佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rm200k 能买什么 SUV?

[size=13.3333px]
小弟最近想换车,budget 在Rm200k 左右,想请教各位大神什么车记得考虑?

个人很喜欢alphard (因为换车目的是要买大辆点的family car. 现在驾着Altis), 不过2015/16款还是要价260k... 很多人也不建议。

各位什么介绍?

ALPHARD是MPV了。

这两个月内据说MAZDA会发售CX8
有2+2+2 , 2+3+2的排列。

要动力的话,据说九月也会推出2.5T的CX5.

不懂是不是两者一次推出市场。

评分

renren_ + 5 我很赞同

Sorento 2.2sx或者 carnival 2.2Sx(MPV)

专家说,买MPV的是好男人

Hyundai Santa-Fe (SUV)
Hyundai Grand Starex (MPV)

Kia Sorento (SUV)
Kia Grand Carnival (MPV)

Mitsubishi Outlander (SUV)

Toyota Fortuner (SUV)

Isuzu MU-X (SUV)

Nissan X-Trail (SUV)
Nissan Serena (MPV)

Subaru Outback (SUV)
Subaru Forester (SUV)

kembara

Follow Us
我知道能买到这些车,我的意思是你会介绍哪一辆?

Mazda 我去问了,10月会出改款 CX5
2.0 的会加两个电动椅,raise up speedometer. 不过会起价 6千。
2.5 的会出 turbo 版,178k.

Dante1022 发表于 20-8-2019 08:17 AM
Sorento 2.2sx或者 carnival 2.2Sx(MPV)

韩国车质量好吗?听说spare parts 和二手价都不济

whyip1988 发表于 20-8-2019 08:08 AM
ALPHARD是MPV了。

这两个月内据说MAZDA会发售CX8
有2+2+2 , 2+3+2的排列。

要动力的话,据说九月也会推出2.5T的CX5.

不懂是不是两者一次推出市场。

还真的不是很清楚 SUV 和 MPV 的差别

soviltitus 发表于 21-8-2019 07:26 PM
韩国车质量好吗?听说spare parts 和二手价都不济

我是kia的车主,去试了包你满意

9028davidson 发表于 21-8-2019 05:51 PM
kembara

你是来乱的吧

Dante1022 发表于 21-8-2019 07:48 PM
我是kia的车主,去试了包你满意

说老实话我还真的很久没去看过Kia 了。

不考虑x70?
要大辆recon alphard 也不会贵,只是可能有一些年份

如果你要当家庭车,千万不要选Fortuner / MUX,因为这些是pickup底盘来的,坐起来不舒服。

你全家有多少人?我觉得CRV,Outlander都不错。SUV的5+2,除非是小孩,不然最后那排长途是比较煎熬的,没什么用,而且也会牺牲掉载物空间。

carrymiu 发表于 21-8-2019 08:19 PM
不考虑x70?
要大辆recon alphard 也不会贵,只是可能有一些年份

活了40几年,真的想买点好点的车。
X70 口碑听到是物有所值,但是毕竟是还是 proton... 没看不起的意思。

tronx 发表于 21-8-2019 08:29 PM
如果你要当家庭车,千万不要选Fortuner / MUX,因为这些是pickup底盘来的,坐起来不舒服。

你全家有多少人?我觉得CRV,Outlander都不错。SUV的5+2,除非是小孩,不然最后那排长途是比较煎熬的,没什么用,而且也 ...

明白,谢谢提醒。
看起来Alphard/ vellfire/ estima 都不适用了。
好像五人SUV来的实际。

心里觉得recon N200t, harrier, Mazda cx5, CRV 不错。哪个比较好?

soviltitus 发表于 21-8-2019 09:54 PM
明白,谢谢提醒。
看起来Alphard/ vellfire/ estima 都不适用了。

心里觉得recon N200t, harrier, Mazda cx5, CRV 不错。哪个比较好?

如果给我选,我会选 Harrier。因为在这几个选项里面,它是比较大辆的。它的后座空间比较大。

soviltitus 发表于 21-8-2019 09:54 PM
明白,谢谢提醒。

肯定是LEXUS了咯,不用选了

whyip1988 发表于 22-8-2019 07:39 AM
肯定是LEXUS了咯,不用选了

有人在用着吗?有问题吗?

tronx 发表于 22-8-2019 02:17 AM
如果给我选,我会选 Harrier。因为在这几个选项里面,它是比较大辆的。它的后座空间比较大。

Harrier 也比较便宜。不过听说牙箱有问题。你们有听说过吗?