佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谢忻神隐70天开记者道歉!收入受影响“靠家人帮忙!”

谢忻与阿翔6月中爆出不伦恋后,一直神隐到现在约70天,谢忻原定在24日出席公益募款活动,今日(21日)提前召开记者会。因为不伦恋导致感情工作两失,原本55公斤的她暴瘦9公斤,她身穿白色衬衫、牛仔裤表情凝重现身,一开口便马上向阿翔的太太Grace道歉,并鞠躬向Grace及阿翔家人表达歉意。

谢忻不伦恋导致感情工作两失。(图片来源:网络)

根据《ETtoday》报导,除了向阿翔、Grace及其家人道歉外,谢忻也向社会大众道歉,认为因为自己的私事浪费社会资源,内心很过意不去。谢忻坦承,私底下有再次跟Grace道歉,但对方接不接受不知道,讲到这她眼眶再度泛泪,不断抿嘴。“不敢奢求大众及Grace的原谅,因为自己的缘故,破坏了一个美满的家庭,内心感到无比的愧疚。”

谢忻神隐70天开记者道歉(图片来源:《ETtoday新闻云》)

被问到为何要跟阿翔道歉,谢忻直言:“他也同样受到牵连,我们都付出了代价。”她表示阿翔有没有道歉已经并不重要,“就是超越了友谊那条线,我们就是犯了错,因为我的失律,破坏了美满的家庭,我真的很愧疚以及无比的歉意。”

谢忻神隐70天开记者道歉!(图片来源:《ETtoday新闻云》)

对于谢忻在事发当下没有马上出来道歉,她解释“其实我有道歉,这两个月的时间我不是逃避,只是选择沉默。因为我在沉淀自己。”她也说,“自己做错事,我会勇于承担,我不奢求大家的原谅跟谅解,但是我还是要向大家道歉。”

谢忻神隐70天开记者道歉!(图片来源:《ETtoday新闻云》)

至于离开《综艺大集合》,她哽咽说:“其实我心里是满难过,《大集合》是我的根,是一个培养我的地方,但我是做错事的人,我没有办法辩驳,觉得很合理。”

另外,现场记者关心谢忻“还会相信爱情吗?”她紧紧地抿了嘴、歪头露出苦笑,无奈地表示,“我必须说需要一点时间,但总是要有希望,这是我内心深处的回答。”

谢忻阿翔(图片来源:网络)

谢忻也因为这段婚外情而丢了手头上原有的工作,她坦言收入受影响,目前靠著家人帮忙,未来不敢强求会不会有工作。“如果有(工作),我会非常珍惜,如果没有,那就朝著学习、当志工的方向前进,继续沉淀。”

Loading FB Video...

绝对支持她复出拍三级片

可怜, 全部都讲到是自己的错这样子

可怜的女人

一个手掌拍不响 那个男人要搞人家 为何不要干脆出来一起承认一起面对

又出来了?

Follow Us
早知今日,何必当初

可以卖身, 很多有钱人吃得下的

看谢欣说的
在看阿翔说的
就知道阿翔是个烂人

如果没有被拍到,是不是继续吃先?