佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim9999

新的戏院Emperor Cinemas

原来那么好?我要去看看了

原来那么好?我要去看看了

angda767 发表于 23-8-2019 05:27 AM
如果你在jb可以选择面交。面交只是为了证明自己不是骗子(我在佳礼其实很多年了,也是这里商场的卖家)
如果麻烦,其实online交易就可以了。因为其实mbo的voucher就只是一个code罢了,给你那个code你拿去mbo cout ...

给一下微信,我想买。有时间一起看也可以

muslpi 发表于 23-8-2019 09:35 AM
给一下微信,我想买。有时间一起看也可以

可以,gsc或mbo都有。

teachew 发表于 23-8-2019 05:09 AM
金河???吉隆坡那间???不是就要zap lap料咩???上次我经过,看到卖东西的人还多过买东西的人。

很多年前都要zap了可是却还活着 以前读书最喜欢铺的地方

teachew 发表于 23-8-2019 05:09 AM
金河???吉隆坡那间???不是就要zap lap料咩???上次我经过,看到卖东西的人还多过买东西的人。

对,bukit bintang的金河,听新山在英皇装修的人说,他老板有在谈。。。。

新山的gsc 票和tgv票都是rm2x的。。全马最贵的戏院都在新山区。。我9刷endgame都用了rm2xx了

Follow Us
loon1988 发表于 23-8-2019 10:49 PM
对,bukit bintang的金河,听新山在英皇装修的人说,他老板有在谈。。。。

新山的gsc 票和tgv票都是rm2x的。。全马最贵的戏院都在新山区。。我9刷endgame都用了rm2xx了

Kl我看过最贵的好像是在KLCC大概17 or 8。。位子又不好做 新山居然酱贵

loon1988 发表于 23-8-2019 10:49 PM

为什么GSC,TGV的票价不是全马统一的吗还要分地区

不一样的,ipoh gsc周末黄金时间才rm11.... 戏院以为每个住新山的人都赚新币这样,真的苦了我们这些住新山赚马币的人,kns

戏院竞争蛮大的

你什么地方看不明白?要看9次才够?

这是港人要入侵johor的节奏吗

以后johor要讲广东话了

skydreamer1978 发表于 26-8-2019 10:10 AM
你什么地方看不明白?要看9次才够?

没有不明白,哈哈
每个hall都试
gsc maxx atmos
gsc 普通hall
gsc PREMIERE class
tgv luxe hall
tgv 普通 hall

还有3次是进去为了看thanos说You could not live with your own failure. Where did that bring you? Back to me

最后第九刷是加长版

lim9999 发表于 24-8-2019 08:43 PM
Kl我看过最贵的好像是在KLCC大概17 or 8。。位子又不好做 新山居然酱贵

新山我只看early bird ,最早那场不会超过10块。
如果真的想看晚上的,就是每次累计TGV的分数,redeem的票就用在晚上

现在超过20块真的买不下手,跟老婆两个人加popocorn一场戏就去掉接近70块了。

whyip1988 发表于 27-8-2019 11:13 AM
如果真的想看晚上的,就是每次累计TGV的分数,redeem的票就用在晚上

现在超过20块真的买不下手,跟老婆两个人加popocorn一场戏就去掉接近70块了。

...

tgv的分数现在不值钱了 我目前也是看早的gsc才4.50(我有gsc信用卡)

loon1988 发表于 25-8-2019 02:21 AM
不一样的,ipoh gsc周末黄金时间才rm11.... 戏院以为每个住新山的人都赚新币这样,真的苦了我们这些住新山赚马币的人,kns

10月份要看gsc电影mbo电影找我啦,有优惠一张11看。

whyip1988 发表于 27-8-2019 11:13 AM

...

10月份要看gsc电影mbo电影找我啦,有优惠一张11看。

el力九 发表于 26-8-2019 11:00 AM
这是港人要入侵johor的节奏吗

以后johor要讲广东话了

港人如果要移民首选不会是新山,大多数是kl,ipoh ,penang

以后我不用去KSL看戏了,富力有英皇,southkey midvalley也会开GSC

电影日期:14/10/2019星期一
地点    :Paradigm Mall JB
电影 1  :Ad Astra
          11:05AM (票价RM7)
电影 2  :Ikut Aku Ke Neraka
          1:40PM  (票价RM11)
电影 3  :Fast & Furious
          3:30PM (票价RM11)
电影 4  :Rambo
          6:05PM (票价RM11)

可以当天面交拜一和拜三,可以网上付款email戏票和座位。SSM商业注册店
面交可以选择代购居銮东发豆沙饼或居銮电视机牌咖啡粉。
如想购买其它电影和其它时间,欢迎pm,可以选自己要的电影,日期时间和座位。全部电影票价最高仅售RM11