佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wesley902

AXIA要小改款了???

bent2182 发表于 26-8-2019 03:37 PM
有人不像你这样想,吃油是可以,但要有理由的情况是可以接受啦。。。
好像车重的用了小cc的车是OK啦! 车轻engine又没力的省了油割车也危险咯!

对,我觉得油耗不要太离谱是可以接受的,而且油耗也有很多因素,如果每天塞车,不吃油都假,除非hybrid咯。。。轻轻的车真的不好开玩笑,割罗里的时候那个晃动感很恐怖

raymond92 发表于 27-8-2019 09:04 AM
对,我觉得油耗不要太离谱是可以接受的,而且油耗也有很多因素,如果每天塞车,不吃油都假,除非hybrid咯。。。轻轻的车真的不好开玩笑,割罗里的时候那个晃动感很恐怖

駕著viva,停著時,重型摩托在我旁邊經過,車會左右搖動的感覺 一輛跑車的話,我會飛起來嗎

raymond92 发表于 27-8-2019 09:04 AM

哈哈,现在轻的车没几辆了,街上可以看到的:
viva是最好的例子,轻飘飘的,但pick up真的很不错,可以闪得快咯!
be ZZ A就比较危险,轻飘飘的,但pick up就。。。

Skchun 发表于 27-8-2019 10:19 AM
駕著viva,停著時,重型摩托在我旁邊經過,車會左右搖動的感覺 一輛跑車的話,我會飛起來嗎

我听过LORRY经过viva车是,如果你的门开着会左右摇晃的。。。LOL

p2 天生-细皮嫩肉, 要多方面照顾。

bent2182 发表于 27-8-2019 10:42 AM
哈哈,现在轻的车没几辆了,街上可以看到的:
viva是最好的例子,轻飘飘的,但pick up真的很不错,可以闪得快咯!
be ZZ A就比较危险,轻飘飘的,但pick up就。。。

还是蛮多的,bezza,axia,viva,旧myvi,坐过axia和bezza,感觉车很重不会去那样

Follow Us
Skchun 发表于 27-8-2019 10:19 AM

不要说viva,myvi都会,那个晃动感。。。

Rustyface 发表于 26-8-2019 12:04 AM
这样也对。包山包海。。。

如果你买一辆 100 千的车,常常给老板这样用,你 OK 吗?
这个还算好了,我自己排的,如果是他放,谁随便放,有位就下的。
这些拜拜的东西,和一些其他货品(没在图里),有时候是放了一段时间,有灰尘的。
后车厢放不下的时候,就是这样放在后座的位子。

出车给老板用,好伟大

pokemon912 发表于 27-8-2019 08:36 AM
我也是很赞同
我觉得P1可以加料不加价反而更好
把cost saving的钱变成更好的配置
之前买的客户也不会那么"暗捶"

对咯。根本不想过前车主的感受
好像被骗钱的感觉。。。
被骗一次。下次你会再回头?
等下买后又扣钱。。。

yewchang 发表于 28-8-2019 04:21 AM
如果你买一辆 100 千的车,常常给老板这样用,你 OK 吗?
这个还算好了,我自己排的,如果是他放,谁随便放,有位就下的。
这些拜拜的东西,和一些其他货品(没在图里),有时候是放了一段时间,有灰尘的。
后 ...

这个拜拜的东西我还可以接受啦。
最不能接受的照片就等上载来看看
后座可以放毛巾。肮脏可以拿出来洗
多放几个垃圾袋以防万一要用到
加多几个勾勾来吊东西

Rustyface 发表于 28-8-2019 11:34 AM
这个拜拜的东西我还可以接受啦。
最不能接受的照片就等上载来看看
后座可以放毛巾。肮脏可以拿出来洗
多放几个垃圾袋以防万一要用到
加多几个勾勾来吊东西

直接拿 Axia 来载不用那么麻烦了。

yewchang 发表于 28-8-2019 05:38 PM
直接拿 Axia 来载不用那么麻烦了。

阿虾新车也是要顾下。放毛巾就可以了

评分

yewchang + 5 我很赞同

如果Saga有push start button & interior設計沒有醬欠打,Saga是很不錯的

Rustyface 发表于 25-8-2019 06:37 PM
应该给原装 armrest 和 car recoder
为何 e spec 贵多 1k?
又在换头灯? 给 LED 头灯就有看头了
话说。为何你不选傻瓜?
这里都吹到那么便宜大块

