佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(认真贴)需要大家的意见

小弟今年37岁,离婚已经4年,没有小孩子,目前单身。事情是这样的,最近认识一个女性网友,称呼她为A, 大家都蛮谈得来,兴趣爱好都很接近,三观也很吻合,加上对方也蛮直接主动,有互传照片,对方其实也蛮好看的,已经约好见面了。
A今年39岁,刚离婚,有两个小孩子,一份不错的工作。A是一个蛮直接的女生,明示也暗示的喜欢我, 我对她也有好感,我欣赏作风直接的女生,做事不拐弯抹角。问题是我对她有两个小孩子有顾虑,我也顾虑我家人对A有意见而反对。她也表明年龄的关系,所以不打算再生小孩子。偏偏我的梦想是与自己爱的人有自己爱的结晶,组织小家庭,所以现在不知道怎样选择。当然我也不急,会慢慢了解对方,只是不排除在一起的可能性。
想问大家的意见。

我觉得可以应该在一处...至于生孩子必须和她讨论看看吧..祝你幸福

问题很明显,你介意她有小孩,而且介意她不和你生小孩,

而你希望有自己小孩,希望她没有小孩,

这个三观就是不同了,对他爱也是不多,有个介意。

所以问清楚自己,你想和他一起是因为没有的选择还是真不顾一切爱他。。。

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

可以考虑当炮友,。。

samsilence 发表于 20-8-2019 04:50 PM
问题很明显,你介意她有小孩,而且介意她不和你生小孩,

而你希望有自己小孩,希望她没有小孩,

这个三观就是不同了,对他爱也是不多,有个介意。

所以问清楚自己,你想和他一起是因为没有的选择还是真不顾 ...

大大心水清。我还有选择,也曾经想过想不顾一切在一起。

原来还没有见面,难怪她会告诉你不想生小孩。

可是,你有明确告诉对方,你真正的需要吗?

男人,女人如此真诚坦白,请你也坦白,你却假装体贴,自欺欺人,亏你还说三观吻合。

先看看你们恋爱的程度再说吧。

我们女人一旦爱上了,就会有“想给深爱的男人生个孩子”的想法。

现在就看你有没有本事让女人改变这个想法。

记得,给自己设个停损点和期限,不要认为付出越多,就一定回收越多,爱情从来不是定期存款,要不然就不会有那么多好男人付出很多却被甩的下场。

Follow Us
eugenetan 发表于 20-8-2019 05:24 PM
大大心水清。我还有选择,也曾经想过想不顾一切在一起。

现在你都只是说说而已~其实等你真正见面相处才好说这个问题比较好~

约好见面意思是...网恋么?

samsilence 发表于 20-8-2019 05:44 PM
现在你都只是说说而已~其实等你真正见面相处才好说这个问题比较好~

是啊,见了面再慢慢了解,大家目前还是朋友阶段,开这个贴只是不排除在一起的可能

水么么 发表于 20-8-2019 05:50 PM
约好见面意思是...网恋么?

不是,普通朋友聊天,每一天都会信息对方。

eugenetan 发表于 20-8-2019 06:30 PM
是啊,见了面再慢慢了解,大家目前还是朋友阶段,开这个贴只是不排除在一起的可能

加油哦~网上要遇10个8个很容易,但是真心的不容易~

等你们一段时间真正相处才看什么问题吧~

就孩子的事,已經算是三觀不和,除非某一方妥協,不然大家未來的道路不一樣
還有,沒有實際相處過是不能說和對方很合適什麼的。說到底,兩個人在一起還是要以實際相處為基礎。

堕落死神 发表于 20-8-2019 05:28 PM
原来还没有见面,难怪她会告诉你不想生小孩。

可是,你有明确告诉对方,你真正的需要吗?

男人,女人如此真诚坦白,请你也坦白,你却假装体贴,自欺欺人,亏你还说三观吻合。

先看看你们恋爱的程度再说吧。 ...

只有一样事情还没向她坦白,就是关于她的小孩子,我也觉得谈这些有点快,先慢慢了解对方,才决定I。

真心爱一个人

就要爱对方的全部

如果心里还有一丝介怀

就别继续

那丝介怀

有可能会又让你们重蹈覆辙

老子做黄老五也不娶这类女人的,看着她和别的男人留下两个小孩就素不爽~

神垂死 发表于 20-8-2019 11:31 PM
老子做黄老五也不娶这类女人的,看着她和别的男人留下两个小孩就素不爽~

也对的  

神垂死 发表于 20-8-2019 11:31 PM

也对的  

在生多一个。。。毕竟她头已经39了

假设你和A在一起了,
之后你又遇见一位和你志同道合,兴趣爱好都一样喜爱,对方年轻又单身又漂亮,

那时你怎么抉择?

现在的你是不是太寂寞?只想找一个暂时排除你寂寞时光的伴侣而不是一辈子的伴侣? 
有些人面对另一半不是理想对象,多数是短暂性,只想玩玩排除身上多余的精子,

樓主有顧慮到對方對自己的顧慮嗎?美其名你們倆目前的階段在天天聊得來的朋友,戀人未滿。