佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子商场遭“火爆父子”人身攻击 “我其实非常在意那句话!”

有其父必有其子?

“从来没看到原来会有那么野蛮,并且活在自己世界的人......”

一名女子昨天(19日)和友人到吉隆坡M商场逛街,竟突然被两父子语出恶言辱骂,令她感到相当无言和无奈。

图片来源:《UTAR Confessions》面子书

“我的朋友去厕所洗手,于是我就在Jxxly Bxxny的店旁边站着等待。那在等待的过程中,我按手机回复工作上的信息。过不久,就有一辆baby trolley(婴儿手推车)直接撞到我的脚,还听到一位男生很大声和不耐烦的说 Excuse Me Lah (请让开啦)!!”

女子被男子的举动吓着,惊讶为什么自己被撞了,对方竟然还非常的不耐烦兼态度恶劣。不过,她当时也不多理会,只是抬头看看,然后摇头表示无奈。女子和朋友随后走进商店逛逛

图片来源:《UTAR Confessions》面子书

本以为事情已经结束了,不料,两人从商店走出来时,发现男子的爸爸竟然在外头挡着两人的去路。

“当我们看完后正准备走出去,就有一个男的挡住我们的路,并且双手插腰,整副要打架的样子。这个男的就是说 Excuse Me Lah (请让开啦)的爸爸来的!”

“这个时候,我就说Uncle怎么了,他说:‘你知道你刚刚站到很外面,挡完整条路吗?你有没有读书的,有读大学的吗?有拿过文凭的吗?’ 我就回答说:’Uncle这不关读书的事好吗,是道理,其实路很大,你的儿子偏偏要走过来撞我,还态度很不好的说Excuse Me Lah !! ”

女子坦言,她所站的位置就是商店的角落,平常也有许多人站在一旁等待上厕所的朋友或家人。

“他爸爸还说你不可以站进去厕所等的咩?在这边阻碍整个位子!这时候,我跟朋友都觉得很丢脸,只想马上离开现场。”

此时,原先撞倒女子的“儿子”竟然跳出来,对女子破口大骂,还展开人身攻击,甚至诅咒女子,令人听了感到相当难受。

“他一出来二话不说!就是一直说我‘死肥x,阻着地球转,死肥x,死肥x’、‘那么多人死不见你去死’、‘最好你等下出去,就给车撞死啊’、‘信不信我打死你’!”

EQ极高的女子这时已经和朋友前往手扶梯,不打算理会这两父子。

“本身觉得很丢脸,因为他们整家人都说话很大声~觉得没有必要和这种人理论,因为根本是不讲道理,只是不断人身攻击......”

“希望这个信息可以转发给当事人看到,希望他们可以好好反省,在大庭广众这样爆粗是多么的难看。其实本身非常在意诅咒的那句话,听了几乎整天都没有心情,就是咒我给车撞死那句话......”

女子随后把事情经过上传至面子书专页《UTAR Confessions》,希望这家人看到后好好反省自己的言行。

不少网友见状,纷纷抨击两父子没修养,同时赞扬女子EQ高,不对两人多加理会。

- 这样的人应该需要找人切磋武艺,那天遇到了,就知道原来自己是井底之蛙!
- 让我为你的EQ鼓掌!
- 你真的很棒....因为身为人类的我们,不必因为狗吠,然后我们就吠回狗......
- 如果嫌人家会顶着你的话,在家不出门啦!人口现在那么多,应该在家不要出门比较好
- 有其父必有其子,教育不好,没修养。
- 有恐龙家长和恐龙儿子,慢一点那个婴儿车里面的也是恐龙孙子。
- 这些就是垃圾人定律里面提到的垃圾人,和他们讲道理或理论结局还是一样的,我们只能微笑带过绝不放在心上就可以了。

也有网友教导女子,当下应该如何还击两人,让他们立即住口。

- 应该立刻拿电话出来拍他的样子,这种人要比他凶的。
- 通常有人要找事,在旁的朋友直接出电话录影了,不用怕。
- 下次拍他的样子出来,不必客气。
- 一般对付这些臭男人,对骂是没用的,就直接大大声喊“非礼”!

更有网民开玩笑表示,目前是农历7月,女子遇到的可能不是“人”。

- 七月节,其实你遇到X家鬼。
- 其实你可以当时突然的念起大悲咒,吓一吓他。
- 现在7月,可能他们不是人也说不定。

不管怎样都好,家长身教确实非常重要,上梁不正下梁歪,一个人的言行绝对影响其他人如何看待你,就像网友所说的,男子婴儿车里头的孙子,将来可能也会有样学样,成为两人的“翻版”。提醒家长们,注意自己的行为态度,以免成为孩子的坏榜样。

不讲理的随处可见

什么都遮住什么父子都看不到

做么讲话很像卖鱼佬?

光听一边, 果然又是对到完, 又是什么都没说, 什么都没做, 自己含八郎什么都没错那种。

评分

JOHN3388 + 5 我很赞同

很明显讲着mid valley, 还需要遮咩。要遮又不遮完,跟这父子一样,佳礼没得救了。

Follow Us
遇到疯狗乱吠,做人的的确不应该理会。

一点小事就搞到好像很大件事那样,这两父子很没素养,女子的情商也够高,不跟他们一般见识!

在让我想起一个狮子和疯狗的故事;
有一天疯狗挑战狮子,狮子却逃避疯狗。狮子仔问狮子爸。为什么我是动物之王却要逃避疯狗的挑战。狮子爸说挑战个疯狗赢了,自己会威风吗?狮子仔摇头的说不会。过后狮子爸说给挑战疯狗给咬一口值得吗?狮子仔依然的摇头说不值得。
这故事告诉我们,知道自己的实力就好了,我们比对手强就行了。不必理会别人怎么看。

可怜的女子

这故事只有下半部,上半部没讲出来呵。

feilong 发表于 20-8-2019 06:03 PM
做么讲话很像卖鱼佬?

呵呵,可能就是他,不然就是他亲戚。

最讨厌堵住通道只顾聊天还是等人的下等人了。自己不识趣就不要怪人家恶言相向。好心,要聊天还是等人,死一边去,不要让人家在旁等你们完事

现在的人故事只会讲一半,不是每个人都会傻傻来跟你起冲突的好吗?

从这件事情来看,那个女人应该不要站在那里等人(她说人家也是这样站,但不代表站在那里等人是对的,怎么说你真的挡到别人的去向).但那个撞到人的那位也不应该恶言相对,应该也要说声不好意思(怎样说你真的撞到别人)....大家这样做就没事啦!

除非有目击证人出来说句话,不然就是自己做故事。

偷贴文