来马时就同意的条件,而希盟政府只需要监督Lynas有执行就行了,这有何难?

什么吓走外资,根本风马牛不相及, 除非一开始Lynas就不打算运出废料,如果真是这样,我国关闭Lynas也是合情合理,这绝对不会吓走外资,相反还能获得外资企业的信任与赞赏,觉得我国是个有保障,适合投资设厂/公司的国家。

希盟政府一直标榜清廉,但在Lynas课题上,很难令人相信清廉,而在其他政策上又反复乱来,毫无诚信与公信力,这也是为何中美贸易战,外逃的外资选择印度、印尼、越南等国家,都不选择我国。

statement 发表于 20-8-2019 12:43 PM
林神怎么了? 为何膨胀到连人民要什么都不知道,还企图描黑政敌,捞取政治资本, 有够可悲地。。。

人民的诉求很简单,那就是Lynas可以继续营业,但废料必须运出国,而这诉求也是当初Lynas来马时就同意的条件,而 ...

辐射废料运出国,哪个国家有接受?

真正的无法关闭莱纳斯的主因在于马哈迪家族和莱纳斯有利益往来。

马神的长子莫扎尼,从莱纳斯获得总值910万令吉的工程合同。莫扎尼是肯嘉纳石油(Kencana Petroleum)的集团总执行长,而这个企业对莱纳斯计划有相当的涉入。

肯嘉纳石油子公司Kencana Torsco私人有限公司从莱纳斯获得相当丰厚的工程合同,总值910万令吉,包括设计、制作、衬套、安装和试跑碳钢和不锈钢蓄槽。

莱纳斯稀土厂每年将产生的废料足以填满126个奥林匹克标准泳池,其中包含众多有毒物质。

很好的证明

骑马杀鸡啊,现在变成以前自己唾骂的马华太监

罗马军团 发表于 20-8-2019 12:55 PM
辐射废料运出国,哪个国家有接受?

真正的无法关闭莱纳斯的主因在于马哈迪家族和莱纳斯有利益往来。
马神的长子莫扎尼,从莱纳斯获得总值910万令吉的工程合同。莫扎尼是肯嘉纳石油(Kencana Petroleum)的集团 ...

那是Lynas的事了,当初来马时就知道我们不接收废料。(I help U, U help Me 是前朝的作风,是某些人的口头答应,就算闹上国际法庭,希盟政府也占理)

至于马仔。。。如果真有人因为自我利益而包庇Lynas, 身为内阁部长更不应该去维护,除非是蛇鼠一窝。

清廉,大家就拭目以待,看看希盟政府是否如他们自吹般真的清廉。

95%的华人选票让妖魔现形,让卖国贼遗臭万年,值得!!!

NickNick 发表于 19-8-2019 04:46 PM
这也证明了 行动党 并没有掌控政府
马哈迪 不是 行动党的傀儡。

那些说 行动党 掌控政府的谣言会不攻自破

但行动党是老马的傀儡。

看到林神这样讲,就知道大家错怪马华了。