可以帮我一下这些对不对?
1) 唱机免剪 wire adapter,按这里
2)喇叭 P&P harness,按这里
3) 喇叭 adapter mount,按这里和这里

yewchang 发表于 9-11-2019 09:59 PM
1) 唱机免剪 wire adapter,按这里
2)喇叭 P&P harness,按这里
3) 喇叭 adapter mount,按这里,和这里

1) 唱机免剪 wire adapter = 唱机线应该是对
2)喇叭 P&P harness = 省钱叫店弄给你就可以了除非是自己装
3) 喇叭 adapter mount = 我的好像是 RM13.80

https://www.mudah.my/Perodua+axia+myvi+10+inch+android+player-71614871.htm

https://www.mudah.my/Perodua+axia+2015+dvd+player+without+gps+new+set-73117646.htm

https://www.mudah.my/Radio+axia+g+spec+include+casing+original+perodua-79102092.htm

https://www.mudah.my/Perodua+axia+9inch+android+mirror+link+player+3-73140985.htm

https://www.mudah.my/Mtx+black+thunder+6+5+component+car+audio+speaker-78808346.htm#show
ini MTX ok...

https://www.mudah.my/JBL+MTX+Hertz+6+5+6+x+9+speaker+component+set-77079300.htm
ini Hertz and JBL 6.5" COMPONENT SET ok...

https://www.mudah.my/Black+thunder+6in+component+car+audio+speaker-78708964.htm
ini pun ok...

https://www.mudah.my/Rockford+punch+6+5in+2+way+component+audio+speaker-78695134.htm
ini pun ok...

Rustyface 发表于 10-11-2019 07:56 AM
1) 唱机免剪 wire adapter = 唱机线应该是对
2)喇叭 P&P harness = 省钱,叫店弄给你就可以了,除非是自己装
3) 喇叭 ...

我应该会拿这个,我在 Shopee 看到应该是一样的 250+-,等下我找 Link 给你看。

Speaker 我应该会买 Pioneer 的,等下我找图给你看看,我在外面。

你 po 的那个 170+ 没 casing 的,我们的原装 casing 装得下吗?  这个 288 的,我们的原装 casing 可以 modify 吗?

真的谢谢你的帮助。

https://www.mudah.my/Perodua+axia+9inch+android+mirror+link+player+3-73140985.htm

Rustyface 发表于 10-11-2019 07:56 AM
2)喇叭 P&P harness = 省钱,叫店弄给你就可以了,除非是自己装
3) 喇叭 ...

唱机,按这个,你 po 那个 1gb ram,这个 2gb ram

喇叭,一样价钱一样 spec,拿 2way 还是 3 way

yewchang 发表于 10-11-2019 11:14 AM
我应该会拿这个,我在 Shopee 看到应该是一样的 250+-,等下我找 Link 给你看。

Speaker 我应该会买 Pioneer 的,等下我找图给你看看,我在外面。

你 po 的那个 170+ 没 casing 的,我们的原装 casing 装 ...

喇叭你选  pioneer 。我会选我上面的建议
你只接前面喇叭。如果选我建议的喇叭款
唱机的后面喇叭线可以拿来接去高音喇叭
就是把唱机的后面喇叭线拉线去上面
然后线进那个盒子。盒子再去高音喇叭
这样的声音会比较好听
170+ 的喇叭应该没有问题吧
重要是装喇叭架。打算自己装?
250+- 唱机能不能装就看你功夫了
那唱机没看过。所以不知道要怎样去装
除非你是买那个唱机包 casing panel 就应该是 plug n play。youtube 有片看
普通唱机就一定要自己改脚架来装

Rustyface 发表于 11-11-2019 01:16 AM
喇叭你选  pioneer 。我会选我上面的建议
你只接前面喇叭。如果选我建议的喇叭款
唱机的后面喇叭线可以拿来接去高音喇叭
就是把唱机的后面喇叭线拉线去上面
然后线进那个盒子。盒子再去高音喇叭
这样的声音会 ...

打算拿去 accesories 店装,没那个技术。