佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Batu Kawan 适合家庭式居住吗?

Batu Kawan 被誉为槟城第三个卫星市,现在除了 Ikea, 有2桥,其它 project 还在进行中。多个2~3 年,应该有很多房屋 project 都好了,那时是否适合家庭式居住呢?发现附近好像没有中小学。

想看看大家的想法,谢谢。

单选投票, 共有 58 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.69% (12)
6.90% (4)
18.97% (11)
29.31% (17)
24.14% (14)
您所在的用户组没有投票权限

以目前来说那一带住起来会觉得无聊.
有小学, 中学SIMPANG AMPAT有.

我个人的看法咯。。好像不错。。我前几个月去时看到很多发展正在进行着

岃 发表于 21-8-2019 08:57 AM
以目前来说那一带住起来会觉得无聊.
有小学, 中学SIMPANG AMPAT有.

小学是华校?

asf2987 发表于 21-8-2019 08:58 AM
我个人的看法咯。。好像不错。。我前几个月去时看到很多发展正在进行着

我也发现许多 商业和房屋Project 在进行着。商业方面希望比较多元化和适合平民的店会开,房屋 PRoject 只是不知道到时住的人多吗?还是都是投资的。

asf2987 发表于 21-8-2019 12:58 AM

普通的排屋要多少大洋 ?

Follow Us

敬群华小处在往PENANG SCIENCE PARK方向之前.

多等十年后再看吧!

十年后

岃 发表于 21-8-2019 09:43 AM
敬群华小处在往PENANG SCIENCE PARK方向之前.

噢,谢谢!

老猫.99 发表于 21-8-2019 09:17 AM
普通的排屋要多少大洋 ?

我所知道的是 750k 以上 。。。其它的我就不懂了。。。

GoSilence 发表于 21-8-2019 09:06 AM
我也发现许多 商业和房屋Project 在进行着。商业方面希望比较多元化和适合平民的店会开,房屋 PRoject 只是不知道到时住的人多吗?还是都是投资的。

可能你要去研究下了。。我也是怕他会变好像现在的prai这样

GoSilence 发表于 21-8-2019 06:25 AM
我所知道的是 750k 以上 。。。其它的我就不懂了。。。

天啊 。。和 selangor 三线的城市一样了

BATU KAWAN的IKEA您去过了吗?人潮爆满对吗?
换个角度说,IKEA会看中BATU KAWAN这个市场,相信也做过了全面的市场调差,比如人口、消费能力、基础建设等。那如果想买房子的您,有个项目非常靠近IKEA。

重点是真的美到不像话,每当睡醒什么压力都没有。甜甜的。看了是不是超想拥有一间呢!

你那么努力的生活,不就是为了住好的房子🏡吗?所以买屋子,就要选择Eco Horizon。6大原因让你抢着买。千万不要执输喔!

💖英式建筑风格是整个township的主轴,无论是主要出口、围篱、拱门、保安亭
💖绿色Township计划,住在这里,空气特别清新,人也特别精神.
💖Flamingo形状的湖13.5英亩的鹤型湖泊,让人心旷神怡!沿途的绿色植物让人莫名放松,早上或是傍晚还可以沿着湖边慢跑,非常惬意
💖club house
💖周围环境Ikea,Design VillageKDU 大学 & Peninsula College,体育场。
💖交通轻松通往槟城第二大桥、南北大道以及各大当地道路。

心痒痒,马上联络我。我来回答你想知道的。

在附送你免费b. Duck【🐤大黄鸭B.Duck主题充气游乐门票🎠

☎️&#128222lease do not hesitate to contact wendy ooi018-4054551 for more details or make an appointment

📱WhatsApp快速回复请按以下链接📲https://wa.me/60184054551?text=I ... e%20regarding%20eco horizon

asf2987 发表于 21-8-2019 02:55 PM
可能你要去研究下了。。我也是怕他会变好像现在的prai这样

嗯,在研究着。
一边期待它发展迅速,另一边又怕发展太过商业化或者有堵车的情况, 矛盾

老猫.99 发表于 21-8-2019 04:23 PM
天啊 。。和 selangor 三线的城市一样了

现阶段价格貌似有些高,也许靠近2桥的原因。

GoSilence 发表于 22-8-2019 07:40 AM
嗯,在研究着。
一边期待它发展迅速,另一边又怕发展太过商业化或者有堵车的情况, 矛盾

哦你怕会变槟城这样呵呵。。现在juru那边满塞也是不好ho如果变那样。。

asf2987 发表于 22-8-2019 07:44 AM
哦你怕会变槟城这样呵呵。。现在juru那边满塞也是不好ho如果变那样。。

我比较怕2桥会好象现在的1桥这样堵车。
Batu Kawan 另个好处就是靠近2桥,然后2桥通顺无阻。。。。。担心可能只是暂时没堵车

GoSilence 发表于 22-8-2019 07:51 AM
我比较怕2桥会好象现在的1桥这样堵车。
Batu Kawan 另个好处就是靠近2桥,然后2桥通顺无阻。。。。。担心可能只是暂时没堵车

未来应该会比现在堵车咯。。因为现在ipoh下面的基本上都没用到一桥了啊。。在加上工业区也从kulim来这里了

GoSilence 发表于 21-8-2019 11:41 PM
现阶段价格貌似有些高,也许靠近2桥的原因。

是这样的囖 。。。只要发展中有 霸市,高速公路,有轻轨火车或轻铁,主题乐园等 。。那价钱就会飙升