佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“屋子没人啊?” Food Panda送餐员的关心让女子不安!

女子点外卖,遇上“过分关心”的送餐员,结果第二天早上准备开车上班时,发现整辆车都被搜过了,令她不禁将两件事联想在一起,并呼吁女子点外卖时,一定要提高警惕,留个心眼。

来自雪兰莪蒲种的A女子向《佳礼资讯网》记者透露,她是在星期日(18日)晚上8时30分左右,像平常一样通过外卖平台“Food Panda”点了外卖。她透露,当时外头刚好下着雨。

“大约半小时后,外卖就送到了。送外卖的是一个华裔男子Lee,我目测他的年龄接近40岁左右。”

A女子透露,当她开门走出院子,准备取餐时,就听到送餐员以广东话对她说:“下雨了!我全身都湿完了,怎么办?”

“我当下也不知道该怎么回应,只是对他微笑,就准备从篱笆门拿走我的食物回去屋里。”

岂料,送餐员接下来的言语举止令她感到不安。

送餐员:又是你啊?我已经第二次送外卖给你了!
A女子:是咩?
送餐员:屋子没人啊?这么冷清的!

女子透露,当时送餐员一直在往屋子里面看,随后还一直环视屋子四周围,包括她的车子。

“我就马上跟他说,家里有人,然后跑回屋子里了。”

到了今早9点半左右,女子准备外出上班时,才发现停在屋外的车子没有上锁,打开一看,整辆车已经被搜遍了。

“很诡异的是,我原本放在抽屉里的照片,已经被拿出来来,放在座位上。”

“还有,原本在抽屉里的墨镜,也被拿出来,好好地放在仪表板上。”

“然后,一些原本挂在车镜的东西则被丢进抽屉里了。”

“当下,真的很难不把两件事联想在一起。”

图片来源:爆料者A女子提供

为了自身安全,A女子已经就此事报警,并希望大家可以提高警惕,注意安全。网络上就曾流传一个小方法,点外卖时候都写上爸爸的名字,拿到外卖后,就往屋里喊一声:“爸,吃饭了!外卖来了!”,这样一来就不会让送餐员误以为只有你一个人在家里,而被坏人盯上。

如果早上刚好有一只乌鸦飞过,会不会也联想在一起?

七月真猛

也想太多了吧

防人之心不可无

这些grab或food panda
当中有 会失业汉或劫匪也不奇怪

一般我都是自己买免得遇上麻烦

Follow Us
幸好没在你照片上留下米青子

如何联想啊

太恐怖了

还好车子的四个轮胎没有消失,不然更麻烦!以后把车子停在家中的车房吧,不要停放在家外面,因为你不知道半夜会发生什么事,什么人趁半夜会对你的车子做些什么,除非你的家人包括你是有好几辆车的那种,车房根本不够放的了就没办法只好有些摆外面。

感觉很恐怖
怎么墨镜还可以拿出来好好放?到底是什么意思

防人之心不可无  

真是危险。

独居女子真的要多多注意安全