佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天魔

我咁型,點解到E加仲味有女仔中意我?

我好了解你的心情。

天魔 发表于 20-8-2019 04:14 PM
我虽不是令女,却係令仔一名,你恨唔得咁多架了!

我不搞基的~而且你话题再加上话语有问题,所以避免就避免~

你已经告诉我们了,为什么你没有女朋友。因为女仔不喜欢自恋狂的男人,原因没有安全感。

samsilence 发表于 20-8-2019 04:22 PM
我不搞基的~而且你话题再加上话语有问题,所以避免就避免~

与你交流,我有對牛弹琴之感,
我講你又唔明,兼死牛—边頸!,能令我如此不熟其煩的向你解说,你實應引而為傲,我对别人不会如此,你賺到了,你应向本座回禮,谢主隆|恩!

天魔 发表于 20-8-2019 05:22 PM
与你交流,我有對牛弹琴之感,
我講你又唔明,兼死牛—边頸!,能令我如此不熟其煩的向你解说,你實應引而為傲,我对别人不会如此,你賺到了,你应向本座回禮,谢主隆|恩!

写广东语请写好来~

幸福草莓 发表于 20-8-2019 04:30 PM
你已经告诉我们了,为什么你没有女朋友。因为女仔不喜欢自恋狂的男人,原因没有安全感。

你錯了,你完全猜錯左,現实的我,沉默卦言,给人—种成熟稳重的感觉,不會口花花,更不会佔女人便宜,我性格好安静,有個女仔在人后批我,話我智商很高,伸话找男友就应找似我这种男人,不过就木纳點,不多爱說話,不善於表達自己的感情,系被动型的男仔,见到心儀的女仔,也不会主动去出激,令女都被别人搶去了,我也不会介意,与世无爭的我,我会是自巒狂吗?
   其实我心地善良,对弱勢的人,心里充满爱憐!
    别人如何看待我,我真係不在乎,我是爱惜我自己,連你自己都不爱惜你自己,如何能盼望别人爱惜你,这叫做自重,相反就是自暴自棄!
     佛兢:佛法心内求,心能轉物,而不被物〈指外畀〉轉,万法由心生,不外求,—切唯心造,色即是空,空即是色,受想行識亦復如是。。。。。南摩观世音咅蕯,摩呵蕯!!
六祖慧能
曾说。。菩提本无树

,眀鏡亦非台,本來无一物,何处惹塵唉!

诸悪莫作,諸善奉行!

Follow Us
型得过西门吹雪吗?

型得过西门吹雪吗?

jing_lee 发表于 20-8-2019 02:52 PM
有钱不怕没女人要你……

錢不是万能,只有面包,而無爱情,那是交易,那—天面包吃完,了巿,爱情立马飛走!
       真正爱情,是雨情相悦,有共同的人生目標,不論貪窮富有,痛苦快樂,都始终如一,亙相抉持,不离不棄,無論在如何惡烈璟境,都不会拾棄对方,那才是真爱!
那是金钱买不到的。

thunder 发表于 20-8-2019 06:12 PM
型得过西门吹雪吗?

外表都是不能持久的,世界无长春樹,人会老,亦会死。
青春—去不復返,内在美才能永存不x
套用老生常谈:我们赤裸而来,最后也赤裸而去,万般带不走,惟有业随身,。人生無常,得失要看破,放下執著之心,分别之心,种好因,得善果,种壊因得惡果。各有前因莫x人。再会!

哈哈楼主在文章上真是很幽默搞笑,说了一番道理还来还一声爆。型呀!
目前以你的论调,还不至于自恋狂。典型自恋倾向倒是有一些。例如你会说要爱别人或让别人爱你,先要自重自爱。的确很有道理,但现实往往不是如此。
我们会发现。。那些绝大多数恋爱成功的人,都是爱的忘我,为了对方或多或少牺牲了自己本来的执着。
进入忘我就没有所谓自重和自爱了。

我也是这样问自己

笑话贴

我mm sek打广东叻

天魔 发表于 20-8-2019 02:43 PM
我真係好纯品架,我性格直率,從不轉湾末角,

,所以很容易得罪人而不不自知,你仲味解答我嘅問题Wor!

好複雜啊。。你。

天魔 发表于 20-8-2019 06:05 PM
你錯了,你完全猜錯左,現实的我,沉默卦言,给人—种成熟稳重的感觉,不會口花花,更不会佔女人便宜,我性格好安静,有個女仔在人后批我,話我智商很高,伸话找男友就应找似我这种男人,不过就木纳點,不多爱說話 ...

还是一句咯,从你打字开始,就是给人一种没有安全感,也不会有感兴趣的那种,不是泼你冷水,算你有外表但如果说话方式应该不要那么自恋。